Школа
35
Anonymous
Секс
11.06.12 13:18

Имитация мужчин

Заметила, что мужчины часто тоже имитируют удавольствие, например когда я сверху партнер подомной постанывает или когда минет делаю. Мужчины, Вы это делаете, чтобы нас не обидеть?

Свернуть
Ответить
не-а:)
если "торчу", то искренне:)
Ответить
Подсознательно стону, даже не задумываюсь, просто приятно когда девушка видет, что мне приятно от того что она делает. Имитирую редко, но опять таки, чтобы ей было приятно.
Ответить
))ага вруши)
Anonymous
15.06 19:29
))ага вруши)
Ответить
Научите, как распознавать имитацию, а то, может, с имитантом жахаюся:)))))
Ответить
Рядом послушаю)))
Sam ♥ **
11.06 13:24
Рядом послушаю)))
Ответить
:)
т. Go ❦ V.I.P.
12.06 01:57
:)
Ответить
*шепотом...* Наверное, сам процесс д...
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ **
11.06 18:49
*шепотом...* Наверное, сам процесс должен происходить на "Полиграфе" (детекторе лжи), с проводками и датчиками :)))))
Ответить
:)Йа теперь параноик!:)
т. Go ❦ V.I.P.
12.06 01:58
:)Йа теперь параноик!:)
Ответить
Нинаааадааа, пжааалста! Мы же просто...
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ **
12.06 07:38
Нинаааадааа, пжааалста! Мы же просто наблюдатели, с нетерпением ждем секретной инфы от автора.
Ответить
...которая, между прочим, так и не поступила к нам:mda
Ответить
Легко,если во время секса свои глаза закрывает и в твои не смотрит а из члена не происходит мощный выброс горячей струи семени-имитант!!!:)))
Ответить
Хватит выдавать наши секреты!:)
Ответить
нехай бает, не все нам сказки рассказывать? :))))
Ответить
наши секреты секретнее ваших:)
Ответить
ага, вы же частенько и сами себя не понимаете, че уж о нас говорить ;)
Ответить
куда уж нам до вас!:)
Обманщик C.G.
11.06 21:28
куда уж нам до вас!:)
Ответить
тогда почему бы не делиться секретами, хотя бы изредка...ну, для взаимопонимания? ;)))
Ответить
Вот еслибы вы не использовали наши секреты против нас-же самих-мы бы их и не хранили в себе как в копилке!:)))
Ответить
ну не все же так коварны :)
и как использовать против вас то, что неизвестно и находится за семью печатями? :)
Ответить
если под подушку кладет перед сексом маянез кальву и поворачивает вас в коленно-локтевую )))))
Ответить
херня, всё херня:cool2:)))))
т. Go ❦ V.I.P.
15.06 00:09
херня, всё херня:cool2:)))))
Ответить
не, если греет маянез перед этим в микроволновке то верный знак! ))))))
Ответить
Ааа, ну главное, шоб не перегрел тады:))))) И шоб не остыл, пока мы жаримся вовсю:)))))Короче, всё как-то сложно:)))))
Ответить
))))))) мужчины они такие не ищут легких путей!
Ответить
Мы,женСЧины, тоже такими бываем:cool2 Правда, по данной теме мне сказать нЕчего:)))))
Ответить
Разумеется. Вы нам мозги е...те, мы вам:-))) Счет один-один
Ответить
А оргазм они имитировать еще не успели научиццо?
Ответить
И это можно.
Dental surgeon C.S.
12.06 14:11
И это можно.
Ответить
точно с мужчиной ипетесь?
Ответить
это все хуйня, сейчас я заметил вообще что мужчины имитируют то что они мужчины)))
Ответить
эт ты по пьяни не в тот клуб зашел))))))))))))))
Ответить
да это я трезвым прошелся по улице)))
Ответить
пля... как мир меняется... тоже чтоль в центр съездить, поржать, поглумится...)))))
Ответить
ой, ну надо же какие бывают затейники :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)