Школа
37
Стесняюсь)
Секс
14.06.12 16:33

А если мужчина

любит тока глубокий минет..это что означает? Вот хочу ему ласково язычком уздечку поласкать, головку поласкать, обводя языком вокруг, сам ствол пооблизывать томно, медленно, сладко, проводя горячим язычком и поглощая в теплый рот....а он не хочет..ему мля сразу в глотку нужно запихнуть и чтобы слезы из глаз рекой ..всю любовь к минету убивает))))

Свернуть
Ответить
Может ему щекотно очень?))) Бывают такие шибко нежные индивидуумы, которым хочется что бы просто было тепло и уютно)))
Ответить
Знаю, что любит сам себя удовлетворить...мож из-за этого?) типа потеснее там в глотке )))
Ответить
Сочуствую!
Dental surgeon C.S.
14.06 16:53
Сочуствую!
Ответить
Ужас, бесят такие.
Anonymous
14.06 17:03
Ужас, бесят такие.
Ответить
чтобы слезы из глаз рекой у бабы этож заебись!)))) нахуй эти нежности с уздечкой, не выебывайся и глотай)))
Ответить
:-D Пипец, ну серьезно, вам мужчинам так кайфовее?))) слезы из глаз ? ага..тушь растекается) но сейчас уже привыкла ) но долго все равно не могу)
Ответить
Мираж права, он считает, что это круто и идет на поводу у своих стереотипов...
Ответить
да нет, ему просто тоже ТАК хочется...
Ответить
все по настроению! иногда хочется чтоб нежно, а иногда чтоб бля глубоко и глубоко и чтоб у неё слезы из глаз, сопли из носа и блять ченибудь еще)))), а иногда хочется чтоб хоть пакусала)))))
и вот эти мысли что это крута и идет на поводу это все херня!)
Ответить
порнухи насмотрелся ((...
Ответить
Я просто думала, что мужчине очень нравится, когда ласки члена происходят медленно и с нарастанием ...а тут сразу в глотку...мож у него головка не чувствительная?
кстати куни не делал ниразу( эгоист он короче)..а я его как-то стесняюсь куни попросить сделать.
Ответить
ну дак и чего стараца-то тогда и себя насиловать?
Ответить
ну стесняетесь, сосите как он требует тогда)
Ответить
да ладно))))) не все то заебато что в порнухе!
))))
Ответить
ой, как соглашусь с тобой! :)
блин, клацнула на галку :)))
МiRаж
Ответить
а зачем вы стебетесь, если понятно, что человек спрашивает серьезно, ответ для него важен и проблема реально есть?
это не только к этой ветке.

самооценка поднимается или зачем, реально не понимаю.
Ответить
а где стеб?...я серьезно ответила, что товарищ хочет, как в порнухе....а то, что это не всем нра и не обязательно должно так быть - разве не так?
Ответить
Я не думала про порнуху..думала может быть у него головка не чувствительная на более нежные ласки?раз любит глубоко.
Ответить
а у него-то спрашивали? Вам самой как? Предлагали ему свой сценарий на словах для начала?
Ответить
Я ему говорила, но вижу по глазам как он балдеет именно от глубокого)))
Ответить
делайте тогда, от чего балдеет, может надоест когда-нить только черную икру кушать ))
Ответить
вообще не зависит от чувствительности головки!))) просто когда глубоко это ахуенно) там и головка и весь хуй можно сказать облизан)))))
Ответить
он просто злодей!))))
птичка* ***
14.06 17:43
он просто злодей!))))
Ответить
да да да!!!!))
ПиПеЦ *
14.06 17:48
да да да!!!!))
Ответить
укусить его надо))))
птичка* ***
14.06 17:55
укусить его надо))))
Ответить
или заглотнуть так, чтоб мало не показалось и расхотелось на всю жисть :))))
Ответить
а слезы из глаз будут?)))
птичка* ***
14.06 18:00
а слезы из глаз будут?)))
Ответить
хз ))
MiRaж **K**
14.06 19:38
хз ))
Ответить
а че умешь так?)))))
ПиПеЦ *
14.06 18:01
а че умешь так?)))))
Ответить
не-не...я не по этой части :)
Ответить
Вашему челу не нравятся такие нежности...
Ответить
Вот так хочу долго и томно) а он за волосы и насаживает жестко...любит именно глубоко))) как бэ трахая в рот))) ...думала это так для разнообразия, но смотрю при каждом разе именно глубоко любит.
Вот решила мужскую половину спросить..как кайфовее так как у обманщика или глубоко до слез( слезы сами по себе блин появляются..я не плачу)))
эгоист, а не любовник))
Ответить
Ой, как вкусно :-9
Beautiful **K**
14.06 19:50
Ой, как вкусно :-9
Ответить
Ну, видимо, прёт его так вот. Но Вас понимаю прекрасно :) Здесь разговаривать нужно, и не с нами, а с ним,ясно дайте ему понять,чего Вы хотите-то:)
Ответить
А вы скажите, что минет делаете для собственного удовольствия. И пусть не "затыкает вам глотку" и не мешает кайф ловить.
Ответить
уложите его на лопатки - не пофтыкаешь так)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)