58
Как определить размер члена ладонью
Слышала, что размер члена парней можно определить ладонью, типа если его можно держать двумя руками и при этом обхватывая пальцы слегка не сходятся, то размер средний
если можно обхватить только одной рукой и пальцы накладываются друг на друга, то маленький и тонкий
Я так посмотрела, мне что значит одни малыши попадаются? Или это просто шутка, потому что то что по этому признаку считается средним, по-моему огромные
Свернуть
Ответить
Если пальцы накладываются - это обычный размер, а вот если нет, то толсточлен
Ответить
а у вас какой?)
Ответить
что за бред. тот что написали маленький, может и не длинный, но очень толстый
Ответить
шучь! это здорые получаются, в реале у парней на много меньше
Ответить
10
мне тоже кажется глупости написали, если так то у всех маленькие.
Ответить
картинки даже скинули, чего непонятного то
Ответить
там ссылку изменили, написано же download.su/photo/dsagh8932
Ответить
это вторая картинка http://www.hostingfailov.com/photo/680cc0babd
первая потерялась)
первая потерялась)
Ответить
охренеть если это маленький считается))
Ответить
20
сантиметров 13 тут, но тостый, очень тостый
Ответить
имеется ввиду длина равная ширине 2х ладоней, а обхват одной рукой не смыкаются пальцы
Ответить
дык я вроде не Елена Викторовна, поэтому знак вопроса есть)) чет мне не знакома такая система измерения , про двумя руками сразу, первый раз слышу:-D
Ответить
да тут много интересного :D ...и единицы измерения в 1к замысловатые, и системы уже :D
Ответить
хде? :)
только констатация - в другой теме где-то Вы уточняли, что за единица измерения - 1к :)))
только констатация - в другой теме где-то Вы уточняли, что за единица измерения - 1к :)))
Ответить
30
ппц если тот что на фотке считать маленьким, то я даже средних не видела)))))))
Ответить
ВЫ ПРО ЭТОТ http://www.hostingfailov.com/photo/680cc0babd ?
Ответить
ну да, других тут не видела
Ответить
40
чтоб знать кто рядом с тобой)
Ответить
а знание размера на что-то влияет? вы бросите любимого человека от того что у него не тот размер? - бред какой-то. а если он этим размером так удовлетворяет что больше ничего в жизни и не надо? размер не имеет значения вообще то... удовлетворить можно и пальцем...
Ответить
что за юношеский максимализм?! :))))
или - или? :)))
любой девушке нужен красивый, средних размеров, подходящий для нее член ))
канеш, не без исключений, но на то они и исключения )
или - или? :)))
любой девушке нужен красивый, средних размеров, подходящий для нее член ))
канеш, не без исключений, но на то они и исключения )
Ответить
исключения как раз средних размеров а любой девушке нужен большой пребольшой мутатор, сантиметров 16-17 я так считаю
Ответить
50
Так и самой себя можно удовлетворить. Имхо, знание и не знание не особо влияет. Просто любопытно :)
Ответить
А у меня не складывались отношения (вернее не продолжалсь) если член маленький. Было такое пару раз.
Ответить
у меня маленький 13 см
Ответить
Футынафуй, даже вчитываццо неохота:)))))
...Кончается? И хорошо кончается?:))) Значит, вот он, Ваш размерчиГ...и мужчина тоЖ;-):)
...Кончается? И хорошо кончается?:))) Значит, вот он, Ваш размерчиГ...и мужчина тоЖ;-):)
Ответить