А чо нас бояться-мы же страшилок не боимся а может именно из за этого и бояться??:))))
Ответить
вам допинг помогает;-) в таких случаях кому пиво, кому водка
Ответить
ну мой мОлодец просто раскрасавец. сама себе завидую.
Вы тоже очень хорош, жаль без лица Ваши НЮ.
Вы тоже очень хорош, жаль без лица Ваши НЮ.
Ответить
10
Сорри, но ваш паспорт пустой, а пустым паспортам я не даю пароли. Без обид, ничего личного!
Ответить
а ты красивый?
Ответить
или не уверены в себе, или не хотят самовлюбленного и легкомысленного мужчину)
Ответить
Не боятся, а скорее не воспринимают всерьез;)
И иногда- совершенно напрасно.
Важно внутреннее содержание (душа, ум, человеческий качества). *эк меня торкнуло*
И иногда- совершенно напрасно.
Важно внутреннее содержание (душа, ум, человеческий качества). *эк меня торкнуло*
Ответить
Я не боюсь, скорее наоборот :-)
Ответить
20
Тоже вариант.
Но чаще всего красавчики самовлюбленные типы, которых я не боюсь, просто неприятно с такими общаться.
Но чаще всего красавчики самовлюбленные типы, которых я не боюсь, просто неприятно с такими общаться.
Ответить
нет, они меня боятся
Ответить
ну я не очень красавчик поэтому телачки меня не боятся и и ногда у меня случаются петинги
Ответить
30
Неее,у меня это...чуйка там:) А АС ещё заслужить надо, с порога не дамсИ:)))))
Ответить
не боюсь, а не люблю. Ненастоящие они какие-то. Не воспринимаю как мужчин, скорее как подружек))
Ответить
а разве не бывает мужчин, обладающих брутальной мужской красотой?..обязательно смазливые метросексуалы? ;)
Ответить
бывают. и красивые бывают нежными, мужественными.
Ответить
40
так это самый главный вопрос, что есть красота. Лично я к красоте отношу и лоск, ухоженность. А брутальность, в моем представлении, сопровождается некой "покоцанностью", никак не лоском)))))))
Ответить
а для меня брутальность=мужественность :)..наверное, я не разбираюсь в этом понятии )))
Ответить
ну да, только вот не представляю себе мужественности с маникюренными ногтями и корректировкой бровей)))))))
У нас тут есть прослойка молодых людей, вроде накаченные, с татуировками....но, посещающие солярий, маникюр, с вышипанными бровями, аж бровинка к бровинке причесана)) Вроде не педики, с девочками. Но блин, смотрю на них как на третий сорт не брак!
У нас тут есть прослойка молодых людей, вроде накаченные, с татуировками....но, посещающие солярий, маникюр, с вышипанными бровями, аж бровинка к бровинке причесана)) Вроде не педики, с девочками. Но блин, смотрю на них как на третий сорт не брак!
Ответить
при чем здесь красота и маникюр??
мы не о метеросексуалах говорим, а о красивых мужчинах
мы не о метеросексуалах говорим, а о красивых мужчинах
Ответить
а я должна читать все ваши посты? много чести! ответила на ваше глупое сообщение
Ответить
чем он нескладный? не все красивые мужчины делают маникюр и выщипывают брови.
Ответить
вот теперь мысль выражена верно:D По-моему, красота и ухоженность тесно связаны, а вы думайте как Вам угодно)))
Ответить
не нужно оценивать мои мысли, выше написано ровно тоже. Читать учись. очень много мужчин красивых от природы и им не нужно выщипывать брови.
Ответить
50
стричься, пользоваться парфюмом, бриться, причесываться, стричь ногти, т.е. одним словом ухаживать за собой им тоже не надо?
Брови и маникюр - это то, что меня удивляет, как пример привела.
П.С. Когда Вы влезли со своим выпердом, мы о мужественности говорили)
Брови и маникюр - это то, что меня удивляет, как пример привела.
П.С. Когда Вы влезли со своим выпердом, мы о мужественности говорили)
Ответить
http://eva.ru/topic/41/2961029.htm?messageId=75596441
если это про мужественность, я пас.
ухаживать за собой не есть выщипывать брови. любой уважающий себя и свою половинку мужчина делает это. и некрасивый тоже.
учитесь общаться культурно, не нужно хамить
если это про мужественность, я пас.
ухаживать за собой не есть выщипывать брови. любой уважающий себя и свою половинку мужчина делает это. и некрасивый тоже.
учитесь общаться культурно, не нужно хамить
Ответить
так и писали бы под исходным постом, Вы ответили под постом про мужественность:)
Блять, поставьте себе зачОт где-нить, меня перезанудничали!:D *ушла*
Блять, поставьте себе зачОт где-нить, меня перезанудничали!:D *ушла*
Ответить
в каждом посте оскорбление. это ненормально. нет желания с вами вести диалог.
Ответить
и я не представляю ))..но чистые, подстриженные ногти и расчесанные брови :)))) - этож тоже ухоженность? :)))...
бывает эта ухоженность какбы незаметна, а раз у тех, что описала, бросается в глаза, отталкивая - значит, да - перебор... :)
не перейти эту черту - хорошее качество мужское, думаю ))
бывает эта ухоженность какбы незаметна, а раз у тех, что описала, бросается в глаза, отталкивая - значит, да - перебор... :)
не перейти эту черту - хорошее качество мужское, думаю ))
Ответить
В этом права:)
ЗЫ.Лично для меня брутальность и красота находятся в разных плоскостях, ну а (единичные) исключения, как гриццо, лишь потверждают правило:)
ЗЫ.Лично для меня брутальность и красота находятся в разных плоскостях, ну а (единичные) исключения, как гриццо, лишь потверждают правило:)
Ответить
а я и не утверждаю, что брутальность=красота...
мужчина может быть красив, как, к примеру, утонченными чертами лица, так и наоборот...
карочИ, в любом случае, критерии этой самой красоты, естественно у всех разные....это сто раз уже обсуждалось ))
мужчина может быть красив, как, к примеру, утонченными чертами лица, так и наоборот...
карочИ, в любом случае, критерии этой самой красоты, естественно у всех разные....это сто раз уже обсуждалось ))
Ответить
О да, и вдоль, и поперёк обсуждали уже;-) И, как неоднократно выяснялось,вкусы у многих действительно разные;-)
Ответить
;) а темы про красивых мужиков так и всплывают :))))
эт че, значит, женская красота все-таки не столь важна? :)
эт че, значит, женская красота все-таки не столь важна? :)
Ответить
потому что женщина должна быть красивой по определению, а с мужикамЕ - спорный вопрос)))
Ответить
60
имеешь право, а я вообще предпочитаю не обсуждать подобное...о женщинах, имеется в виду...:)
Ответить
пообсуждать как раз можно, только без анонимов, а то рефлекторно их послать охота с первого же слова)
Ответить
А тебе не кажется, что заводит эти темы как раз представитель мужского пола? ;-)
Женская ухоженность куда важнее, чем мужская. Мужчина может позволить себе быть несколько расхлябанным в уходе и внешнем виде и при этом иметь сто очков:), когда как о женщине подобное вряд ли можно утверждать.
Женская ухоженность куда важнее, чем мужская. Мужчина может позволить себе быть несколько расхлябанным в уходе и внешнем виде и при этом иметь сто очков:), когда как о женщине подобное вряд ли можно утверждать.
Ответить
если мужчина завел, то мы знаем кто))
Да, представителям сильного пола в отношениях с уходом за собой больше повезло))
Да, представителям сильного пола в отношениях с уходом за собой больше повезло))
Ответить
Ну особых версий тут нет,мужчин у нас на форуме раз-два,и обчёлся;-)
Блин,в этом плане реально завидую мужчинам,нам намного,нааамнооого хлопотнее по этой части...да какие бы природные данные ни были!
Блин,в этом плане реально завидую мужчинам,нам намного,нааамнооого хлопотнее по этой части...да какие бы природные данные ни были!
Ответить
70
Люблю) И не боюсь) Только, конечно, по мимо красоты должны быть еще много чего))) А если просто красавчег, то не обращу вниманиЯ просто)))
Ответить
Они ж не страшные, чё их бояццо? Только вот тут другая беда- тупы частенько аки пробки ибо в школе было не до получения знаний-они бап-с епли.
Ответить
бывают. хочешь поспорить?
Ответить
боюсь потому что страшые
Ответить
А я наоборот их оч люблю) Для меня внешность играет не маловажную роль).
Ответить
80
да у нас она тоже - этого самого))
Ответить
В России по-меньше красивых мужчин сравнивая со мужчинами заграничными, может поэтому такой ажиотаж и боязнь красавчиков. Я люблю красивых мужчин, как и женщин тоже)) И считаю, что мужчина должен быть ухоженным, если надо то и брови подрезать (если волос торчит усом таким) и ногти подпилены, волосы ухожены, руки, убраны лишние волосы там, где не надо. Приходит ко мне один парень газоны стричь - так вот смотрю, у него руки стати ухожены и сам тоже, хотя занимается всякими посадками, работа плотника, и ладнскейп. И брутальный и в тоже время красивый и ухоженный. Так что, не все ухоженные геи и метросексуалы, в чём не вижу никакой проблемы.
Ответить
ты сейчас о красоте или о ухоженности? и обезьяну причесать можно))) может отсутствие в России большего количества красивых мужчин и объесняет значительно меньший уровень гомосексуализма, чем на западе и его острую неприязнь? тогда я за уродов!))
Ответить
А обилие советских бабищ образца 1980-х говорит о низком уровне лесбиянства в Советском Союзе? ))
Тогда я за лесбиянство!
Тогда я за лесбиянство!
Ответить
Количество гомосексуалистов везде одинаковое. Просто на западе толерантность и свобода, поетому они не скрываются, а даже гордятся своей ориентацией.
Ответить