Школа
88
Anonymous
Секс
20.06.12 21:46

Красавчики

Почему женщины боятся красавчиков?

Свернуть
Ответить
Боятся???? С чего бы это??? )))))))
Любимая Фантазерка **K**
20.06 21:49
Боятся???? С чего бы это???
)))))))
Ответить
заверните парочку, так уж и быть :)
Ответить
Дайте три!!!
Хулиган V.I.P.
20.06 22:09
Дайте три!!!
Ответить
А чо нас бояться-мы же страшилок не боимся а может именно из за этого и бояться??:))))
Ответить
вам допинг помогает;-) в таких случаях кому пиво, кому водка
Ответить
Однозначно!!!:))А лучше всё вместе и побольше!:))
Ответить
Не боимся мы их, а имеем.
Ответить
Прям таки имеете?
Dental surgeon C.S.
21.06 22:26
Прям таки имеете?
Ответить
ну мой мОлодец просто раскрасавец. сама себе завидую.
Вы тоже очень хорош, жаль без лица Ваши НЮ.
Ответить
Лицо у меня отдельно на обычных фотках.
Ответить
если позволите, с удовольствием полюбуюсь Вами
Ответить
Сорри, но ваш паспорт пустой, а пустым паспортам я не даю пароли. Без обид, ничего личного!
Ответить
Жаль. Буду ждать, когда мой паспорт наполнится.
Ответить
а ты красивый?
Anonymous
21.06 00:50
а ты красивый?
Ответить
До умопомрачения!!!:)))
booboos **K**
21.06 05:27
До умопомрачения!!!:)))
Ответить
или не уверены в себе, или не хотят самовлюбленного и легкомысленного мужчину)
Ответить
они тупые
Крошка Цахес C.B.
22.06 17:56
они тупые
Ответить
Не боятся, а скорее не воспринимают ...
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ **
23.06 01:13
Не боятся, а скорее не воспринимают всерьез;)
И иногда- совершенно напрасно.

Важно внутреннее содержание (душа, ум, человеческий качества). *эк меня торкнуло*
Ответить
Я не боюсь, скорее наоборот :-)
Ответить
Себя боитесь-влюбиться?:))
Ответить
Тоже вариант.
Но чаще всего красавчики самовлюбленные типы, которых я не боюсь, просто неприятно с такими общаться.
Ответить
нет, они меня боятся
Ответить
А не слишком ли много на себя берёте определением "боятся"?;-)
Ответить
афтар красавчик и ему не дают телки, потому что боятся:D
Ответить
Ты читаешь мои мысли:D:)
т. Go ❦ V.I.P.
21.06 11:15
Ты читаешь мои мысли:D:)
Ответить
Если что автор не Славвик
Ответить
Блин, ты вроде не такой, Слав!:)))))
Ответить
ну я не очень красавчик поэтому телачки меня не боятся и и ногда у меня случаются петинги
Ответить
Но зато - попой чую - ты ебливый, Слав;-):)
Ответить
Потенциал у меня есть. Ты сейчас намекнула про анальный секс?
Ответить
Неее,у меня это...чуйка там:) А АС ещё заслужить надо, с порога не дамсИ:)))))
Ответить
Ты и не почувствуешь как я буду там
Ответить
Не ври!:) Не верю,что у тебя тонкий!:ups1
Ответить
Он совсем не тонкий
Славвик *
21.06 13:11
Он совсем не тонкий
Ответить
Я ж грю,попой чую!
т. Go ❦ V.I.P.
21.06 13:16
Я ж грю,попой чую!
Ответить
не боюсь, а не люблю. Ненастоящие они какие-то. Не воспринимаю как мужчин, скорее как подружек))
Ответить
+
т. Go ❦ V.I.P.
21.06 10:53
+
Ответить
а разве не бывает мужчин, обладающих брутальной мужской красотой?..обязательно смазливые метросексуалы? ;)
Ответить
бывают. и красивые бывают нежными, мужественными.
Ответить
так это самый главный вопрос, что есть красота. Лично я к красоте отношу и лоск, ухоженность. А брутальность, в моем представлении, сопровождается некой "покоцанностью", никак не лоском)))))))
Ответить
а для меня брутальность=мужественность :)..наверное, я не разбираюсь в этом понятии )))
Ответить
ну да, только вот не представляю себе мужественности с маникюренными ногтями и корректировкой бровей)))))))

У нас тут есть прослойка молодых людей, вроде накаченные, с татуировками....но, посещающие солярий, маникюр, с вышипанными бровями, аж бровинка к бровинке причесана)) Вроде не педики, с девочками. Но блин, смотрю на них как на третий сорт не брак!
Ответить
при чем здесь красота и маникюр??
мы не о метеросексуалах говорим, а о красивых мужчинах
Ответить
я вроде пояснила выше, что для меня красота. Вы слеподырая?)))))))
Ответить
а я должна читать все ваши посты? много чести! ответила на ваше глупое сообщение
Ответить
а чем оно глупое?
С учетом Вашего нескладного поста, о глупости помолчали бы)
Ответить
чем он нескладный? не все красивые мужчины делают маникюр и выщипывают брови.
Ответить
вот теперь мысль выражена верно:D По-моему, красота и ухоженность тесно связаны, а вы думайте как Вам угодно)))
Ответить
не нужно оценивать мои мысли, выше написано ровно тоже. Читать учись. очень много мужчин красивых от природы и им не нужно выщипывать брови.
Ответить
стричься, пользоваться парфюмом, бриться, причесываться, стричь ногти, т.е. одним словом ухаживать за собой им тоже не надо?
Брови и маникюр - это то, что меня удивляет, как пример привела.
П.С. Когда Вы влезли со своим выпердом, мы о мужественности говорили)
Ответить
http://eva.ru/topic/41/2961029.htm?messageId=75596441
если это про мужественность, я пас.
ухаживать за собой не есть выщипывать брови. любой уважающий себя и свою половинку мужчина делает это. и некрасивый тоже.
учитесь общаться культурно, не нужно хамить
Ответить
так и писали бы под исходным постом, Вы ответили под постом про мужественность:)
Блять, поставьте себе зачОт где-нить, меня перезанудничали!:D *ушла*
Ответить
в каждом посте оскорбление. это ненормально. нет желания с вами вести диалог.
Ответить
и я не представляю ))..но чистые, подстриженные ногти и расчесанные брови :)))) - этож тоже ухоженность? :)))...
бывает эта ухоженность какбы незаметна, а раз у тех, что описала, бросается в глаза, отталкивая - значит, да - перебор... :)
не перейти эту черту - хорошее качество мужское, думаю ))
Ответить
В этом права:)
ЗЫ.Лично для меня брутальность и красота находятся в разных плоскостях, ну а (единичные) исключения, как гриццо, лишь потверждают правило:)
Ответить
а я и не утверждаю, что брутальность=красота...
мужчина может быть красив, как, к примеру, утонченными чертами лица, так и наоборот...
карочИ, в любом случае, критерии этой самой красоты, естественно у всех разные....это сто раз уже обсуждалось ))
Ответить
О да, и вдоль, и поперёк обсуждали уже;-) И, как неоднократно выяснялось,вкусы у многих действительно разные;-)
Ответить
;) а темы про красивых мужиков так и всплывают :))))
эт че, значит, женская красота все-таки не столь важна? :)
Ответить
потому что женщина должна быть красивой по определению, а с мужикамЕ - спорный вопрос)))
Ответить
вроде как, женская красота - еще более необъятное понятие ;)
Ответить
а я как раз противоположного мнения:)
Ответить
имеешь право, а я вообще предпочитаю не обсуждать подобное...о женщинах, имеется в виду...:)
Ответить
пообсуждать как раз можно, только без анонимов, а то рефлекторно их послать охота с первого же слова)
Ответить
А тебе не кажется, что заводит эти темы как раз представитель мужского пола? ;-)
Женская ухоженность куда важнее, чем мужская. Мужчина может позволить себе быть несколько расхлябанным в уходе и внешнем виде и при этом иметь сто очков:), когда как о женщине подобное вряд ли можно утверждать.
Ответить
если мужчина завел, то мы знаем кто))

Да, представителям сильного пола в отношениях с уходом за собой больше повезло))
Ответить
Ну особых версий тут нет,мужчин у нас на форуме раз-два,и обчёлся;-)
Блин,в этом плане реально завидую мужчинам,нам намного,нааамнооого хлопотнее по этой части...да какие бы природные данные ни были!
Ответить
соглашусь :)..а кто заводит - все равно ;)
Ответить
Клянусь это не я
Славвик *
21.06 13:07
Клянусь это не я
Ответить
да хоть бы и ты :)
MiRaж ☀ **K**
21.06 13:25
да хоть бы и ты :)
Ответить
Как говоритят: метросексуал это латентный пидорас )
Ответить
Люблю) И не боюсь) Только, конечно, по мимо красоты должны быть еще много чего))) А если просто красавчег, то не обращу вниманиЯ просто)))
Ответить
Мил, мы тебя не боимся)))
Ответить
Бхахаха...
Dental surgeon C.S.
21.06 22:26
Бхахаха...
Ответить
кто боится? я не боюсь...
Вильгельма Ясная **K**
21.06 14:23
кто боится? я не боюсь...
Ответить
Они ж не страшные, чё их бояццо? Только вот тут другая беда- тупы частенько аки пробки ибо в школе было не до получения знаний-они бап-с епли.
Ответить
а на еве утверждают, что красивые мужики ещё и шибко умными бывают!
Ответить
бывают. хочешь поспорить?
Ответить
боюсь потому что страшые
Ответить
А я наоборот их оч люблю) Для меня внешность играет не маловажную роль).
Ответить
Зачем вы девушки красивых любите-непостоянная у них любовь!!!:)))
Ответить
да у нас она тоже - этого самого))
Ответить
В России по-меньше красивых мужчин сравнивая со мужчинами заграничными, может поэтому такой ажиотаж и боязнь красавчиков. Я люблю красивых мужчин, как и женщин тоже)) И считаю, что мужчина должен быть ухоженным, если надо то и брови подрезать (если волос торчит усом таким) и ногти подпилены, волосы ухожены, руки, убраны лишние волосы там, где не надо. Приходит ко мне один парень газоны стричь - так вот смотрю, у него руки стати ухожены и сам тоже, хотя занимается всякими посадками, работа плотника, и ладнскейп. И брутальный и в тоже время красивый и ухоженный. Так что, не все ухоженные геи и метросексуалы, в чём не вижу никакой проблемы.
Ответить
ты сейчас о красоте или о ухоженности? и обезьяну причесать можно))) может отсутствие в России большего количества красивых мужчин и объесняет значительно меньший уровень гомосексуализма, чем на западе и его острую неприязнь? тогда я за уродов!))
Ответить
А обилие советских бабищ образца 1980-х говорит о низком уровне лесбиянства в Советском Союзе? ))
Тогда я за лесбиянство!
Ответить
Количество гомосексуалистов везде одинаковое. Просто на западе толерантность и свобода, поетому они не скрываются, а даже гордятся своей ориентацией.
Ответить
Наоборот, мы их любим!
Кошоладная душа *
21.06 22:23
Наоборот, мы их любим!
Ответить
Где они, красавчики?
без фанатизма *
22.06 19:08
Где они, красавчики?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)