Школа
27
Автор
Секс
29.06.12 19:50

Безысходность?

30-ть с лишним, 3 -й брак, оргазм испытываю только при маструбации. Сама с собой. Это все -диагноз?

Свернуть
Ответить
ну так главна что исспытываете .. ваще что мешает научить сваво мужа доставлять вам то что вам надо.. тимболе не первый рас там
Ответить
Женщинам оргазм ни к чему-это мужчинам он нужен для семяизвержения!:))))
Ответить
Ой да что вы говорите))))))
Ответить
Все говорят!:)))(мужчины)
Ответить
Нет ))) Но я развелась с концами, вместо последующих браков )))
Ответить
это Вам придется искать того, кто поможет получить желаемое...
Ответить
30 с лишним - это еще так немного))) еще жизнь впереди))) это ж еще надо умудриться 3 раза замуж выйти))) а этот брак последний - счастливый?
Ответить
Жизнь-впереди а оргазм-позади,скоро и третий сбежит!:))))
Ответить
Какой ты добрый! Нет бы утешил, приласкал, посоветовал чО!...
Ответить
Дык ведь не отстанет потом а прятаться надоело уже!:)))Скока не обьясняю,что сам звонить буду-названивают по пять раз на дню-палят!:)))
Ответить
Еще один трусишка!))) Неужели у мужуков такой аншлаг в наше время и отбоя нет, что можно позволять себе такое отношение к дамам? Я просто давно рынок не мониторила просто)))
Ответить
Не трус-время не хватает!!!:)))
Ответить
Хлавное, шоп сил всегда хватало!!!)))
Ответить
Хоть этим природа не обделила!:))))
Ответить
Ну это тебе все какие та неправильные девочки попадаюца)))
Ответить
У правильных- оргазм при одной только встрече со мной наступает-долгожданный!:)))
Ответить
Блииин) Прям хоть бюрО открывай))) Вона сколько страждущих вокруг! )))
Ответить
Вот поможешь одной такой с оргазмом а потом ведь и материально и жилищно помочь потребует!:))
Ответить
Очень. Возбуждаюсь, хочу его, а до кульминации никак. Куни не помогает, только сама.
Ответить
20
Своя рука-владыка!!!:))))
Ответить
Отсюда мораль: брак не является средством достижения оргазма.
Могли бы и сами догадаться уже ;) на 3й то попытке ))
Ответить
Сам по себе брак-для женщины уже огромное жизненное достижение,хватит и оного для полного женского щастья-дальше только отдача!:)))О третьем браке многие даже и мечтать не смеют!:))
Ответить
3 раза стоять "перед алтарем" это ка...
Вильгельма Ясная **K**
2.07 11:33
3 раза стоять "перед алтарем" это как 3 оргазма ?:)))
Ответить
автор а зачем вы выходили 3 раза зам...
Вильгельма Ясная **K**
2.07 11:35
автор а зачем вы выходили 3 раза замуж без оргазмов? вы в постель попадали со своими мужьями только после штампа как в старые давние благородные времена по принципу "стерпится-слюбится"? или вам важен был факт, что вы вышли замуж и вы стремились это сделать как можно быстрее? боюсь все дело не в сексе, а в ваших целях вообще.
Ответить
Мне 28, кончала всегда только от своих пальцев клиторально, во время секса помогаю себе руками. И вот, спустя 7 лет совместной жизни, муж наконец довел меня до оргазма своими пальцами, кончила клиторально. Очень необычно. До этого с другими тоже не кончала. Про вагинальный....пока никак. Даже понять не могу как это так. Бывает иногда ощущение, что подходит необычное чувство, но нет....
Ответить
отпустите проблемы и расслабтесь и вас ждет счастье
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)