35
внешность...
встретила с нете бывшего любовника, не виделись лет 6. решили встретиться, знамо для чего))) Но есть одно но- я изменилась внешне-растяжки, поправилась на кг 10. думаю, а может не стоит, он не испугается?
Свернуть
Ответить
да ну.....пусть помнит молодую и красивую:)
Ответить
я не могу сказать что я не красивая...просто пополнела)))
Ответить
Он трахнуть вас хочет, а не любоваться вами. Идите и не комплексуйте! :)Мой не испугался.
Ответить
ну мы оба этого хотим...но чот моя самооценка падает от этих мыслей
Ответить
ну так и скажи иму, я тут с первай любовью расгаваривала так и сказала я стала сина тяжелей 16 лет:) мне сказали это пикантно, скажет чота другое пусть идет науй
Ответить
не могу сказать так...ну...попробую сделать так, чтобы он забыл об этом, чтоб остались тока положительные эмоции))))
Ответить
10 кг - это прилично) Растяжки - это ерунда, но если вы были существенно привлекательнее 6 лет нзад, то думаю не стоит его вводить в заблуждение. Почему бы вам не обменяться сейчас реальными фотками перед встречей? ... Я просто за вас переживаю))) вдруг он отреагирует неадекватно как-нить..
Ответить
10
да он видел меня, на фотках в нете, в реале в одежде...но вот без одежды....нет
Ответить
Ааа) Ну тогда ерунда)) Побольше страсти и поцелуев))) Все будет хорошо, потому что растяжки - это все херрьррь))))
Ответить
Если она сама призналась в наличии лишних десяти кэгэ, то на самом деле там все двадцать;)
Ответить
да не так уж криминально....складки)))
Ответить
а вот и нет))) 9 лишних))
Ответить
20
Так и есть. Чуткий до безобразия. И вот это самое безобразие и режет правду-матку;)
Ответить
полысел вроде)))
Ответить
а вам не лучше знать..испугается он или нет) вот как можно прогнозировать поведение совершенно незнакомого человека..
даже если и испугается, то не сразу убежит..может минут пять-десять поболтает)))
даже если и испугается, то не сразу убежит..может минут пять-десять поболтает)))
Ответить
смотря, какой Вы были 6 лет назад ))...
а вообще, ведите себя уверенно, это главное )
а вообще, ведите себя уверенно, это главное )
Ответить
Я мужик и по опыту скажу, к прошлым девушкам, с кем были страсти 8-10 лет назад лучше не возвращаться. Ничем хорошим это не кончится, сколько раз такое было, как правило это так.
Ответить
30
Выйди на улицу и глянь по сторонам, их везде полно.
Ответить
да я не про возвращаться...просто встретиться...когда то был обалденный секс, сейчас его мне не хватает))) такого)))...думаете не стоит?
Ответить