142
С 6 на 7 -Купаловская ночь! Это повод...
С 6 на 7 -Купаловская ночь! Это повод...
...как минимум - встретиться,
а может и предаться всевозможным грехам,
или просто погулять по ночному городу...
Свернуть
Ответить
А кисок-каратисток? Я могу делать кийЯ!:D))) *неистово машет ногами во все стороны*
Ответить
10
Собсна, тема навеяна одним спамом:....................
..."Не пропустите! Самую мистическую ночь в году – Купальскую!
Вас ждет супер путешествие в неизведанное!
Феерический праздник Ивана Купалы на Москве-реке
Дата проведения: в ночь с 6 на 7 июля 2012 года
Вы всегда мечтали о настоящих приключениях? Примите участие в феерическом шоу в ночь на Ивна Купала на борту теплохода, плывущего по Москве реке. Год
назад в Купальскую ночь русалки заманили девушку в реку. Обычно к русалкам попадают обманутые и брошенные девушки, но у нее есть любящий жених. Помогите
безутешному влюбленному выручить плененную русалками невесту. И все это в декорациях сверкающей огнями Москвы. Говорят, в Купальскую ночь можно найти клад,
они светятся призрачным светом. Знаете, сколько кладов и тайн скрывает дно Москвы реки? Особенно в районе Кремля, Храма Христа Спасителя, Новоспасского
монастыря и Балчуга. Возможно, и вам повезет! Вас ждут незабываемые впечатления: великолепный комфортабельный теплоход с панорамной палубой, речная
прохлада после жаркого летнего дня, таинственные ритуалы, захватывающее шоу, плывущие по реке венки под ритуальные песни – все для вас только в ночь на
Ивана Купала."
На тот теплоход не предлагаю, но погулять таки охота.
..."Не пропустите! Самую мистическую ночь в году – Купальскую!
Вас ждет супер путешествие в неизведанное!
Феерический праздник Ивана Купалы на Москве-реке
Дата проведения: в ночь с 6 на 7 июля 2012 года
Вы всегда мечтали о настоящих приключениях? Примите участие в феерическом шоу в ночь на Ивна Купала на борту теплохода, плывущего по Москве реке. Год
назад в Купальскую ночь русалки заманили девушку в реку. Обычно к русалкам попадают обманутые и брошенные девушки, но у нее есть любящий жених. Помогите
безутешному влюбленному выручить плененную русалками невесту. И все это в декорациях сверкающей огнями Москвы. Говорят, в Купальскую ночь можно найти клад,
они светятся призрачным светом. Знаете, сколько кладов и тайн скрывает дно Москвы реки? Особенно в районе Кремля, Храма Христа Спасителя, Новоспасского
монастыря и Балчуга. Возможно, и вам повезет! Вас ждут незабываемые впечатления: великолепный комфортабельный теплоход с панорамной палубой, речная
прохлада после жаркого летнего дня, таинственные ритуалы, захватывающее шоу, плывущие по реке венки под ритуальные песни – все для вас только в ночь на
Ивана Купала."
На тот теплоход не предлагаю, но погулять таки охота.
Ответить
вот ватный лифчег это выпендреж, а ватная юбка - залог женского здоровья!:))))
Ответить
20
Опоздали! Ночь на Купало с 21 на 22 июня - день летнего солнцестояния, праздник языческий, а что там "празднуют" приверженцы ближневосточных сказок непонятно...
Ответить
Когда в Купаловскую ночь две пары ног торчат из стога (с) Ляпис-Трубецкой :)))
Горячая память от колосьев в ж..пе :D))))

Горячая память от колосьев в ж..пе :D))))

Ответить
С датами не всё так просто:...........................
Из википедии:
Изначально, до распространения христианства, праздник был связан с летним солнцестоянием (20—21 июня).
C принятием христианства обрядовая часть праздника была приурочена ко дню рождения Иоанна Крестителя — 24-го июня.
С этим связано его национальное название в разных странах.
В новый стиль дата рождения Иоанна Крестителя позже, приходится на 7 июля,
так как Русская православная церковь живёт по старому стилю.
В России праздник потерял астрономическое соответствие солнцестоянию. Строгого соответствия астрономии нет и в других странах: Швеции, Финляндии и др.
Из википедии:
Изначально, до распространения христианства, праздник был связан с летним солнцестоянием (20—21 июня).
C принятием христианства обрядовая часть праздника была приурочена ко дню рождения Иоанна Крестителя — 24-го июня.
С этим связано его национальное название в разных странах.
В новый стиль дата рождения Иоанна Крестителя позже, приходится на 7 июля,
так как Русская православная церковь живёт по старому стилю.
В России праздник потерял астрономическое соответствие солнцестоянию. Строгого соответствия астрономии нет и в других странах: Швеции, Финляндии и др.
Ответить
как раз всё просто с датами, к христианству Купало никакого отношения не имеет, как и Масленница-Кома(день весеннего равноденствия), как и рождество(зимнее солнцестояние) и ещё много т.н. "христианских праздников"
Все языческие, родноверческие праздники приурочены к природным явлениям и связаны с ними и никак иначе...
Прошу прощения за офф! Сорри!
Все языческие, родноверческие праздники приурочены к природным явлениям и связаны с ними и никак иначе...
Прошу прощения за офф! Сорри!
Ответить
Кто хочет - ищет возможность, в данном случае особый повод для встречи, а кто НЕ хочет...
Ну, давайте придумаем другой повод, штоли :-)
Ну, давайте придумаем другой повод, штоли :-)
Ответить
30
можно попробовать...диваны или столики - зависит от кол-ва курящих :)...и погоды..а где там столики - просто перед входом в заведение?
Ответить
ток там у столиков на улице не очень удобные стулья, такие железные и твердыЯ, а во стальном вполне хорошо)))
Ответить
так что мы выбираем? железные стулья? я то за мягкий диван. и моя совесть позволит забронировать его типа на 8 чел))))
Ответить
я бы за диван) ну и там потише, поговорить можно нормально. На улице всегда концерты, придется перекрикивать музыкантов)
Ответить
я сама буду в 8 самое раннее. если кто то будет раньше точно - скажите, тогда буду стол бронировать на более раннее время. нет - тогда на 8
Ответить
40
можно и раньше, если ты хочешь я могу и в 7 например придти поддержать компанию:)
Ответить
если вы точно будете с 7ми - тогда забронирую на 7. потому что если в 7 никто не придет (ну в 7.15 хотя бы там) бронь снимут
Ответить
я приду в 7 и буду фсех поджидать хто тут пораньше просил)))))) бронь не отдам)
Ответить
50
ну мы же сексуны все, поэтому лепить будем на физиологические жидкости))))))
Ответить
60
70
Кстати, не обсудили форму одежды......................
Помнится, были давние идеи о летних встречах
-без белья;
-с вагинальными шармками;
-еще что-то (?!) -запамятовал...
Помнится, были давние идеи о летних встречах
-без белья;
-с вагинальными шармками;
-еще что-то (?!) -запамятовал...
Ответить
с анальными шариками
Ответить
Можно. Но тока что-нибудь одно........................
Или в белье, или без шарикофф
:о)))
Или в белье, или без шарикофф
:о)))
Ответить
80
90
Представляю себе такую компанию.......................
Вываливаются из кафе в ночную Москву с десяток взрослых теток-дядек на роликах. На шее - кеды, белья нету, из карманов сыплются лишние шарики... А замыкает процессию бэтмен.
Вываливаются из кафе в ночную Москву с десяток взрослых теток-дядек на роликах. На шее - кеды, белья нету, из карманов сыплются лишние шарики... А замыкает процессию бэтмен.
Ответить
100
110
Охрана труда!.........................................
Надо бы еще маску сварочную прихватить.
Дабы от красоты такой не ослепнуть окончательно
Надо бы еще маску сварочную прихватить.
Дабы от красоты такой не ослепнуть окончательно
Ответить
А летняя верадна существует ? ... Не помню ... На диванах даж зимой было жарко / накурено ....
Ответить
120
Да, саммит прошел в теплой дружественной обстаноффке, и даже прогуляться удалось
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Ответить
Извините , что не подъехала - заболела ....лежу с Т 38 , хнык ((((
Ответить
Была рада всех увидеть и познакомиться:-)Встреча прошла замечательно:-)
Только в следующий раз выпишу себе форумчанина,чтоб не чужие люди домагались:-D
Только в следующий раз выпишу себе форумчанина,чтоб не чужие люди домагались:-D
Ответить
130
могла, я легла вчера в десять вечера ))) название темы совсем не отложилось у меня как о встрече... ну и ладно значит моя встреча еще впереди ;)
Ответить