Школа
31
Anonymous
Секс
2.07.12 21:33

Отдается в яйца

Когда ласкаю свои сосочки то ощущение передается в яйца.
Девушки у вас куда отдаетсч когда трjгаете сосочки?

Свернуть
Ответить
в клитор
Anonymous
2.07 21:36
в клитор
Ответить
Тоже в яйца
Кошоладная душа *
2.07 21:36
Тоже в яйца
Ответить
Может в яичники?
Dental surgeon C.S.
4.07 00:58
Может в яичники?
Ответить
дентал ты когда телачкам пломбы ставишь трешься о них своей ширинкой?
Ответить
Это типичные стереотипные фантазии. Если телочка подает знаки, то можно и не только потерется ширинкой.
Ответить
можно еще как ты подрочить в кабинете когда она уйдет, а утром выложить фантазии на еву?)
Ответить
Ты себя как баба ведешь со стороны. Кули ты приебался то? Я тебе деньги должен что ли? Или тебе просто некуй делать?
Ответить
да я шучу просто, трудно не подъебать того кто как малолетний дрочер себя ведет, ты уж не обижайся) темболее это интернет, ты написал тебе ответили че расстраиваться)))
Ответить
Я не обижаюсь никогда на буковки в интернете, но это не значит, что я должен позволять, чтобы мне хамили. А как малолетний дрочер ведешь себя как раз ты, только ты этого не хочешь видеть.
Ответить
да я то как раз вижу что ты себя ведешь так как я себя вел лет в 13)))) да и никто тебе не хамит, просто так почемуто кажется ананистам вроде тебя и еще бесятся чето)))
Ответить
В 13 лет ты трахал телочек? Ну ты и гигант. Если честно то мне как то по барабану твои нечтожные и дешевые подьебоны. Ты таким образом выставляешь себя в виде прыщавого подростка не уверенного в себе который способен только писать гадости в виртуальном мире. За падло короче. Советую тебе повзрослеть наконец.
Ответить
Нет, в 13 я дрочил много как ты сейчас, а трахать начал с 16, с тех пор ананизм меня не привлекает)))) Так что я тебе советую не дрочить так много и часто, а найти себе нормальную бабу и трахать её, не хватает одну ищи вторую и так до тех пор пока не перестанешь дрочить!)))
И гадости я не пишу это просто твое восприятие такое когда правда глаза режет)
Ответить
Я кажется выше тебе уже всё сказал, салага. Советы свои давать будешь друзьям и близким своим!
Ответить
тыж мне близкий и родной первый стал раздавать советы, вот и я тебе по дружбе не пиши хуеты раз много дрочишь))
Ответить
Салага, ты свои навящевые идеи и проблемы о дрочке не перекидывай на людей! Я тебе советы нигде никакие не давал. Ты мне вообще до лампочки, я тебе никогда первый не писал.
Ответить
а зачем вы ласкаете свои сосочки самостоятельно?:-)
Ответить
Не в яйца точно :) В самый моСк. Ток...
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ **
2.07 22:18
Не в яйца точно :) В самый моСк.
Тока мне самой как-то не приходится, не царское это дело :)
Ответить
если трогаешь сосочки, то отдаваться должно в яички, а не в яйцу:-)
Ответить
А в чьи яйца то отдается ?
Ответить
еслиб мне мужик потрогал мои сасочки ему бы точно отдалось по его яйцам))
Ответить
Когда он трогал её соски , это больно сказывалось на его яйцах :-)
Ответить
100%
Karolinка C.G.
6.07 00:05
100%
Ответить
когда Славвик ласкает свои сосочки сладкие импульсы передаются ему в писю попочку и пяточки
Ответить
у-ти пусеньки, роготулечки!!!!
Ответить
Я не трогаю сама:)
дайкири **K**
5.07 10:25
Я не трогаю сама:)
Ответить
А смысл вам трогать , яиц то у вас нет :think
Ответить
Автор вопрос девушкам задает,я отвечаю:)
Ответить
а зачем ты это делаешь?
Вильгельма Ясная **K**
5.07 10:44
а зачем ты это делаешь?
Ответить
видимо при всех йайца чесать стесняется вот стоит и жмет себе сиску!)
Ответить
любит наблюдать как они набухают и напрягаются я тоже так люблю
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)