46
Декольте
На работе одна женщина часто так наклоняется что видно ее грудь, только лифчиком прикрыты сосочки. Мне кажется, она специально это для меня делает. Кто так делает?
Свернуть
Ответить
Я так делаю, у меня еще постоянно лямки с сарафана падают на плечи и полностью оголяется грудь.
Ответить
10
20
однажды на собеседовании стояла рядом со сталом секретаря, она сидела ссутулившись, а блузка с глубоким вырезом и там голые сиськЕ))) Тоже шоле намЯкивала на что, спецом так села?))))
Ответить
руководитель постоял со мной пару минут, тоже пялился))) Интересно, ей кто-нить потом сказал?)
Ответить
30
Вполне допускаю, что она гордиЦа своей маленькой грудью и не считает зазорным хвастаЦа ею;)
Ответить
думаю, она была не в курсе, что всё видно:D Хвастаются не сгорбившись, а томно уперевшись сиськой в плечо, подавая документы на подпись:)))
Ответить
запись в трудовой чужим почерком надо))) А то печать стоит, а написать всё руки не доходят, шо уволена)))
Ответить
тю! запросто! диктуй текст. и не бойся ошибиться. можно же будет переписать, ежели чё...;)
Ответить
40
Замётано!
Да и завидовать тебе все будут. Ни у кого нет такой росписи в докУменте, а у тебя будет:)
Да и завидовать тебе все будут. Ни у кого нет такой росписи в докУменте, а у тебя будет:)
Ответить
трудовую в рамку и забыть о ней:)
а вот упереться... это я "за";)
(закатал рукав для лучшего контаХта)
а вот упереться... это я "за";)
(закатал рукав для лучшего контаХта)
Ответить