Школа
21
Anonymous
Секс
4.07.12 20:37

Ласки ануса и простаты мужчине

Кто практикует? Поделитесь плиз техниками и секретами, как доставить максимальное удовольствие мужчине. Как правильно нащупать простату и с какой интенсивностью воздействовать, буду благодарна за любые советы!

Свернуть
Ответить
В свою попочку не разрешаю лазать даже мизинчиком а вот массировать яйки во время минета-требую,она -простата там рядом и когда горячие девичьи пальчики с язычком там мацают и ласкают,между анусом и мошонкой- кончаю быстрее и ярче !!!:)))
Ответить
Надо подговорить какую-нить твою деф...
Спрячусь, от греха подальше.
6.07 01:33
Надо подговорить какую-нить твою деффку под подушкой скалку спрятать и вогнать тебе её туда поглубже неожиданно. :)

Будут тебе и экспромт и новые яркие очучения !:)
Ответить
Самое главное в этом деле..............
Маг Черной Ласки V.I.P.
5.07 00:44
Самое главное в этом деле.............................

-заблаговременно узнать как он к этому относится.
И благоразумно отказаться от этой неудачной идеи.

Лучше уж подставьте свою попку ему.
Ответить
Гыгык )))
Интересно откуда у такие фантазии что массаж простаты будет приятен?
Ответить
А Вы ограничены познаниями, что массаж простаты у проктолога это жуть? К Вашему сведению, при нарастании возбуждения у мужчины, когда он уже готов кончить, от массажа простаты он получит сильный оргазм всей промежностью, а не только членом :) Или проктолог тоже нежно массирует мужчин в финальной стадии возбуждения?)
Ответить
А че там. Техника простая берете резиновый и вгоняете по самые гланды и сморите. Если болдет тогда ахтунг ...
Ответить
по сабжу, слово "массаж"пропущено:-)
не практикую, если чо:-)
Ответить
Ласка простаты - бугага !!!!:)))))))
Ответить
Мужчины в отношении своей задницы делятся на две категории: у которых там заточено под удовльствие и у которых нет. Отсюда основной совет - не бежать впереди паровоза и не быть святее папы римского :))) Если ему нравится - он сам вам все скажет, что и как вам делать. Если нет - лучше самой не лезть. Правда, если он стесняется, или еще не распробовал, можно аккуратно закинуть удочку - помассировать ему спинку с маслом, ягодицы и тихонечко и нежно там потрогать. Ребром масляной ладошки )) Если будет протестовать - все понятно, а если будет лежать как мышка, а на вопросы отвечать "ну почему бы и нет" - значит ему нравится и можно продолжать. Но внутрь без специальной просьбы я бы точно не лезла.
Ответить
Если палец на что-то мягкое наткнется, то це не простато, це говно.
Ответить
Тут форум слабослыщащих что ли?)) Со своим мужчиной этот вопрос я уже обговорила, меня интересует техника, как лучше это делать, может какие-то тонкости есть, вопрос практикующим такие ласки.
Ответить
мож помониторить на proktolog.ru?
Ответить
Мне хотелось бы услышать девушек, которые делают это.
Ответить
Придется вам действовать "Методом ты...
Маг Черной Ласки V.I.P.
5.07 12:38
Придется вам действовать "Методом тыка" :-)
Ответить
форум gomoseki.ru вам в помощь
Ответить
Ну так внучка берешь побольше сметанки из крынки, намазюваешь себе на кулак ну и значица муженьку в очко и засаживаешь
Ответить
очень приятная процедура всем рекомендую автор все подробности в приват
Ответить
на палец гондон и в попу!
Ответить
Славик, ну так все знают что ты и пальчик и бананчик практикуешь
Ответить
я только хуй его ласкаю, он не обижаеца))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)