42
мужчины, хелп
вчера мой любовник загнался, что сразу после первого соития минут через 5 не смог повторить... упал и все... что мы тока не делали... говорит, такое впервые в жизни :( и со мной :( через пол часа конечно все получилось, причем само и без усилий... но что-то я сама загналась уже, во мне может дело? какие могут причины этого? бывало ли у вас такое и как вы к этому относитесь?
Дамы, тоже подключайтесь, у ваших партнеров так было и как реагировали?
Свернуть
Ответить
блин, вот и он сказал, что лоханулся((( и что теперь? он правда пиво пил до этого
Ответить
мне тут сложно что то анализировать... у меня вообще не падает пока к себе домой не засобираюсь
Ответить
вот повезло твоим девкам)))
Ответить
кто? член? ))) любовник не собирался) обычно у нас раза по 3-4 за вечер и все ок было)
Ответить
5 минут??? Да у него уже на полшестого! Второй раз не вынимая...а тут целых 5 минут!!!
Ответить
10
бля! охуеть! пять минут!
тут раз в неделю и уже хорошо, а то пять минут...
:):):)
тут раз в неделю и уже хорошо, а то пять минут...
:):):)
Ответить
у тебя стоит раз в неделю? бедный)))
Ответить
У меня такое же с фригидными бабами происходит! С нормальными бабами все в порядке, после первого раза лежат и двинуться не могут, сталкивают лишь бы отъебался на часик хотябы)))
Ответить
ну это не про меня...)))
Ответить
про фригидных и которые после раза полежать хотят)) с хорошим любовником я неугомонная) он быстрее выдыхается)
Ответить
так вот я и говорю фригидным хоть бы хны еще хотят через 5 минут, а нормальные наябываются синхронно с членом)))
Ответить
бред не говори) если я могу за один половой акт несколько раз кончить, то это не значит, что я фригидная))
Ответить
20
Ну как реагировали ... похихикали и баеньки
Ответить
5 минут-это только дыхание восстановить,соку или чайку выпить ведь ещё надо,перекурить,поссать и пот смыть-вот уже на полчаса как минимум тайм-аут желателен,если только сразу не присосётся любительница минета!:)))
Ответить
и полнолуние накануне))) точно в этом дело..
Ответить
т.е. для мужика это все-таки катастрофа?? может начать комплексовать по этому поводу?
Ответить
30
при чем тут баба??
Ответить
та ладно! обычно же все нормально! он еще тот самец, все мало))
Ответить
А вааще нормальным паЦанам не нужны пять минут. Рюмку водки накатил и снова в бой:)

Ответить
40
вот я не пойму вы всё серьезно это пишете?)) загнались вы я смотрю не на шутку, даже темку не поленились оформить...
Ответить