Школа
42
Anonymous
Секс
5.07.12 13:03

мужчины, хелп

вчера мой любовник загнался, что сразу после первого соития минут через 5 не смог повторить... упал и все... что мы тока не делали... говорит, такое впервые в жизни :( и со мной :( через пол часа конечно все получилось, причем само и без усилий... но что-то я сама загналась уже, во мне может дело? какие могут причины этого? бывало ли у вас такое и как вы к этому относитесь?
Дамы, тоже подключайтесь, у ваших партнеров так было и как реагировали?

Свернуть
Ответить
лошара! нормальные самцы через минуту уже готовы...)))
Ответить
блин, вот и он сказал, что лоханулся((( и что теперь? он правда пиво пил до этого
Ответить
мне тут сложно что то анализировать... у меня вообще не падает пока к себе домой не засобираюсь
Ответить
вот повезло твоим девкам)))
Ответить
боюсь... что из-за этого со мной и встречаются... а как на личность им пофиг((((
Ответить
может с тобой он после первого раза домой засобирался?)))
Ответить
кто? член? ))) любовник не собирался) обычно у нас раза по 3-4 за вечер и все ок было)
Ответить
значит член домой засобирался)))))
Ответить
5 минут??? Да у него уже на полшестого! Второй раз не вынимая...а тут целых 5 минут!!!
Ответить
не не бывало ни разу) заепывали пока сознание не теряла:-D
Ответить
бля! охуеть! пять минут!
тут раз в неделю и уже хорошо, а то пять минут...
:):):)
Ответить
у тебя стоит раз в неделю? бедный)))
Ответить
У меня такое же с фригидными бабами происходит! С нормальными бабами все в порядке, после первого раза лежат и двинуться не могут, сталкивают лишь бы отъебался на часик хотябы)))
Ответить
ну это не про меня...)))
Ответить
а что именно не про тебя?))))))
Ответить
про фригидных и которые после раза полежать хотят)) с хорошим любовником я неугомонная) он быстрее выдыхается)
Ответить
так вот я и говорю фригидным хоть бы хны еще хотят через 5 минут, а нормальные наябываются синхронно с членом)))
Ответить
бред не говори) если я могу за один половой акт несколько раз кончить, то это не значит, что я фригидная))
Ответить
да ладно не пизди, я шучу))))
Ответить
да ты ещё и ёбырь-террорист)))!!!
Ответить
Ну как реагировали ... похихикали и баеньки
Ответить
5 минут-это только дыхание восстановить,соку или чайку выпить ведь ещё надо,перекурить,поссать и пот смыть-вот уже на полчаса как минимум тайм-аут желателен,если только сразу не присосётся любительница минета!:)))
Ответить
зря ты это написал, им не понять про пожрать))))
Ответить
:)))
booboos **K**
5.07 15:51
:)))
Ответить
Пыльная буря в Сахаре была, по телик...
Маг Черной Ласки V.I.P.
5.07 13:11
Пыльная буря в Сахаре была, по телику сказали.
Ответить
и полнолуние накануне))) точно в этом дело..
Ответить
т.е. для мужика это все-таки катастрофа?? может начать комплексовать по этому поводу?
Ответить
Да ну, бред подростковый, конечно.
Маг Черной Ласки V.I.P.
5.07 13:14
Да ну, бред подростковый, конечно.
Ответить
такая баба для любого мужика катастрофа)))))
Ответить
при чем тут баба??
Anonymous
5.07 13:17
30
при чем тут баба??
Ответить
загнала коня))))
ПиПеЦ *
5.07 13:20
загнала коня))))
Ответить
та ладно! обычно же все нормально! он еще тот самец, все мало))
Ответить
жарко же епте выдохся слегка))))
Ответить
:)))Укатала Сивку!:)))
booboos **K**
5.07 15:10
:)))Укатала Сивку!:)))
Ответить
нормально надо реагировать...че как дети-то? ))
Ответить
А вааще нормальным паЦанам не нужны пять минут. Рюмку водки накатил и снова в бой:)
Ответить
Красота!:)
дайкири **K**
5.07 13:38
Красота!:)
Ответить
пердупреждать нужно у компьютора могут оказаться дети
Ответить
Дети сейчас должны быть в деревне у бабушки или в лагере:-DБез инета!:)
Ответить
хде хронометраж? :))))
MiRaж **K**
5.07 13:40
40
хде хронометраж? :))))
Ответить
Всё в режиме реального времени:)
Даже Солнце не успело зайти за горизонт:)
Ответить
сделала вид, что поверила :)))))
Ответить
вот я не пойму вы всё серьезно это пишете?)) загнались вы я смотрю не на шутку, даже темку не поленились оформить...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)