Школа
15
рукоблудная мадама
Секс
9.07.12 00:00

как вычислять дрочеров?

Сижу на сз, всем подряд пишу об откровенной переписке, фотки выставила приличные. НИКТО не хочет, все отнекиваются типа они не такие, все романтики и ценят женщин как жен. Дамы подскажите как найти там дрочеров?

Свернуть
Ответить
я такой
дрочер
9.07 00:18
я такой
Ответить
заведи меня!
Anonymous
9.07 00:26
заведи меня!
Ответить
это мой дрочер, иди ищи своего:-P
рукоблудная мадама
9.07 00:28
это мой дрочер, иди ищи своего:-P
Ответить
на вас посмотрю этого достаточно :-D
Ответить
Зайди в видеочат на мэйл.ру. Там то что ты ищешь.
Ответить
А зачем тебе дрочеры?
Что-то не вериться, чтоб на сайте знакомств тебе не одного не попалось)))
Ответить
Просите чтобы прислали фото своих ло...
Илья Николаевич Уткин
10.07 16:24
Просите чтобы прислали фото своих лодошек. Уверяю вычислите
Ответить
Это те кто фотки постоянно просят, а когда вышлешь еше просят и чтоб сиське были, и саме свои хуи выставляют, а еще в видеочатах в мэйле лазиют и ссылки на парнуху в форум кидают))
Ответить
Напиши обьявление: Дрочерша ищет дрочера.
Ответить
Хочу по вэбке с девушкой взаимно подрочиться.
Ответить
вот их среднестатистический портрет

Ответить
Что-то мне подсказывает, что Рукоблудная мадама - это мужик)))
Ответить
ахтунг ?
Wins *
10.07 10:31
ахтунг ?
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)