18
Очючения взглядов
Что у вас девушки на душе когда мужчина взглядом рассматривает вас с ног до головы, останавливая взгляды на определенных местах? Когда в одежде, знакомые не знакомые, когда обнаженные.
Свернуть
Ответить
перехватываю такой взгляд и так интересно наблюдать за мужской реакцией )))))
Ответить
при условии, если этот мужчина нравится, такие откровенные взгляды смущают, но необыкновенно окрыляют, а если во взгляде удовольствие и восхищение.....уже летишь ))
Ответить
мои мысли плохие. мне это неприятно.
Ответить
а чурки прицокиваюие?
Ответить
А чурки- не люди ? Они тоже хорошие бывают.
Ответить
нет!
Ответить
10
Если жэнчына привлекательная, то с какого перепуга я отворачиваться должОн? Буду с удовольствием рассматривать:)
Ответить
не поняла про знакомые незнакомые обнаженные....
незнакомые мЭ меня обнаженной не видят, и незнакомые обнаженные МЭ мне тоже как-то не попадаются )
а если вообще про взгляды если МЧ симпотный то радует, если гастер буэ(
незнакомые мЭ меня обнаженной не видят, и незнакомые обнаженные МЭ мне тоже как-то не попадаются )
а если вообще про взгляды если МЧ симпотный то радует, если гастер буэ(
Ответить
Если смотрящий не вызывает у меня раздражения,то чувствую - чаще приятную - волну возбуждения:)а то и прилив:).Хотя этот факт еще не говорит о том,что я хочу этого человека:)просто есть /здесь и сейчас/,и именно этим оно зачастую и прекрасно:D..
Ответить
смотря где) В баре, например, нормально рассматривать людей, а в метро пялиться - плохое воспитание) Не люблю невоспитанных!
Ответить
если мужчина симпатичный, то приятно, это говорит о том, что я привлекательно и хорошо выгляжу))) в принципе, если и не симпатичный смотрит - это означает то же самое, просто мне не нравится)))))))
Ответить
Терпеть не мог пускающих слюни мужичков. Реально! Как вы задолбали! Любимый, когда пожирает это просто сказка.
Ответить
На меня всегда смотрят! В основном с восхищением и интересом. Поэтому мне эти взгляды приятны)
Ответить