Школа
18
Секс
9.07.12 20:03

Очючения взглядов

Что у вас девушки на душе когда мужчина взглядом рассматривает вас с ног до головы, останавливая взгляды на определенных местах? Когда в одежде, знакомые не знакомые, когда обнаженные.

Свернуть
Ответить
перехватываю такой взгляд и так инте...
Можно сказать спряталась
9.07 20:07
перехватываю такой взгляд и так интересно наблюдать за мужской реакцией )))))
Ответить
при условии, если этот мужчина нравится, такие откровенные взгляды смущают, но необыкновенно окрыляют, а если во взгляде удовольствие и восхищение.....уже летишь ))
Ответить
дух захватывает))) если,конечно,мужчина не "левый"
Ответить
мои мысли плохие. мне это неприятно.
Ответить
давите своих тараканов. Мужское внимание не может быть неприятным!
Ответить
А ожогов не остается? :-)
Маг Черной Ласки V.I.P.
9.07 20:48
А ожогов не остается? :-)
Ответить
а чурки прицокиваюие?
Ответить
А чурки- не люди ? Они тоже хорошие бывают.
Ответить
нет!
Anonymous
10.07 17:18
нет!
Ответить
Если жэнчына привлекательная, то с какого перепуга я отворачиваться должОн? Буду с удовольствием рассматривать:)
Ответить
не поняла про знакомые незнакомые обнаженные....
незнакомые мЭ меня обнаженной не видят, и незнакомые обнаженные МЭ мне тоже как-то не попадаются )
а если вообще про взгляды если МЧ симпотный то радует, если гастер буэ(
Ответить
Если смотрящий не вызывает у меня раздражения,то чувствую - чаще приятную - волну возбуждения:)а то и прилив:).Хотя этот факт еще не говорит о том,что я хочу этого человека:)просто есть /здесь и сейчас/,и именно этим оно зачастую и прекрасно:D..
Ответить
смотря где) В баре, например, нормально рассматривать людей, а в метро пялиться - плохое воспитание) Не люблю невоспитанных!
Ответить
если мужчина симпатичный, то приятно, это говорит о том, что я привлекательно и хорошо выгляжу))) в принципе, если и не симпатичный смотрит - это означает то же самое, просто мне не нравится)))))))
Ответить
А как Вы реагируете когда Вам смотрят на зону декольтье?
Ответить
Терпеть не мог пускающих слюни мужичков. Реально! Как вы задолбали! Любимый, когда пожирает это просто сказка.
Ответить
На меня всегда смотрят! В основном с восхищением и интересом. Поэтому мне эти взгляды приятны)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)