Школа
28
Anonymous
Секс
10.07.12 00:55

густая сперма

у моего молодого человека очень густая сперма, когда он кончает,то её оказывается не очень много(по сравнению с жидкой) и она будто бы комками такая... так как у моих эксов я такого не помню(вроде жидкая была всегда), то хотелось бы узнать-нормально ли это?

Свернуть
Ответить
На нее не смотреть нужно, ее глотать нужно
Ответить
вы именно глотаете ?
Ответить
Вероятно, индивидуальная особенность...
Маг Черной Ласки V.I.P.
10.07 10:38
Вероятно, индивидуальная особенность. Никогда не слышал, чтоб это считалось проблемой.

Может воды мало пьет? Жарко сейчас... :-)
Ответить
У экс так было. По др делу сдавали спермограмму, оказалось агглютинация. Влияет только на фертильность
Ответить
может быть)) но это так всегда было,мы уже довольно долго вместе.
кто спрашивал-нет,не глотаю.
Ответить
... может почаще пользоваться указанным организмом
Ответить
гм...это как???
Anonymous
11.07 01:12
гм...это как???
Ответить
... почаще извергать сперму. Так же возможен вариант обезвоживания. Пусть понаблюдает за собой. По хорошему, человеку надо примерно 30 мл. биодоступной воды на 1 кГ веса тела в сутки. Суп, чай, кофе и т.д. не учитывать.
Ответить
почаще извергать сперму так можно и дантистом стать
Ответить
:-)
Танцующий ШИВА *
11.07 16:13
10
Ответить
а что надо есть и пить чтобы пулять спермой далеко?
Ответить
... чем меньше напряжения в теле, тем естественнее и мощнее протекает этот процесс (тантрический массаж). А из того, что вовнутрь... цинк -(мужской метал), противити- (белок, усвоение 99%)...
Ответить
А чтоб меньше мощи было,надо напряжение телу добавить?:)заипалась изголовье и стену мыть:)))
Ответить
Танцующий ШИВА *
11.07 23:33
Ответить
... напряжение крадёт у нас Жизнь. Может зачехлить изголовье...
Ответить
... использовать сменные чехлы
Танцующий ШИВА *
11.07 23:35
... использовать сменные чехлы
Ответить
Тогда продолжаю надраивать стену и изголовье:-DЗачехлить изголовье...его самого б зачехлить,но похоже уже нереально.
Ответить
Танцующий ШИВА *
12.07 00:20
Ответить
... можно вообще не кончать, выйти на такой уровень мастерства, так сказать. Заразите этой идеей своего партнра...
Ответить
20
... и это не фантастика. Есть личный опыт...
Ответить
Здрасьсти,Вы с собачкой всё ещё гуляете?
Ответить
Не, собачка переехала в котеджный посёлок, где дом на 10-ти сотках и калитка выходит в лес. Теперь я в этом не участвую...
Ответить
... мы знакомы по собачьим прогулкам ?
Ответить
если это беспокоит его, то - к дохтуру
если это беспокоит вас, то сами ведите его к дохтуру
Ответить
Бывает что подрочишь и если ее сразу не смывать, то через некоторое время она становится как вода жидкая.
Видимо у него она первой свежести, а у кого жидкая старая испорченная.

Еще заметил, если долго находишься в сильном возбуждении то сперма жиже, а если сразу быстро кончил - то гуще.
Ответить
Редко сексом занимается - поэтому и густая. Регулярность и будем вам щастье)
Ответить
та не,не редко вроде бы))))) его это никак не беспокоит, просто я интересуюсь,так как для меня это-новинка и хотела узнать,нормально ли это. но спасибо всем за советы! будем следить за питанием-питьем и сексуальной жизнью))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)