как пригласить на интимную встречу?
вкратце - я неделю в отпуску в родном городе. хотелось бы успеть кого-то за это время. договорился в общих словах с одной о встрече завтра, видимо. Но я понятно не сказал что хочу встретиться для секса. Типа посидим в ресторане. Окончательно договариваюсь завтра. Вопрос - как мне ей предложить уже конкретно, так чтобы если она априори не хочет, я бы ее и не стал звать и тратить и ее и свое время. Другими словами - как дать ей понять недвусмысленно, но не грубо, что я хотел бы нашу встречу закончить в постеле? Тут часто об этом дамы пишут, что нужно уметь намекать, приглашать так, чтоб даме изначально все было понятно:) Вот вы теперь и подскажите -какими словами сказать? А я вам потом отпишу - получилось по вашему совету или нет:)
Ей - 37 лет, разведена, была дважды замужем, есть ребенок. Знаком с ней давно но ничего не было. три года назад также летом пригласил в кафе, потом долго провожал в ночном парке, но максимум чего добился - ласки груди и поцелуи. Она шептала, что "секс на один раз - не для нее". с тех пор изредка обмениваемся краткими письмами по и--мэйлу и поздравляем с праздниками. В том году летом пригласил ее в кафе опять она пришла посидели часок, потом она убежала к подружкам. Понятно, что такой вариант мне не подходит. Сейчас пока лето, живет на даче и ездит на работу на авто - т.е. если приедет на встречу за рулем, то пить не будет, и будет спешить уехать загород. от встречи на природе отказалась.
почитала другие сообщения и стало как-то грустно, у тебя нет искры, жизненной активности, какого-то задора, напора, складывается впечатление унылого болота (тока без обид), может поэтому и женщины не особо на тебя ведутся? Все ж никто не отменял - пришел, увидел, победил:-).
http://www.youtube.com/watch?v=fLfK3sS5Dww&feature=youtube_gdata_player
и намёк есть и интрига:)
Если меня пригласили на встречу
1,я понимаю что из этого может вытекать поэтому сразу предполагаю будет "оно" или нет.То есть если иду понятное дело готова.(доробатывайте)
2,Если мне в лоб сказать для чего я приглашена на чашечку кофе!!я обижусь покраснею и распрощаюсь.
Но!!!если мне этого хочется то я наверно перезвонила бы
Лично мне понравилось бы если мне сказали прямо.Давай встретимся поужинаем прогуляемся по вечернему городу,полюбуемся звездами и на этой прекрасной ноте....закончим вечер замечательным сексом.(вариант давай после кофе потрахаемся грубо)
что то в этом такое есть.Зажигающее что-ли.Вроде как то все культурно но так прямолинейно...
Не в счет друзья с которыми вы встречаетесь раз в неделю. и обсуждаете общие проблемы.
Я тут сижу и жду приглашений на кофе с трахом,а оказывается пора столик заказывать и страпон покупать:-D
Мне лично по-старинке привычнее:)))
я этого в женщинах не понимаю - почему все нельзя объяснить причину нежелания уже столько лет? Вот я этой зимой имел случайный секс с одной. был убежден что и сейчас с ней пересплю. позвонил, пригласил в злачное заведение:) она мне в ответ потом написала:" Слушай предложение у тебя заманчивое отдохнуть,но у меня немного обстоятельства изменились,я сама еще не привыкла, дочка то уезжает скоро,вот надо как то от одиночества бежать, я не одна и не могу себе позволить такие развлечения,человек то ответственный все таки. никто не застрахован как дальше сложится,но пока вот так. " потом по телефону она мне разъяснила что у нее появился постоянный мужик с которым она живет и ей неудобно. Я этой женщине очень благодарен именно за то что она все честно объясняет, это очень редкое и благородное качество в женщинах.
1.с бешенством матки(грубо но как то так)
2. те которые больше не хотят.
а вы не женаты?? а то руки себе оторву. не терплю изменцев.
но пишите вы очень аккуратно,мне нравится
PS естественно я женат:):)измены обожаю, но удаются они крайне редко:)
Я бы с изменщиком женатиком не пошла бы даже на встречу . при том что мне хочется буквально утром в обед и вечером.Но только своего мужа.
просто по тем словам что вы пишите примиряю к себе мне 37.Из того что я успела понять она не хочет(хотя тогда не понимаю нафига ходит на встречи!! может чтоб убедиться в своей привлекательности)
еслиб у меня не было мужа и было бы желание. я бы хотела слышать прямо предложение о сексе.
трахну не трахну..Вас кто то разозлил??вы на мой взгляд до сих пор писали лояльно даже к остальным неадекватным анонимам.
Начните заниматься любовью.(блин и че мужики такие все?? чего дома то не хватает??)
Заглавный пост чей? Тоже ваш? Короче у автора топика та же фигня. Женщина ему четко сказала, что ей на разок не нужны отношения. Там и нечего стараться. Хочешь траха - ищи другую, которая будет согласна только на трах.
Не только в женщине, но и в мужчине должна быть какая-то загадка..;)
2. По факту любая женщина в течении 5 минут понимает даст или не даст! Так что смотри за ее глазами, цветом лица, что говорит как говорит и как реагирует на ту херню что ты ей несешь! Если видишь что ей скучно и спешит заинтересуй чтоб хотябы начала сомневаться в своем первом решении)
3. Не подавай виду что тебе нужен секс, веди себя непринужденно! хотя тебе это трудно будет сделать раз ты для себя определил эту цель, лучше б ты хотел просто хорошо провести время вдвоем!
4. Если чуешь что к сексу не расположенна и она нервничает от твоих намеков то переводи тему и не поднимай этого вопроса до самого конца!
2. Она может очень заинтересовано слушать мои рассказы, делиться чем-то своим - как было раньше, но это не имеет отношение к сексу.
3-4. Мне бы сделать так что если она не расположена давать ни в какую то чтоб она сказала мне это до встречи и я бы не терял времени. Моя ставка на то, что вдруг ей сейчас хочется секса и ее никто не ебет. Ну или на то, что я впарю ей мозги. хотя и первое и второе - маловероятно.
В исходном топе написано, что он кого-то хочет поиметь, тоже не поняла зацикленности на этой мадам))
Потом позвонил 37-летней. Пригласил ее в сауну (проверка на вшивость). Она сразу ответила "не думаю, что это хорошая идея!" Сказала, что-не знает когда закончит работать сегодня, и позвонит потом сама. Не знаю - стоит ли с ней вообще встречаться?
извините, но.. от вас веет нафталином :)
вас посылают даже откровенно недотраханные тетки - это плохой знак...
вы знаете, я бы в сауну не пошла и Аленом Делоном. во-первых, не мой типаж, а во-вторых, я не выношу жару. с новым знакомым: в ресторан, в театр (или вернисаж какой нибудь), кино. со старым -можно сразу с кино начать.
вообще вашим знакомым вы явно надоели))
если есть постоянное желание ходить налево, уже давно способы нахождения желающих мог бы найти ))
Это также как со свадьбой в вашем случае. Когда вы начинаете встречаться с женщиной, вы не знаете, женитесь вы на ней или нет. Причем ответ скорее будет "нет". И только от нее одной зависит - захотите вы на ней жениЦЦа в последствии или нет. Причем вы в любой момент все равно можете соскочить от любого ее неверного движения.
как в том мульте /голосом Рины Зеленой/
-так вы и есть за меня будете?!
-аха! (с)
ваше свидание - вы и думайте, о чем говорить!
Я вот , например, про курс рубля люблю поговорить, ну там немного о недвиге, тенденции рынка. Как. например, лучше распорядиться накоплениями, вложить в камни ( та же недвига) или держать на депозитах. Хотя, если у дамы жилищный вопрос не решён, то может подумать, что вы издеваетесь :)
Дело в том, что, если Вы ее не заинтересовали как мужчина, то не захочет она Вас.
Я бы тоже на предложение пойти в сауну отказалась бы. Это наводит на мысль, что мужчина ищет быстрый трах и не более того. А женщине не хочется чувствовать себя использованной. Ей хочется чувствовать себя желанной, поэтому нужно действовать другим методом. Сказать, что хотите устроить для нее романтик, посидеть в каком-нибудь уютном месте ...сделать ей пару-тройку комплиментов на тему того как она божественно красива, умна и притягательна))..ну т.е быть более галантным и учтивым.
Почему мужики такие ленивые и хотят все по-быстрому и обвиняют нас женщин в том, что мы такие недоступные?))) Дык вы проявляйте себя активнее и интереснее и все будет ;-)
Автору нужно быть посмелее и поинициативнее и не ждать от женщины каких-то действий, а самому аккуратно подвести ее к близости.
Насчет того, чтобы найти новую пассию-разумный совет. Все-таки, если автор сразу не понравился и не зацепил ее, то она может так и дальше тянуть резину.
А с другой стороны, если бы он ей совсем не нравился, то она не встречалась бы с ним...может быть она и правда ждет каких-то других шагов?
ПС Прочитала, что женат. Рыгаловка вообще. Иди жену ипи, зачем бабы 44-х лет?