Школа
21

Не могу понять

Телачка не довела меня до оргазма. Не могу понять чья это проблема моя или телачки? Голову сломал.

Свернуть
Ответить
Копи на курсы:)
дайкири **K**
12.07 15:28
Копи на курсы:)
Ответить
Во во ... Потом и будет сосать сугуб...
Илья Николаевич Уткин
12.07 15:30
Во во ... Потом и будет сосать сугубо по конспекту :-D
Если что забудет, возьмет конспект перечитает :-)
Ответить
она не пойдет она не такая
Ответить
Ясно, из тех кто ждет трамвая :-D
Илья Николаевич Уткин
12.07 15:46
Ясно, из тех кто ждет трамвая :-D
Ответить
пошли телочку на курсы за 14 тыс. и ...
Вильгельма Ясная **K**
12.07 15:28
пошли телочку на курсы за 14 тыс. и если и после этого ты не сможешь кончать, значит это твоя проблема:)
Ответить
Мож ты ее привязал херово? Тогда тво...
Фея_тракторного_дыма ***
12.07 15:41
Мож ты ее привязал херово? Тогда твоя проблема))
Ответить
Я ее еще не привязывал я собираю мнения участниц форума
Ответить
Секс с ней был в первый раз?
Ответить
да
Славвик *
12.07 19:09
да
Ответить
Либо в Вас было достаточно алкоголя, либо небольшое, возможно подсознательное, стеснение с вашей стороны. Нужно обязательно встретиться во второй раз,если будет неудачно,тогда уже и нужно делать вывод и принимать решение. Первый секс с моим благоверным вообще был ужасным. Если бы мы не попробовали еще раз,мы бы расстались.
Ответить
я перед коитусом пью только молоко
Ответить
Значит не впечатлила она тебя)
Ответить
значит это ее проблема
Славвик *
12.07 15:44
значит это ее проблема
Ответить
все зависит от кол-ва твоего стада, ...
Вильгельма Ясная **K**
12.07 15:45
все зависит от кол-ва твоего стада, если она у тебя всего одна - то скорее это твоя проблема, а если у тебя их целый загон - то ее:)
Ответить
видимо, ты ее тоже не довел, иначе тебя и доводить не пришлось бы ))
следовательно, проблемы - твои )
Ответить
она подомной стопудова кончила
Ответить
как ты это понял? Может - сымитировала и скоро здесь такой же топ заведет ?
Ответить
кончила чмокнула в нос отвернулась к стенке и захрапела перед этим сходила в туалет
Ответить
Она прекратила секс после того,как кончила?Она просто тра*нула Вас!!!И не побеспоспокоилась о том,какое впечатление произведет! Делайте вывод!
Ответить
Всякое бывает.
Dental surgeon C.S.
13.07 20:19
20
Всякое бывает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)