Школа
40
Anonymous
Секс
14.07.12 01:18

посоветуйте

секса нет и не предвидется, а желание никуда не делось. как подавить это?

Свернуть
Ответить
хм... руками можно... :)
Обманщик C.G.
14.07 01:34
хм... руками можно...
:)
Ответить
да можно-то можно,но не постоянно же. чем больше пытаюсь себя удовлетворить тем больше хочется:(
Ответить
принимайте гормоны
Ответить
а какие гормоны?
Aвтор
14.07 15:42
а какие гормоны?
Ответить
ищите мужчину, для секса всегда можно найти
Ответить
а чо, автор - тётя?
:-)
Ответить
ой, я почему-то подумала, что тетя))
Ответить
да, собсно, дяде, твой совет тож подойдет:-)
мож даже больше, чем тёте:-))
Ответить
я так 3 года жила... не выдержала, появился любовник. Да еще какой!!! По опыту, желание никуда не денется, а станет просто невыносимым, у меня даже месячные почти прекратились, за то теперь организм просто проснулся! кожа даже другой стала.
Ответить
Почему не предвидется?Получайте от жизни удовольствие,найдите любовника,что останавливает?
Ответить
мало информации
МышЪ *
14.07 11:07
мало информации
Ответить
автор тетя:) секса нет по принципиално-моральным соображениям(любимый далеко и год еще будет далеко). интересуют больше советы типа "принимайте гормоны", но хочется поподробнее. башню реально сносит и все мысле только о сексе.
Ответить
ясна...
у меня тока аморальные советы:-)
Ответить
Aвтор
14.07 15:23
Ответить
Упаковать чемодан и съездить, слетать к своему мужику на выходные. По опыту - никак не пройдет, только усилится. И мастурбация не поможет. Или потрахаться с кем-то другим раза 3. Тогда отпустит. Вы думаете он не трахается?
Ответить
а почему после 3-х раз с другим отпустит? могла бы слетать слетала бы, но к сожелению не могу, да и не думаю что если выходные проведу надолго отпустит.
Ответить
Не мучайтесь-забивайте холодильник пивом и зовите в гости-криветки привезу!:)))
Ответить
заманчиво конечно
Aвтор
14.07 16:01
заманчиво конечно
Ответить
Неа. С ним вот - не заманчиво. Нажрётся пива и креветок - и всё.
Ответить
Вы уже пробовали? А вообще предложение именно "забить холодильник пивом" звучит не заманчиво. Какой там трах с бухим. Фу. Не умеют мужики кадрить. Совсем сноровку потеряли. Лучше бы на клубнику со сливками звали или на домашний вкусный ужин и послушать приятную музыку у него. Понятно что трах, но не так противно от того что тебя бухать зовут.
Ответить
Нет. Я давно живу на свете, чтоб понимать эффект от сочетания мужчина+пиво+креветки, плюс не первый день знаю данного форумчанина, к счастью, виртуально. :-) Но он и не скрывает. ;-)
Ответить
Ах злые языки-страшнее пистолета!:))))А.С.Пушкин
Ответить
Грибоедов, грамотей.
Ответить
Русский язык-такой богатый а я-бедный!:)))
Ответить
Может мне пиво по глотку надо делать- в перерывах секс марафона!?:))))
Ответить
В перерывах секс-марафона лучше ободряться кефиром и сметаной. ;-) Или как вон выше написали, клубникой со сливками. Запивая хорошим красным вином пополам с водой. :-)
Ответить
С такого "ободрения" с унитаза не встанешь неделю и дальше прыжка от него не отойдёшь!:)))
Ответить
Ееее! У людей со здоровой печенью это несколько иначе происходит. :-)
Ответить
Кефир и вино с водой любого спортсмена с унитаза не сгонят!:))
Ответить
Вы уже сколько терпите? Вот еще на столько же хватит. Одного раза будет мало. Надо раза 3, можно и за одну ночь. Но лучше 3 ходки сделать. На сайте знакомств потрахаться найти можно в тот же день. Уж лучше чем гармоны пить. Или летите к своему. Нет ничего невозможного. Было бы желание. Если он у вас конечно не на зоне... Тогда вообще нового надо искать.
Ответить
да не хочу я с кем попало трахатся. может лучше таблеточки. солдатом вот бром давали, может и для дам что-то подобное есть?
Ответить
Никакого брома солдатам не давали и не дают-заявляю ответственно так как служил поваром!
Ответить
лишил автора надежды..
глядишь, полегчало б автору:)
Ответить
Странно что вам вообще хочется.
Ответить
Чего тут странного-у всех озорных особей гормоны на солнышке бродить начинают!:)))
Ответить
На кой было бром давать, если из-за нагрузок про секс, как про таковой, даже не вспоминали:)
Ответить
заняться медитацией и поднимать энергию из низжих центров в высшие
Ответить
Купить абонемент в спорт зал.
Ответить
Лучше в свинг клуб!:)))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)