Школа
59
Секс
19.07.12 13:55

тренд лета

Нет тем как то на форуме.

А прошло уже половина лета, можно подводить промежуточные итоги.

Рассказываем: какой ваш сексуальный тренд первой половины лета?

Свернуть
Ответить
тренд такой телачки перестали доводить до оргазма
Ответить
может тебе перерывчик сделать? ;)
Ответить
надо телачек чаще менять. по данным учоных мужчины похожи на петухов. петухи могут трахать разных куриц до 30 раз в день но одну и туже курицу не более 5 раз в день
Ответить
Учоных - это кто?
Сама по сeбe Я ***
19.07 23:22
Учоных - это кто?
Ответить
по рентв был научнопопулярный фильм какие то серьезные профессора об этом говорили
Ответить
Не смотрите ТВ, это вредно для мозга :)
Ответить
согласен лучше пиво на скамейке
Ответить
Зачем Вы пьете пиво на скамейке? Вы в курсе, что есть закон запрещающий распитие спиртных напитков в общественном месте? А еще пивной алкоголизм неприятная штука. Вам бы лучше в библиотеке провести какое то время.
Ответить
в библиотеке можно пиво пить?
Ответить
Вам можно :)
Сама по сeбe Я ***
20.07 00:00
10
Вам можно :)
Ответить
Чёт я не могу припомнить ничего особенного этим летом. Всё так же, как и в прошлые годы. Суровая реальность.
Ответить
Секс на природе,конечно же!:)
Ответить
+присоединяюсь)!
Beautiful **K**
19.07 14:55
+присоединяюсь)!
Ответить
:)О,я ж не так давно темку ,,Правила правописания,, мутила...вот мой тренд,короче!/гордо/
Ответить
Эх, а я про тренд этого года и рассказать не могу :)) В общем - все гуд, праздник жизни :)))
Ответить
мой тренд этого лета - рыбалка... похоже на ебалку но только без ебли... я отдыхаю))
Ответить
Мой тренд- парень моложе меня на 4 года. Очень активный.
Ответить
Тренд этого лета, однозначно, спонтанный секс на дороге через поле, ночью, в полнолуние. В остывающей пыли. Не гигиенично ни разу, но всё равно здорово.
Ответить
тренд лета - это дети на дачах и мор...
Флейта Пикколо **K**
20.07 13:12
тренд лета - это дети на дачах и морях... и качественно-расслабленный секс, когда не надо нервничать, что "услышат-увидят":)))
Ответить
Да-да, и пяткой дверь не придерживат...
Контрольный в голову *
25.07 09:10
20
Да-да, и пяткой дверь не придерживать "в процессе". :-)
Ответить
Тренд - романтика )))))
Helga)) V.I.P.
25.07 00:41
Тренд - романтика )))))
Ответить
Тренд первой половины лета - ежедневный секс и не по разу, когда обитаем рядом..
Ответить
Тренд всего моего лета - ночное низкое усеянное звездами южное небо, Млечный путь.....и...))
Ответить
по совету здешних, освоила-таки технику глубокого миньета))) это, конечно, трудная фигня, но я впервые за 15 лет брака услышала как муж стонет, он всегда во время секса молчит, а тууууууут....
в общем, практикуем.
Ответить
аналогично, спасибо всем!
Ответить
Мой тренд впереди ещё. Первый раз на моря с мужчиной поеду. :-) Зато всё лето в предвкушении.
Ответить
Со своими то дровами в лес зачем? :)
Ответить
Так дрова совсем недавно появились, и полыхают так, что небу жарко. :-) А в лесу сырые, их ещё подсушивать надо, пока жар добудешь. :-)
Ответить
Резонно )) Поздравляю )
Ответить
каждое лето расстаюсь с любовниками
Ответить
Это не тренд. Это традиция:)
Обманщик C.G.
25.07 23:53
Это не тренд. Это традиция:)
Ответить
))))) не хочу такую традицию
Ответить
Может это-обновление?:)))))
Ответить
свежая кровь?))) я всегда за оптимистичный взгляд:-)
Ответить
/сокрушаеЦо/
это же сколько она мужикофф попортила!!!:scared2
:)
Ответить
мне не так много лет))))
Ответить
Наверняка больше двадцати:)
Обманщик C.G.
26.07 00:24
Наверняка больше двадцати:)
Ответить
Осталось?:)))))
booboos **K**
26.07 00:26
Осталось?:)))))
Ответить
Явно темнит. Ты же знаешь, что любые их цифры можно смело умножать на три:)
Ответить
да побольше конечно:-)))
Ответить
ну правильно... счёт жертв идёт на десятки...:)
Ответить
оооо нет))))) я не так рано начала
Ответить
ха! а с учётом поправочного коэффициента?;)
Ответить
я ж анонимно, поэтому честно))), до юбилейного далеко еще
Ответить
как замечательно обозвали вы трендом...
задумчивая селёдка ***
26.07 00:32
как замечательно обозвали вы трендом сущность неудачницы ;)
Ответить
лежать под пальмой, курить бамбук, п...
задумчивая селёдка ***
26.07 00:34
лежать под пальмой, курить бамбук, пить кокос и никакого секса ни в жизни ни в работе...
Ответить
Обманщик C.G.
26.07 00:36
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=j35QC...
задумчивая селёдка ***
26.07 00:38
Ответить
Еду на работу-хочу,на работе-хочу,еду с работы-всё ещё хочу,приезжаю домой-всё в моём распоряжении,сколько хочешь-но уже не хочу,это тренд??:))
Ответить
а у меня первое лето без головного кризиса за последние 3 года)) Кайф:))
Ответить
Первое лето без трендов . мне просто как та спакойна
Ответить
Тренд лета - ставшая вдруг любимой поза:
Уложить ее на живот попой кверху, ноги свобобно, но вместе.
Оседлать сзади, обездвижить, навалиться и иметь как вздумается. Просунув руку под живот добраться ладонью до ее киски, терзать клитор и ощущать как в ее входит член и насладжаться ее телом, слушая ее скуление, ее полным покорением, когда она со всех сторон в моих руках, не может пошевелиться и ничего поделать, а под рукой текут ручьи. Свободной рукой в зависимости от приходи,можно взять за волосы или за шею, засунуть пальцы в рот, придавить или приподнять таз, шлепать по ягодицам и просто - делать все что вздумается ))
Короче, люблю бревна )
Ответить
Папа Карло прям какой-то )))))
Ответить
тоже люблю когда меня так... вот это...
Вильгельма Ясная **K**
26.07 11:01
тоже люблю когда меня так... вот это безоглядное подчинение и чувство силы и власти мужчины над тобой очень возбуждает.
Ответить
спокойно-семейно, дачи - природа))) Хорошо, одним словом))
Ответить
всё лето обет воздержания))
Ответить
частоsex на открытом воздухе
Ответить
секс на кукурузном поле и просто много секса на свежем воздухе в машине на обочине при поездках...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)