59
тренд лета
Нет тем как то на форуме.
А прошло уже половина лета, можно подводить промежуточные итоги.
Рассказываем: какой ваш сексуальный тренд первой половины лета?
Свернуть
Ответить
надо телачек чаще менять. по данным учоных мужчины похожи на петухов. петухи могут трахать разных куриц до 30 раз в день но одну и туже курицу не более 5 раз в день
Ответить
Зачем Вы пьете пиво на скамейке? Вы в курсе, что есть закон запрещающий распитие спиртных напитков в общественном месте? А еще пивной алкоголизм неприятная штука. Вам бы лучше в библиотеке провести какое то время.
Ответить
10
Чёт я не могу припомнить ничего особенного этим летом. Всё так же, как и в прошлые годы. Суровая реальность.
Ответить
:)О,я ж не так давно темку ,,Правила правописания,, мутила...вот мой тренд,короче!/гордо/
Ответить
Эх, а я про тренд этого года и рассказать не могу :)) В общем - все гуд, праздник жизни :)))
Ответить
мой тренд этого лета - рыбалка... похоже на ебалку но только без ебли... я отдыхаю))
Ответить
Мой тренд- парень моложе меня на 4 года. Очень активный.
Ответить
Тренд этого лета, однозначно, спонтанный секс на дороге через поле, ночью, в полнолуние. В остывающей пыли. Не гигиенично ни разу, но всё равно здорово.
Ответить
тренд лета - это дети на дачах и морях... и качественно-расслабленный секс, когда не надо нервничать, что "услышат-увидят":)))
Ответить
20
Тренд первой половины лета - ежедневный секс и не по разу, когда обитаем рядом..
Ответить
Тренд всего моего лета - ночное низкое усеянное звездами южное небо, Млечный путь.....и...))
Ответить
по совету здешних, освоила-таки технику глубокого миньета))) это, конечно, трудная фигня, но я впервые за 15 лет брака услышала как муж стонет, он всегда во время секса молчит, а тууууууут....
в общем, практикуем.
в общем, практикуем.
Ответить
аналогично, спасибо всем!
Ответить
Мой тренд впереди ещё. Первый раз на моря с мужчиной поеду. :-) Зато всё лето в предвкушении.
Ответить
Так дрова совсем недавно появились, и полыхают так, что небу жарко. :-) А в лесу сырые, их ещё подсушивать надо, пока жар добудешь. :-)
Ответить
30
каждое лето расстаюсь с любовниками
Ответить
))))) не хочу такую традицию
Ответить
свежая кровь?))) я всегда за оптимистичный взгляд:-)
Ответить
мне не так много лет))))
Ответить
40
да побольше конечно:-)))
Ответить
оооо нет))))) я не так рано начала
Ответить
я ж анонимно, поэтому честно))), до юбилейного далеко еще
Ответить
лежать под пальмой, курить бамбук, пить кокос и никакого секса ни в жизни ни в работе...
Ответить
Еду на работу-хочу,на работе-хочу,еду с работы-всё ещё хочу,приезжаю домой-всё в моём распоряжении,сколько хочешь-но уже не хочу,это тренд??:))
Ответить
50
Тренд лета - ставшая вдруг любимой поза:
Уложить ее на живот попой кверху, ноги свобобно, но вместе.
Оседлать сзади, обездвижить, навалиться и иметь как вздумается. Просунув руку под живот добраться ладонью до ее киски, терзать клитор и ощущать как в ее входит член и насладжаться ее телом, слушая ее скуление, ее полным покорением, когда она со всех сторон в моих руках, не может пошевелиться и ничего поделать, а под рукой текут ручьи. Свободной рукой в зависимости от приходи,можно взять за волосы или за шею, засунуть пальцы в рот, придавить или приподнять таз, шлепать по ягодицам и просто - делать все что вздумается ))
Короче, люблю бревна )
Уложить ее на живот попой кверху, ноги свобобно, но вместе.
Оседлать сзади, обездвижить, навалиться и иметь как вздумается. Просунув руку под живот добраться ладонью до ее киски, терзать клитор и ощущать как в ее входит член и насладжаться ее телом, слушая ее скуление, ее полным покорением, когда она со всех сторон в моих руках, не может пошевелиться и ничего поделать, а под рукой текут ручьи. Свободной рукой в зависимости от приходи,можно взять за волосы или за шею, засунуть пальцы в рот, придавить или приподнять таз, шлепать по ягодицам и просто - делать все что вздумается ))
Короче, люблю бревна )
Ответить
тоже люблю когда меня так... вот это безоглядное подчинение и чувство силы и власти мужчины над тобой очень возбуждает.
Ответить
секс на кукурузном поле и просто много секса на свежем воздухе в машине на обочине при поездках...
Ответить