118
Выбор мужчины
Всем извесно, что идеальных людей не бывает..
Извесно также, что два основных физических критерия выбора женщинами мужчины для секса являются рост и размер пениса.
Интересно какого мужчину выберет дама из двух:
1. Рост - 190 см пенис - 12 см
2. Рост - 170 см пенис - 18 см
Первого или второго, ну ка девченки расставте приоритеты ))
Свернуть
Ответить
Ну так тут все ясно, это идеал, но большинство имеют достоинства и недостатки, и нужно расставляить приоритеты... ))
Ответить
Вот скажи честно, зачем тебе 20см?
Ответить
Уж точно не по росту и длине пениса :)
Тут или хочу или не хочу. Есть химия - будет секс. нет химии - да хоть какой он растакой, не получит Ни-Че-Го :)
Тут или хочу или не хочу. Есть химия - будет секс. нет химии - да хоть какой он растакой, не получит Ни-Че-Го :)
Ответить
180 и 16,5
Ответить
Первого.
У меня не встает на невысоких. Это раз. Ну, и второе, с 12 сантиметрами мне однозначно удобнее управляться. Такое щастье и во рту прекрасно помещается ;)
У меня не встает на невысоких. Это раз. Ну, и второе, с 12 сантиметрами мне однозначно удобнее управляться. Такое щастье и во рту прекрасно помещается ;)
Ответить
тот, у которого мозги есть)))) если он идиот все равно какой рост и член. Ипацца не буду!)))
Ответить
10
Fru_Matilda**K** +1 Ай, молодца! Ты четко отразила мои мысли. Я с тобой.
Ответить
Поскольку первый вариант у меня был целых 10 лет, а второй вотпрямщас, то предпочитаю второй. :-)
Ответить
Для секса второго однозначно, мой рост 178, в постели мне неважно какого роста МЧ, важно, чтобы его член соответствовал глубине мего влагалища, которое длиннее, чем у обычных женщин
Ответить
180 и 16 см
Ответить
Кто затейливей предложит, того и выберу. Второй автоматически отпадет и длина его пениса останется тайной. Так что даже не узнаю чего лишилась.
Ответить
не могу определиться :)
Ответить
12!!!!!??? Да это миниписюн!
Ответить
20
главное, чтор "ширее" был, а не длиннее ))), а рост все равно
Ответить
Рост 180 и лингам 15 - это компромисс:))) Среди представленных вариантов - по росту хочу первый,по члену - второй:)в принципе можно и посовмещать обоих:)))
Ответить
И вот опять не могу не признаться: Да этож я!
Ответить
да ну)) У тебя просто взгляды буржуазные, а с такими как у меня богатые тебе были бы крайне неприятны)) Ведь за деньги надо многое терпеть
Ответить
30
Главное деньги?
Ответить
деньги не главное, главное здоровье и жизнь своя и близких! а то что мы здесь обсуждаем вообще все второстепенное.
Ответить
Предпочту второй вариант). Я сама невысокая) сойдет и 170)))
Ответить
Предпочту 1 вариант:)
Ответить
40
и, милк, для меня 170 - это метр в прыжке. и на его член мне параллельно, не замечу =))
Ответить
В зависимости от того, какое к себе отношение я буду видеть и чувствовать
сам по себе пенис меня не заводит
То есть мужчина возбуждает или нет ДО ТОГО, как женщина увидит/оценит размеры его члена, для меня потом сей факт не имеет никакого значения
сам по себе пенис меня не заводит
То есть мужчина возбуждает или нет ДО ТОГО, как женщина увидит/оценит размеры его члена, для меня потом сей факт не имеет никакого значения
Ответить
А если в сауне вдруг происходит знакомаство.. и видно сразу.. может и повлияет тогда ..
Ответить
только там и знакомитесь? чтобы видно было сразу?
тогда уже должны знать, какого выберут
тогда уже должны знать, какого выберут
Ответить
50
Мужчина ниже меня ростом ВСЕГДА вызывает у меня только одно чувство - жалость. Поэтому 170 не выберу никогда и ни при каком раскладе.
Ответить
Первого не выберу по росту, слишком высокий, второго не выберу по размеру члена. Моя середина это 180см рост и 15-16 см. размер члена.
Как-то Вы, молодой человек, бросаетесь из крайности в крайность.
Как-то Вы, молодой человек, бросаетесь из крайности в крайность.
Ответить
член 12 см как то не о чем... про рост всегда думала что мне нравятся высокие мужчины, но сейчас у меня любовник ну 175 примерно ( муж 186) так вот пофиг, такой секс с любовником что на рост вооще не смотрю, мы всегда в горизонтальном положении ну или в таком где его рост ни при чем, а вот член важно чтоб см 18-20, пробирает :))))))))))))
Ответить
елду средних размеров из секс шопа и хрен с ними, с мужикамЕ))) *если выбор только из этих 2-х*
Ответить
хмм, какой комплекс у второго?:-D сломанные пальцы и парализованный язык?))
Ответить
60
а у первого? )) тоже сломанные длиннющие пальцы и онемевший длинный язык ;))) поэтому - один хрен сколько там сЫмЫ. женщинам подавай кунилингус и фингеринг :-D
Ответить
а первый вообще ужас)) здоровый детина с мальчуковой писей, ржака:-D если от смеха не умрешь, может пальцами что и сделает))
Ответить
у меня был такой в юности, что самое странное, я была в него влюблена без памяти))
Ответить
не, я рассказывала, что бывало по-разному)) ты думаешь почему я осознала, что с маленькими у меня не получается?)))
Ответить
70
рукамЕ он только бутылку с пивом держал и котлету))))))) А языком ток трепался))))) Но я всё равно любила пару месяцев, на то она и молодость, чтоб розовые очки носить)))
Ответить
а мой первый был с огромным длинным куем :-D а второй с маленьким. и я первого бросила ради второго. потому что он был умнее и интереснее ;) секс меня тогда не очень интересовал :-D второй, кстати, меня бросил через год и я искренне за ним убивалась 3 месяца ))))
Ответить
Вот вы смеетесь :) А у меня в юности было :animal2 С подружкой дружили с парнем, всем хорош -юморной, модный, танцевал, на гитаре играл. Он все на тему секса сводил, ну мы и решили его вдвоем :) Так вооот... там и 12см не набралось. Сняли штаны, поприкалывались и одели обратно. Теперь групповой секс не для меня :-D ТраМВа на всю жись, йолки :))
Ответить
:-D Самое смешное, он с нами по отдельности пытался "поиграть на гитаре", но не вышло :)
Ответить
Магазинная елда к себе не прижмет, кошоладку не принесет и по волосам не погладит :)
Ответить
с 12 см. не надо меня гладить))) Стара я для такой романтики)) С 18 ещё можно обдумать)))
Ответить
80
ага... как же! тут самое интересное начинаеЦа, а я спать должен?
Фигушки! Буду пялиЦа.
Фигушки! Буду пялиЦа.
Ответить
(настраивает софиты)
надеюсь, что и от меня будет польза:) должен же кто-то лампочки крутить:)
надеюсь, что и от меня будет польза:) должен же кто-то лампочки крутить:)
Ответить
потому что ты постоянно отвлекаешься и не всецело отдаёшься моему сантиметру (((((:
Ответить
90
нежнее только. а то она у меня оченно чувствительная в это время года :-D
Ответить
шо и в самую попу тоже розгами? :-О хотя... они тонкие так что не страшно :-D
Ответить
100
а мозгов у кого сколько?
Ответить
+ много
Меня тоже интересует именно это
Меня тоже интересует именно это
Ответить
Выбирайте лучше меня! 190 см! Симпатичный, спортивного телосложения. Москва
Сергей. serg251082@mail.ru
Сергей. serg251082@mail.ru
Ответить
У меня 165 рост и 25 член. От девок отбоя нет, внешне я похож на Мирзоева, и тоже из Дагестана.
Ответить
110
Зачкм тебе моя фамилия? Я самбист, имею 1 разряд, скоро буду мастером. Когда приезжаю в Москву, девки за меня дерутся.
Ответить
Сбегут девки от твоих 25, как только на себя примерят )))
Ответить
Там не указано в каких единицах. Может в попугаях, а может в дрозофилах. Или в МилиЛитрах?
Ответить
Интересно девченки кого выбрать из этих для секса на отдыхе на море (курортный роман) - наверное выбрала бы второго т.е. большой член, если для постоянных отношений даже не знаю ... А вы ?
Ответить