Школа
18
Anonymous
Секс
23.07.12 20:23

Еще вопрос к мужчинам

Если вам женщина нравится и при первом сексуальном контакте выясняется что ее грудь как то не очень, не стоит после 2х родов, то вас это оттолкнет?

Свернуть
Ответить
Нет
Фото груди покажи.
Ответить
тему клон завел мужиГ какую Хрудь тебе показать?))
Ответить
Когда женщина нравится, такая ерунда никак не повлияет. Для меня главное ,чтобы женщина чувственная была, эмоциональная.
Ответить
Если вам мужчина нравится и при первом сексуальном контакте выясняется что его хуй как то не очень, не стоит после 2х разводов, то вас это оттолкнет?
Ответить
))))))
Anonymous
24.07 02:11
))))))
Ответить
Ясно. Значит, не с кем тут нормально разговаривать.
Ответить
А что тут разговаривать? Нравится - епи, не нравится -не епи или дай денег на новые сиськи. Нет же, ему ведь поговорить надо.
Ответить
Грудь к сексу, именно к сексу, не имеет ни малейшего отношения, только соски. Чем они крупнее, тем сексуальнее выглядят. А груди как у Семенович скорее вызывают отврат в постели, сколько их у меня уже было, не счесть.
Ответить
есть любители между сисек лысого погонять, но поскольку я не из их числа, то просто устанавливаю тётю в коленно-локтевую и ибу.. и обратите внимание - грудь при этом стоит!:)
Ответить
не стоит, а висит:)
Anonymous
24.07 16:21
10
не стоит, а висит:)
Ответить
это с какой стороны смотреть;-)
`без п р и ч и н **
24.07 16:22
это с какой стороны смотреть;-)
Ответить
с любой стороны
Anonymous
24.07 16:25
с любой стороны
Ответить
для вас, по-ходу, всегда стакан наполовину пуст
вы в грудь обычно "долбите"?
Ответить
я женщина
В позе раком любая грудь больше второго висит:) А меньше второго подвисает:D
Ответить
в позе раком регулируйте высоту в плечах и ничо висеть не будет
Ответить
если грудь в лифчике привлекательнее, чем без него, то нехер его сымать;)
зы:
одна знакомая тётя именно так и поступает - не сымаит:)
Ответить
Если девушка хорошая, то не отталкнет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)