Школа
28

аутотренинг медитация

если постоянно про себя молиться отсоси отсоси отсоси то телачка отсосет?

Свернуть
Ответить
Самому придется сосать.
Ответить
нехотелось бы
Славвик *
23.07 20:55
нехотелось бы
Ответить
Придется. Славик, ты такой дурак, мне даже кажется что ты болен, а скорее всего маньячило
Ответить
я не достану
Славвик *
23.07 21:34
я не достану
Ответить
ты идиот
Anonymous
23.07 21:35
ты идиот
Ответить
иди в пень
Славвик *
23.07 21:37
иди в пень
Ответить
ААА, понятно, так ты пень...
Ответить
Насчет телачки не подскажу, но есть шанс что на ОС взглянешь с другой, тксз, стороны ;)
Ответить
зачем про себя, лучше вслух. чтоб уж наверняка.
представляю, как в том анекдоте: "Лысый! Пей!!", все будут кричать девушке Славвика: "Да отсоси ты ему уже!! Он всех уже за..л!" ))
Ответить
не майся дурью, та девушка, в предклимаксном состоянии, тебе сама отсосет, за милую душу. смотри, чтоб не откусила )))
Ответить
что то не торопится
Славвик *
24.07 00:12
что то не торопится
Ответить
а что ты для этого делал? ну кроме медитации? ))
Ответить
пока ничего думаю послать ей лс
Ответить
жду
Anonymous
24.07 00:19
жду
Ответить
эх-хехех, мне ничего не пришло(((((
Ответить
жду!
Anonymous
24.07 00:27
жду!
Ответить
жду!!
Anonymous
24.07 00:27
жду!!
Ответить
шли всем )))
Helga)) V.I.P.
24.07 00:28
шли всем )))
Ответить
отпрпавил только одной
Славвик *
24.07 00:30
отпрпавил только одной
Ответить
будем надеяться, что правильной ))))
Ответить
она супер
Славвик *
24.07 00:31
она супер
Ответить
не верь ей. у неё все зубы золотые. а фото тыреные )))
Ответить
богатая
Славвик *
24.07 00:35
богатая
Ответить
Если постоянно самому себе говорить -" я - долбоеб, я долбоеб".. , то будет больше эффекта..
Ответить
Славвик, отсосет и без медитации если любить будет :) (если, конечно, таракань попки в голове не спрятались...) А так - нафиг ей надо? На крайняк уж даст отлизать :) Девушки, которые любят отсасывать всем и каждому - это миф (порнушка, привет :)), в большинстве случаев сосут только любимое...
Ответить
я слышал про любительниц минета просто ради минета, они от этого сами торчат
Ответить
попробуй вслух:cool2
т. Go ❦ V.I.P.
26.07 21:10
попробуй вслух:cool2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)