56
Поза и только так кончаете?
Вопрос к девушкам.
Есть у вас позы в которой и только в ней кончаете?
Например такая - член во время фрикций касался клитор.
Свернуть
Ответить
Причем если славик сам себе будет постукивать по лбу.
Ответить
нет, она замычит или копытом лягнет))
Тьфу, одни зоофилы кругом!(((
Тьфу, одни зоофилы кругом!(((
Ответить
Уверенна, да!
Ответить
все индивидуально и зависит как от физической совместимости, так и от темпераментности партнера.
У всех зоны чувствительности разные..кто-то может кончить от ласк груди, а у кого-то она не чувствительная после кормления ребенка, например.
Так что сугубо все индивидуально, на мой взгляд
У всех зоны чувствительности разные..кто-то может кончить от ласк груди, а у кого-то она не чувствительная после кормления ребенка, например.
Так что сугубо все индивидуально, на мой взгляд
Ответить
Моя любимая поза, когда мужчина сидит, а я сверху. Но это не единственная, в которой получаю оргазм, просто любимая.
Ответить
10
Вот именно так, моя любимая и без отказанная!!!!!!!1
Ответить
чейто они дрыгаются и не кончают?
Ответить
растягивают удовольствие...
нормальный процесс.
или вы уже вторые сутки ждёте, когда же они финишируют?;) так ведь это уже в другой серии;)
нормальный процесс.
или вы уже вторые сутки ждёте, когда же они финишируют?;) так ведь это уже в другой серии;)
Ответить
20
Просто суппер! Одна из любимых.........
Ответить
Ой, а у меня много!
Ответить
Нет, я в разных позах кончаю. Но есть такая, в которой гарантированно. В остальных возможны варианты.
Ответить
Я такая! Кончаю к сожалению только в одной позе: я на спине, мужчина на мне, и ноги должны быт сдвинуты вместе. Я помогаю мышцами..иначе не получается...
Очень комплексую по этому поводу... :(
Очень комплексую по этому поводу... :(
Ответить
Тю! Было бы из-за чего комплексовать! Вааще не вижу никакого повода для этого...
Ответить
это сколько же у него см, что он еще и внутрь попадает?
Ответить
30
В смысле? поперечная?
Ответить
У меня тоже проблемы с оргазмом. Я не кончаю даже иногда от мастурбации. С мужчиной кончаю нечасто, но от разных поз и воздействий. Вчера были смазанные недооргазмы от жесткого и разнообразного траха, от рук, утром опять от рук. В итоге по сумме вышло чувство удовлетворения днем сегодня :). Но бывает круче - когда взрывы, а не вымученные оргазмы. А бывает от ласки одним пальцем по клитору, сидя, в одежде - сильный и острый оргазм.. Я не парюсь, я получаю и дарю удовольствие. И когда не кончаю - тоже получаю :).
Ответить
Смотря какой мужчина ... Наверное , зависит от строения / размера члена ...
Ответить
когда на животе лежу
Ответить
:party1 такое есть, да:)
Догги во всех вариациях и страстная миссионерка оч даже гарантируют успех;-):)
Догги во всех вариациях и страстная миссионерка оч даже гарантируют успех;-):)
Ответить
а я вообще не кончаю(((
Ответить
40
Я тут, наверное, как из лесу вышедшая, но все же отвечу. У меня всего пока один мужчина был, мой, теперь уже, БМ. С ним кончала во всех позах, кроме раком. Просто не успевала, видимо, т.к. эта поза для мужа была самая возбуждающая. :-)
При этом я не самая горячая женщина. Просто мы с мужем в этом смысле были "заточены" друг под друга.
При этом я не самая горячая женщина. Просто мы с мужем в этом смысле были "заточены" друг под друга.
Ответить
Я тоже ни в какой позе не кончаю :-) Мужа хочу часто и много, возбуждение есть, удовольствие получаю и... всё =) эмоциональная разрядка происходит, но это не то же самое.
Было буквально раза два, когда кончила, но без мужчины, наедине с собой. Причём однажды просто от мыслей о сексе с тем, к кому тянуло - почувствовала сильное томление в области клитора, только прикоснулась к нему, и взрыв! словно током шарахнуло! аж зубы заломило. еще раз прикоснулась, снова взрыв, но слабее.
Больше не получается :-)
Уже всё, что можно попробовали, разными способами и в разных позах - всё нравится, экспериментировать обожаю, но кончать не получается.
вот где собака порылась? :-)
Было буквально раза два, когда кончила, но без мужчины, наедине с собой. Причём однажды просто от мыслей о сексе с тем, к кому тянуло - почувствовала сильное томление в области клитора, только прикоснулась к нему, и взрыв! словно током шарахнуло! аж зубы заломило. еще раз прикоснулась, снова взрыв, но слабее.
Больше не получается :-)
Уже всё, что можно попробовали, разными способами и в разных позах - всё нравится, экспериментировать обожаю, но кончать не получается.
вот где собака порылась? :-)
Ответить
а сколько вам лет? вы на правильном пути, судя по всему ))) не сворачивайте, и не форсируйте ))) все придет.
Ответить
Я кончаю только в позе, когда сижу на партнере сверху)))
Ответить
В 90% оргазм в позе, когда М сзади
Ответить
А можно для чайников про оргазм в позе "сзади"? Кто стимулирует клитор? Если М, то руку подсовывает под живот или достает так?
Ответить
самое идеальное, если яйца стимулируют ))), если достать сумеют
Ответить
У моего не достают :( пичалька.
И говорит, что рукой ему неудобно. Думаю, мож как-то не так делаем?
И говорит, что рукой ему неудобно. Думаю, мож как-то не так делаем?
Ответить
Жена, почувствовав член внутри себя, выгнула спинку и ещё больше наклонилась в перёд. В таком положении, член Сергея стал доставать до матки, а яйца со шлепком бились по клитору и губкам при каждом толчке.
Ответить
Может клитор маленький?
Ответить
50
пацталом
Ответить
Не, это яйца не высшего сорта ))) и размаха нет
Ответить
Я кончаю, только если М стимулирует клитор..... В процессе акта это у него не получается, поэтому "догоняюсь" потом..... А так бы хотелось вместе (((((
Ответить
ну я так понимаю, что все равно происходит стимуляция клитора и это не совсем вагинальный оргазм? А вот как достичь того самого, вагинального-то? Надо мышцы сильно напрягать или наоборот расслабиться, надо ли сжимать с какой-то частотой те самые мышцы? Как вы это делаете, дамы??? Четвертый десяток пошел, а вагинального никогда не было, не рожала и не рожу уже никогда. Иногда кажется, что вот-вот какие-то очучеия с любовником, но дальше не знаю как это очучение развить до того самого взрыва...
Ответить