100
Что сексуальнее
Допустим мужчина не долбоеб что больше телачек привлекает сильные мужские руки или упругая жопа?
Свернуть
Ответить
(вписался за девчонок)
Если сильные руки растут прямо из упругой жопы, то выбор сомнительный:)
Если сильные руки растут прямо из упругой жопы, то выбор сомнительный:)
Ответить
А значит жопа ноги хуй и губы вас не интересуют... и щетина потом на второй день по груди.. )
Ответить
10
Вы не поняли.. ) как на вас смотрят.. )) Если с жаром.. как желанную.. сходя с ума от взгляда.. А Ваши глаза я бы с удовольствием посмотрел. )
Ответить
их не понять то жопа им нравится то руки то член должен быть большой и толстый они сами не знают чего хотят
Ответить
Просто отжимания делают все.. ну кроме хуя) Хотя и его.. если отжиматься правильно и не одному.. )
Ответить
20
Руки!
Ответить
Первое на что я обращу внимание-это задница, а вот пальцы уже идут в ход при более тесном контакте.
Ответить
Это меня вообще не волнует и не цепляет
Ответить
Это естественно видишь ли сначала руки, ну а потом.....ж...!
Ответить
Мозг и чувства, Славвик !
Ответить
30
Киса, Вас нужно лечить электричеством !(с)
:))))))))))
Всё гораздо серьезнее !
:))))))))))
Всё гораздо серьезнее !
Ответить
Сань, ну вот че ты делаешь со мной на ночь глядя, а??? У меня муж то в отъезде :(((( *рыдает*
Ответить
а то ,что теперь мне уже не хочется просто ложиться спать ;) *хлопает невинно в ответ*
Ответить
40
Сашка!!! Ну фсе! Пошла отойду на пару-тройку минут... под одеяло... *краснеит*
Ответить
Будь ласков, дай всю ссыль. У меня есть кому это переслать, ему понравится.
и плавные движения тоже можнА
и плавные движения тоже можнА
Ответить
Аттракцион, однако :D!! Кажется, что он снимает с неё трусы - а там еще одни, и так без конца!!!
Ответить
50
Откуда ты знаешь?! *изумляеццо*
На самом деле жопа и руки в комплекте, но ни в коем разе не комплект "руки из жопы" :)
На самом деле жопа и руки в комплекте, но ни в коем разе не комплект "руки из жопы" :)
Ответить
да кашелёк уж не велик:))
на руки смотрят, када кашелёк они держат, а на жопу, када кашелёк в заднем кармане:)
на руки смотрят, када кашелёк они держат, а на жопу, када кашелёк в заднем кармане:)
Ответить
а я вот заметила смотрят на высоких, здоровенных) пристального внимания к жопе и рукам не отмечается че то
Ответить
ну, дык, высокие и здоровенные по-любе заметнее маленьких и шчуплых:)
на маленьких сморят тока, када они вылезают с задней дверцы Майбаха
на маленьких сморят тока, када они вылезают с задней дверцы Майбаха
Ответить
Если он не долбо..б, зачем ему сильные руки и красивая жопа!!! Пусть отдаст долбо..бу и я его в комплекте заберу тогда )))))
Ответить
60
А я, как та обезьяна, мечусь, выбрать не могу.... ))) Мне так нравится после секса ему попу и спинку помять )))) Да и до ))) Когда мне все нафик надоест - уволюсь и пойду в массажистки ))))
Но тебя я понимаю хорошо ))))
Но тебя я понимаю хорошо ))))
Ответить
:)Главное - обеспечить себе клиентуру строго в своем вкусе... :D А по поводу моего ,в какой-то степени прохладного,отношения к мужской попе ( заду :) ) скажу,что любую попу ( без крайностей )восприму как данность,чего я совсем,совсем не могу сказать про руки...Начиная с предплечий и заканчивая кончиками пальцев...И,если что,
я ратую за скорее мужественность,чем аристократизм:)
я ратую за скорее мужественность,чем аристократизм:)
Ответить
Самый сексуальный мужик-скорпион,у него и руки из жопы и голова в жопе.Но как впиявится....незабываемые ощущения.
Ответить
а точно не долбаеб?))) я вот на этом пункте остановилась бы... присмотреться надо)))
Ответить
70
точно!!! я вот теку как раз сейчас глядя на руки
Ответить
твои?
Ответить
а ответ?;-)
Ответить
на эти точно потеку , так горячо и обильно :)))))))))
Ответить
Проверим...
Ответить
80
Буду в Москве в сентябре ;) подождут руки? И все остальное?
Ответить
А как же, тоже бедра так подставить под руки такие хочется как минимум, я тоже мыть все буду, не только руки, дабы поприветствовать
Ответить
Уже вся мокрая........ Как теперь уснуть? Ничего себе на форум зашла
Ответить
Вот теперь можно и спать......
Ответить
Попка и плечи, размер члена от 15 до 20))
Ответить
Звучит как Ахтунг
Ответить
90
Промежуток между аналом и яйкаме.
Ответить
Привлекает член, меньше 20см не предлагать
Ответить
Если мужчина рассуждает подобным образом - он именно долбоеб, и тогда не спасут ни жопа, ни руки, ни даже член - такое быдло никому не надо даром! :)
Ответить