Школа
11
Конь в пальто
Секс
25.07.12 13:54

Навеяно темой про потрахушки с женой

Евушки, а у вас бывают такие секс-свидания с мужьями?

Свернуть
Ответить
off
не порочь светлое имя (ник):)
Ответить
+1
МарАся *
25.07 14:46
+1
Ответить
Может человек и не знает о чём мы?;)
Ответить
а о чем вы?
а если без пальто? -жарко!
25.07 14:54
а о чем вы?
Ответить
тогда лучше в шубе)))
МарАся *
25.07 14:55
тогда лучше в шубе)))
Ответить
незнание не освобождает от отвественности
Ответить
вот сёдня буТ:)))
т. Go ❦ V.I.P.
26.07 20:27
вот сёдня буТ:)))
Ответить
Я вабче своему говорю, что надо ему или мне работу с командировками искать. У нас если разлука на неделю, то потом из койки не вылазим сутками... Потом опять ленивые, изредка сексимся.... Потом опять уедет кто-нибудь и....
Ответить
ИМХО, все эти дачи с раздельным проживанием способствуют отдалению супругов друг от друга. Была у меня такая же фигня-я с детьми 5 дней на даче, на выхи приезжает муж, друзья, пьянки-гулянки и какой уж тут секс...
манала я такой отдых
Ответить
У вас просто организация хромает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)