Школа
20
Anonymous
Секс
26.07.12 09:42

Что это было?

Во время секса в классической позе в какой-то момент партнерща чаще задышала и я членом почувствовал что внутри влагалища что-то как бы вылилось, стало мокрее и теплее. Потом, меняя позу я заметил как по внутренней стороне бедра у нее были слабые подтеки жидкости. Но в тот момент я у нее не заметил никаких мышечных сокращений, дрожи и других признаков оргазма.Это так тихо и мокро можно кончить?

Свернуть
Ответить
Надо было образцы жидкости собрать тихонечко и санстанцию отнести... на экспертизу:)
Ответить
а че Славик подписываться перестал?
Вильгельма Ясная **K**
26.07 10:57
а че Славик подписываться перестал?
Ответить
это как плескануть внутри должно, чтоб членом почувствовать))
Ответить
Описилась, мейби??
Хулиган V.I.P.
26.07 13:13
Описилась, мейби??
Ответить
Это она возбудилась. Просто, почувствовала что-то внутри себя. Жидкость - смазка. Задышала от необычных ощущений. При смене позы все прошло.
Ответить
вот он какой сквирт :-)
Ответить
сквирт из влагалища????? Ну вы даете!
Ответить
Женская эякуляция или сквирт (от анг...
Илья Николаевич Уткин
27.07 16:52
Женская эякуляция или сквирт (от англ. squirt — струя) — выбрасывание некоторого количества прозрачной жидкости во время или перед оргазмом из влагалища у женщин.
Ответить
ну может человек киску с попкой спутал, тогда это была диарея
Ответить
а задышала она часто чтоб к какулькам принюхаццо? :)
Ответить
не моя тема
Славвик *
26.07 11:54
не моя тема
Ответить
Всё нормально, у меня тоже самое бывает.Потом только стесняюсь,вечно льётся даже не знаю нормально это или нет.Как мужчины к этому относятся?
Ответить
Я отнесся к этому отлично и нечего этого стесняться. Это явление сопровождается оргазмом?
Ответить
Описюнькалась от счастья:-D
дайкири **K**
26.07 14:46
Описюнькалась от счастья:-D
Ответить
гыыы:))))
Хулиган V.I.P.
26.07 14:58
гыыы:))))
Ответить
" внутри влагалища " как описаться в...
Natalushka Небесная 76 **K**
26.07 22:35
" внутри влагалища " как описаться возможно ?
Ответить
Да, сопровождается оргазмом.Просто не знаю как мужчина на это реагирует.Но что не описалась это точно.
Ответить
Красные подтеки ? :))))
Мехх **K**
26.07 22:33
Красные подтеки ? :))))
Ответить
Вот уж не подумала бы, что это такая редкость, автор...раз Вы, наверняка довольно взрослый человек, вопрошаете об этом на форуме:)))))
Думаю, что на девушку Ваши сексуальные манипуляции действуют крайне положительно, раз она так реагирует:)))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)