20
Что это было?
Во время секса в классической позе в какой-то момент партнерща чаще задышала и я членом почувствовал что внутри влагалища что-то как бы вылилось, стало мокрее и теплее. Потом, меняя позу я заметил как по внутренней стороне бедра у нее были слабые подтеки жидкости. Но в тот момент я у нее не заметил никаких мышечных сокращений, дрожи и других признаков оргазма.Это так тихо и мокро можно кончить?
Свернуть
Ответить
Надо было образцы жидкости собрать тихонечко и санстанцию отнести... на экспертизу:)
Ответить
Это она возбудилась. Просто, почувствовала что-то внутри себя. Жидкость - смазка. Задышала от необычных ощущений. При смене позы все прошло.
Ответить
сквирт из влагалища????? Ну вы даете!
Ответить
Женская эякуляция или сквирт (от англ. squirt — струя) — выбрасывание некоторого количества прозрачной жидкости во время или перед оргазмом из влагалища у женщин.
Ответить
10
а задышала она часто чтоб к какулькам принюхаццо? :)
Ответить
Всё нормально, у меня тоже самое бывает.Потом только стесняюсь,вечно льётся даже не знаю нормально это или нет.Как мужчины к этому относятся?
Ответить
Я отнесся к этому отлично и нечего этого стесняться. Это явление сопровождается оргазмом?
Ответить
Да, сопровождается оргазмом.Просто не знаю как мужчина на это реагирует.Но что не описалась это точно.
Ответить
Вот уж не подумала бы, что это такая редкость, автор...раз Вы, наверняка довольно взрослый человек, вопрошаете об этом на форуме:)))))
Думаю, что на девушку Ваши сексуальные манипуляции действуют крайне положительно, раз она так реагирует:)))))))
Думаю, что на девушку Ваши сексуальные манипуляции действуют крайне положительно, раз она так реагирует:)))))))
Ответить