15
Минет во время телефонного разговора
А кого еще возбуждает разговаривающий по телефону муж? Заметила тут за собой.
Причем разговор должен быть долгим важным и по работе. Не могу удержаться, начинаю приставать. Возбуждает то, что он не может сопротивляться (а то в трубке будет слышна возня) и при этом должен продолжать разговор.
Наслаждаюсь изменяющимся тембром голоса, более короткими и отрывистыми фразами. Именно тем, что я замечаю признаки его возбуждения, когда он пытается их скрыть. Обычно разговор довольно быстро заканчивается и я мало что успеваю.
Но один раз почти удалось закончить минет. Правда перед кульминацией он пробормотал "извините, я перезвоню позже" и успел бросить трубку. Кайф!
Свернуть
Ответить
по работе разговариваю только на работе, так что как то сложно воплатить))
Ответить
Но да, мой тоже редко меня радует. После истории с минетом, наверное еще реже будет.
Ответить
Я этим увлекалась, а потом муж отомстил. У меня был важный деловой разговор, я стояла у стола и смотрела в бумаги. Он стал пристраиваться, я не смогла отвертеться. Вот и представьте себе- вы решаете деловую проблему по телефону с партнершей, которую качественно имеют прямо сейчас, в прямом эфире! Пришлось собраться и мгновенно решить дела, завершить разговор и после этого бурно завершить секс. :)
Ответить
+1. То же самое было, правда, не с мужем), чуть не убила гада, а ему-кайф))). Думаю, что на той стороне провода всё поняли и поржали, но по телефону вида не подали)))
Ответить
10
И сама б не полезла, и искренне не поняла бы таких поползновений.
Разговор может быть на 3 часа, с 7-ю участниками из 4-х мест ))) Оба уха потом как красные вареники! Представляю, если каждого из участников за время разговороа выеб..т хотя бы по разу :D))!!!
Разговор может быть на 3 часа, с 7-ю участниками из 4-х мест ))) Оба уха потом как красные вареники! Представляю, если каждого из участников за время разговороа выеб..т хотя бы по разу :D))!!!
Ответить
За три часа-то? Да Ваши собеседники и посрать за это время успевают и пожрать и потрахаться, одна Вы сидите трубкой ухи натираете.
Как вообще можно столько времени по телефону трепаться, неужели письменно не проще?
Как вообще можно столько времени по телефону трепаться, неужели письменно не проще?
Ответить
плюс... меня такие штуки бесят... и разговор не разговор, и секс не секс
Ответить