9
Разные конституции...
У нас с мужем разные потребности в сексе..У меня все довольно спокойно - достаточно двух-трех раз в неделю и продолжительностью не дольше часа (с ласкушками, прелюдией), а муж - просто гигант большого секса...Ему необходимо два-три раза В ДЕНЬ. Причем - физиологически, иначе напряжение не отступает. Причем сам акт может длиться не менее получаса. Мне такой ритм уже чисто физически доставляет дискомфорт - все натирает, да и не получаю я удовольствия от такого марафона...Еще и 2 месяца назад я родила сына. Не высыпаюсь, чувствую себя так, будто меня танк переехал, какие тут африканские страсти..
Девочки, что делать?? Уже вплоть до развода..Подтянуться до его уровня? Но это ж нереально. Ему бром в еду добавлять???
Свернуть
Ответить
обеспечьте мужа любовницей
Ответить
а при чем тут конституции?
Ответить
половые)))
Ответить
Он наверное не работает? Загрузите по полной что бы энергию выплеснул.
Ну ,на крайний случай пургенчику. Пока вы восстановитесь.
А вы уж нас женщин не подводите, как только пургенчик отмените сразу в бой!
А если без шуток есть кризисные моменты в жизни ( в том чесле и рождение детей) которые нужно граммотно переплыть.
.Успехов!
Ну ,на крайний случай пургенчику. Пока вы восстановитесь.
А вы уж нас женщин не подводите, как только пургенчик отмените сразу в бой!
А если без шуток есть кризисные моменты в жизни ( в том чесле и рождение детей) которые нужно граммотно переплыть.
.Успехов!
Ответить
Сочувствую очень. Правда. Я секс люблю, но не настолько. По пол часа...бррррр
Ответить
Я помнится после рождения ребенка вообще превратилась в фригидное бревно. Но это не отклонение – в большинстве случаев подобный спад сексуальной активности вызван гормонами!
А ваш муж не понимает что вы сейчас устаете?
А ваш муж не понимает что вы сейчас устаете?
Ответить
А это и есть неминуемый развод.. не епите себе и мужу мозги.. и не тратьте время обоих...
...Если только не научитесь альтернативному сексу(посасушки повставляшки-мастурбашки) или не соизволите зайти к сексологу для коррекции своего либидо..
..Прада мужу еще стоит мозги протереть по поводу недавних родов.. но лучше все это делать вместе..
...Если только не научитесь альтернативному сексу(посасушки повставляшки-мастурбашки) или не соизволите зайти к сексологу для коррекции своего либидо..
..Прада мужу еще стоит мозги протереть по поводу недавних родов.. но лучше все это делать вместе..
Ответить
в этом деле через силу не подтянешься...
все может быть...после спячки Вас может "разбудить" другой мужчина, только мужа Вы тогда уже совсем не будете хотеть...
все может быть...после спячки Вас может "разбудить" другой мужчина, только мужа Вы тогда уже совсем не будете хотеть...
Ответить