Школа
112
Anonymous
Секс
26.07.12 18:12

вы тут все знаете. ЗППП

Не отсылайте только в здоровье, пожалуйста.
Вобщем так получилось, что у меня был секс, и так получилось, что без презерватива, и так получилось, что я не уверена в этом человеке.
У меня муж, секс только с ним, а тут просто безумно как-то все случилось, что голова вобще отключилась.
Это было во вторник. И тут меня посетила паранойя, а вдруг у него не все чисто. Мужчина на данный момент холост.
Сразу скажу, что было все, что можно, но в меня он не кончал.
Теперь дайте мне прогноз...насколько реально заразиться при таких исходных данных? Самое ужасное, что и секс с мужем тоже сейчас есть, его как прорвало(((
Какие первые симпотомы? Я тут начиталась- вроде есть небольшое жжение, но боюсь, что я уже себе накрутила. Запаха никакого нет.
Блять, мне 40 лет..и такая дура(((((

Свернуть
Ответить
желаю вам заразиться ЗППП и заразить мужа, чтобы он дал вам ногой под зад.
Ответить
спасибо
Anonymous
26.07 18:18
спасибо
Ответить
... и после этого заразил всю деревн...
Илья Николаевич Уткин
26.07 18:59
... и после этого заразил всю деревню :-)
Ответить
это новая эротическая игра?
Ответить
это жизнь.
Anonymous
26.07 22:54
это жизнь.
Ответить
вот это пмс!
Anonymous
3.08 22:48
вот это пмс!
Ответить
после драки кулаками не машут...шансы 50/50, на будущее не забывайте дома голову и носите презервативы и хлоргексидин в сумке, им нужно пользоваться не позднее 2 часов после полового акта (сначала прочтите инструкцию), стоит копейки
Ответить
(( я вобще не знаю ничего- у меня 12 лет никого не было, кроме мужа(( А тут вот такая страсть случилась. Я сама от себя не ожидала, мозг отключился((
Ответить
У вас в последнем предложении первое и последнее слово перепутаны, исправьте.
Ответить
У меня настолько кристальная репутация, что мне не страшно, если меня будут называть блядью. А по существу- это не первый встречный, а человек, с которым мы очень давно этого хотели.
Ответить
Ну это всё меняет! Так и надо было сказать сразу! Конечно вы не ...лядь!

Расскажите мужу и вместе сходите к врачу. Муж вас точно поймет, посочувствует и поможет. Ведь это же был не первый встречный, а человек, с которым вы очень давно этого хотели.
Ответить
Как же раздражают вот эти "внезапные страсти, и оё потеряла голову". Гонорея вам в плечи.
Ответить
Теперь главное выяснить какой у вас с мужем будет гепатит;"А","В","С" или как в водительском удостоверении-все "категории"???:)))Срочно всей семьёй идите в местный КВД сдавать кровь,не забудьте взять с собой вашего "друга"!!! :))) Все болезни-от любви!:)))
Ответить
прям рассмешили такой большой, а в сказки верите:) вот чем чем, но геПом С заразиться практически нереально при половом акте. Шансы приближаются к нулю.
Ответить
шансы 50/50, т.е. либо заразились ли...
грудь после ГВ C.B.
26.07 20:46
шансы 50/50, т.е. либо заразились либо нет.
Сейчас Вам реально рано нервничать, надо сдать анализы для начала - один раз сейчас, и через 2-3 месяца еще разок.
Ответить
Мде.. сходите-ка к врачу.. пока жжение не увеличилось и муж вам голову не расшиб.. )
Ответить
Да не расшибет- выгонит максимум. Это все эмоции- а по существу нет возможности к врачу сейчас, никакой((
Ответить
а не торопитесь, к врачу пока рано.. ))
Ответить
Съездила на родину(( Но теоретически, вроде не должно быть, как такового не было- в слюне же не может быть? Самого акта практически не было. Вот зараза, голова только сегодня начала соображать((
Ответить
в слюне может быть, через 3 и 6 месяцев идите сдавать анализы (если раньше ничего не начнет беспокоить)
Ответить
чего в слюне может быть зппп????:)))))))
Ответить
в гугле забанили?
M★rin *
27.07 09:48
Ответить
и?
Anonymous
4.08 00:10
и?
Ответить
Действительно,можно и подождать пока нос отвалится!:))
Ответить
Что.. врачи убежали? Вы на даче и к сестре нет возможности съездить? Ну тогда заливайтелсь мирамистином.. или хлоргексидином.. лимоном.. антисептич.секс смазками.. и молите Бога..
Ответить
так получилось, что в ближайшую неделю точно не попасть.
Ответить
Ну и стотит пораспросить вашего безбашенного насчет... ))
Ответить
Клянется, что все чисто) у меня, правда, паранойя
Ответить
Ну если клянется, то риск снижается до 25% )))
Ответить
наперстки(((
Anonymous
26.07 18:36
30
наперстки(((
Ответить
Поверьте холостяку пока хер не скуксится и не вдомек что с ним на самом деле.. а скуксится он может через неделю.. месяц.. полгода.. так что... у вас запас гадать большой.. Не, это кайфно когда голову сносит.. но аккуратнее нужно... )
Ответить
((((((
Anonymous
26.07 18:55
((((((
Ответить
Я всем в этом клянусь,чтоб дали без презика!:)))
Ответить
без презика круто?
Anonymous
26.07 20:35
без презика круто?
Ответить
Круче Русской рулетки!:)))
Ответить
Автор, вас так противно читать, фуууууу. Фистуйте от мужа, пусть он достойную женщину найдет и не теряет с блядью время.
Ответить
погуглите симптомы и инкубационный период самых распространенных ЗППП. Гонорея самая быстрая, сиф до 3х месяцев, скрытые инфекции вообще могут не проявиться, надо анализы делать.
Ответить
успокойтесь, вы ж не с маргиналом каким, мужчина наверное более менее приличный и следит за собой и своим здоровьем, все у вас нормально, ничего не подцепили, только больше не теряйте голову настолько, это все равно что ходить над пропастью. Ваши переживания, думаю научили вас более серьезно подходить к вопросу безопасности.
Ответить
Как ни следи а инкубационный период СПИДа-6мес. и о нём он может просто не знать,как и о гепатите!
Ответить
ну это понятно, но может у него уже год ни с кем связей не было, почему она не должна верить ему? Если он говорит, что все нормально, остается вероятность что он сам не в курсе, но эта вероятность не такая большая, но безусловно есть.
Ответить
гепатита можно не бояться, сразу отмести, а вот вич да...стремно.
Ответить
сейчас сдайте и через месяц повторно
Ответить
Скажите мужу ( в случае чего ), что в общественном туалете на слизьку чужую случайно сели и когда какашка бултыхнулась в унитаз, она вызвала всплекс унитазного содержимого, которое попало во влаХалище.
Ответить
Главное,чтоб эмоциональный всплеск мужа не болтыхнул вас головой в унитаз!:)))В случае-чего!:)))
Ответить
Да, это самое главное.
Ответить
Автор не переживайте.Может быть молочница из за смены полового партнёра.Вы же наверное не с бомжом в подворотне сексом занимались?А если что будет то мужу не признавайтесь даже под страхом смерти, может он сам где то что то нашёл и Вам принёс.
Ответить
На трамвае-привёз!:)))
booboos **K**
26.07 20:54
На трамвае-привёз!:)))
Ответить
Молочницы нет, ощущения есть, но меня сейчас немного "прет", да и немного натерто там все. Полная фигня, придется делать мужу "приятное"- анальный секс - там гарантировано, что все спокойно. С другой стороны- значит судьба- тот человек хоть завтра в загс))) 20 лет любви. Правда, в семье 21. Я напилась, как мне сейчас все не по себе, но с тем было так, как никогда с мужем
Ответить
так бегите к нему , натирайте дальше :)
Ответить
Завтра...
Anonymous
26.07 21:46
50
Завтра...
Ответить
а у нас болеют только без определенного места жительства граждане?:-D
Ответить
мужа беречь надо было и пользоваться с ним презервативаме)) а че терь сокрушаться то...поживете-увидете)))
Ответить
Будем ждать(((
Anonymous
26.07 21:03
Будем ждать(((
Ответить
Жжение может сигнализировать о нарушении микрофлоры.Сдачи анализов в любом случае Вам не миновать.
Ответить
Ну нарушение микрофлоры "смывается" и нормализуется через некоторое время... причем автор похоже говорит про отлиз отжим и все...
скорее это действительно некоторое нарушение миклофлоры на фоне "паранойи" раз, а два.. ))))))) - последующие трахи уже со своим...
Ответить
Вовсе необязательно на фоне паранойи:))))) И пусть идёт сдавать анализы по-любому...даже если стереть факт произошедшей измены...просто потому, что нужно внимательно относиться к своему здоровью! *во я зануда:)))*
Ответить
))_
Repban *
26.07 21:18
))_
Ответить
Автор, а что вы так боитесь, если акта не было?
Ответить
Акт был..не знаю..
Anonymous
26.07 21:27
Акт был..не знаю..
Ответить
через неделю можете на мазок сходить. а месяца через два сдать кровь на ВИЧ, сифилис, гепатит, через полгода кровь повторить.
Ответить
а что такое мазок?
Anonymous
26.07 21:30
а что такое мазок?
Ответить
вы женщина?
Anonymous
26.07 21:32
вы женщина?
Ответить
да....
Anonymous
26.07 21:33
да....
Ответить
и вы никогда не были у гинеколога?
Ответить
))) мароженым таким по носу мажут и смотрят результат..
Ответить
:-D ой нимагу))))))))))))))))))))
Ответить
...40 лет...)))))))
Made of silk *
27.07 13:58
...40 лет...)))))))
Ответить
Всякое в жизни бывает. Осуждать не буду. Не мое это дело. Понимаю, автор, Ваши чувства, тяжело Вам.

На скрытые инфекции (гонорея, хламидиоз, и т.д.) идите сдавать через 2-3 недели. Все остальное через 1-1,5 мес...потом 3 и 6 мес. Если через 1,5 мес. все отриц., то велика вероятность, что пронесло.

Желаю Вам отрицательных анализов!
Ответить
Большое вам спасибо
Ответить
Не ранее чем через 10 дней - мазок, бакпосев и пцр на основные 5-7 инфекций: хламидии, уреаплазмы, микоплазы, впч. Мазок, самый простой и частый анализ, готов на след.день, пцр еще дня 3-5, бакпосев по технологии не меньше недели.
Это стандартное обследование, ежегодно по страховке положено. Мазок и бакпосев надо чаще делать.
Заразиться при оральном сексе неспецифическим чем-нить - раз плюнуть (горло у партнера болело). При анальном - еще проще, это травматичный секс.
Проверьтесь обязательно, не сидите сиднем. Что с мужем делать, не знаю. Ограничьте минетом пока что ли..
Ответить
ага... "ограничьте минетом" на полгода инкуб. периода... )) И думать при этом что не догадается ))?
Ответить
или купить срочно крутой купальник и сказать - вот всем отделом меряли, мне подошел )))) и потом все валить на эту примерку :)))))))))))))))
Ответить
:D Это должен быть мужик, абсолютно никогда не покупавший женское бельё своей даме:))))) Т.к. мало кто не знает про защитную плёнку, ага;-)
Ответить
Солнце, ВСЕМ ОТДЕЛОМ меряли - она и отвалилась ))))
Ответить
Ааа, вот оно что!:D
т. Go ❦ V.I.P.
27.07 20:44
Ааа, вот оно что!:D
Ответить
Сорок...? Уже не страшно :)))))
Ответить
да можно и не дождаться симптомов. у мико-уреоплазмоза их дооооолго может не быть.
бойтесь простейших-они сложнее и дольше всего лечатся. да и вирусы постоянно мутируют. залеченный, но не вылеченный полностью Вашим партнером триппер может у него и у Вас долго протекать безсимптомно.
на будущее, когда в очередной раз крышу снесет. купите себе мираместин. и носите с собой. выжигает все ЗППП, ежели сэх без гандона.
прикольно... у многих так... сначала крышу сносит, потом по дикому жалеть начинают...
в любом случае, ежели что то подхватили и заразите мужа-катите бочку на него. а сама иди в отказ. типо, он во всем виноват.
Ответить
А что мешает попросить внезапного (но долгожданного) партнера сдать срочно всевозможные анализы и вас успокоить?
Ответить
на бланке пцр (формат А4) около сотни квадратиков для галочек - на что анализ делать ))))) но я не вникала, все ли они к зппп относятся )))
Ответить
Так вы же выше всё подробно и описали ))) пусть сдаст основные пцр (в инвитро, гемотесте есть комплексные анализы) и главное - кровь.
Ответить
У тебя СПИД, а значить ты УМРЕШЬ!
Ответить
Ответить
Теперь только ждать пару недель и потом идти сдавать на гонорею, сифилис и по-мелочи. ВИЧ можно сдать через 3 мес.
Ответить
Не, все, время упущено, теперь ничто не поможет. Теперь позор, презрение окружающих и медленная мучительная смерть..
Ответить
Неее, ее смерть будет быстрой.
Ответить
1. заразиться реально 2. симптомы в ...
Флейта Пикколо **K**
29.07 19:01
1. заразиться реально
2. симптомы в гугле
3. бегом к врачу с дополнительными и уточняющими вопросами
Ответить
гугл можно пропустить имхо
Ответить
Автор, из личного опыта:
сдавать анализы не раньше, чем через месяц, а на ВИЧ и гепатиты если хотите, то через 3!
Быстро себя проявляют мало какие болячки, таким вряд ли этот парень болен, гонорея там какая-нить, ярко протекающая. Всё обстоит сложнее со СКРЫТЫМИ ИНФЕКЦИЯМИ - хламидии, уреплазма, микоплазма и т.д. Всё это может никак не проявляться, поэтому обязательно сдайте через месяц мазок (ПЦР-диагностика). На ВИЧ и гепатиты сдаётся кровь из вены.
А то, то не кончал - неважно.
Смазка то его в вас была...
Вот для вас статью первую попавшуюся нашла ещё, почти мои слова (опыт просто был, как у вас, только никто женат не был, меня пронесло в итоге): http://www.bolezni-spravka.ru/skritieinfekcii.php
Ответить
+100
Dasha__Р ***
30.07 18:41
+100
Ответить
надо было миромистином обрабатывать а теперь не давать мужу и ждать...
Ответить
Можете меня поздравить. Какое-то говно подхватила. Вернулись домой позавчера, муж от меня уходит, сегодня уезжает. Остался сын, единственное, что меня держит. На разводку похоже, но увы.
Ответить
Хотелось съязвить ,не получается. Со...
Илья Николаевич Уткин
1.08 20:08
Хотелось съязвить ,не получается. Сочувствую :-(
Ответить
22 года вместе. я не знаю, как жить дальше. спасибо
Ответить
Как-то быстро все у вас. Буквально за неделю. Это чтож такое вы подцепили, что мгновенно анализ показал?
Ответить
Это стопроцентная разводка
Ответить
мне тоже так казалось бы. если бы не было так печально. Я клянусь, что это правда
Ответить
Не надо клясться. Лучше ответьте на мои вопросы :)

Какое такое лекарство вас, как вы выразились, не взяло?

Почему муж уходит?
Ответить
я не помню названия- одна капсула синего цвета. Муж уходит, потому, что я созналась в измене. У него проблемы со здоровьем начались.
Ответить
И откуда у вас эта капсула?
Кто надоумил вас это пить и почему?
Ответить
Что же вы замолчали?
Еще не придумали ответ?
Ответить
Через 4 дня уже проблемы со здоровьем? Че за хуйня? Он тебя на понт взял, дура созналась((( вернется он, скажи что готова к разводу, если он так хочет. У меня так было. Но Муж вдруг поменялся в лучшую сторону. Начал цветами заваливать и прощения у меня просить, что вниманием обделял. Так то не ссы. У низ такая психология, им надо за самку бороться.
Ответить
Самок вокруг-миллиарды и среди них полно молодых,красивых и умных, так чё за дуру бороться?:))))
Ответить
у меня молочница, которую не взяло лекарство. У мужа жжет и утром были липкие выделения. Анализ не делали еще, но там все и так понятно
Ответить
Молочница бывает из-за совершенно разных причин. У мужа жечь начало ДО признания вашего или после?
Еще вообще ничего не понятно! Дурость несусветная! Сдавайте анализы.
Ответить
Я не на допросе. Допрос был со стороны мужа, я просто УСТАЛА
Ответить
трихоманоз через неделю проявляется.
Ответить
А откуда вернулись?
Ответить
с родины
Anonymous
1.08 20:23
с родины
Ответить
Автор, это вам урок. Если и блядовать, то надо это делать с умом :)
Ответить
http://eva.ru/topic/63/2977523.htm?m...
Хулиган V.I.P.
2.08 23:30
110
Ответить
Да, это мое. Сегодня ходила сдавать анализы, через неделю будут готовы. Пока имеем неприятные ощущения, прописали свечи =метронизадол с нистатином. По-любому какая-то бактерия есть((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)