Школа
23
Секс
28.07.12 01:03

Oпределение SEXa

Форумчане и форумчанки! Какое определение у понятия "секс, заниматься сексом". Я с подружками поговорила, и диапозон получился достаточно широкий: от полового акта до петтинга. Вопрос я задаю потому, как я автор топика "Секс в самолёте", (если кто помнит), и от ваших ответов будет зависеть исход моего приключения (а именно членство клуба Mile High Club :)

Свернуть
Ответить
судя по всему, вы рассчитываете стать членом клуба только подержавшись за куй под пледом в самолёте:) так вот фиг! не выйдет! что бы влиться в состав клуба, придётся вам стать в коленно-локтевую, а партнёр должен располагаться в проходе между креслами (по которому тележки катают). вот тогда будет реальный шанс получить желаемое.
:)
Ответить
Правильно! Считается только мясо в мясо))))
Ответить
Естественно! Всё остальное - это отмазка и формальность... Таких не берут в космонаффты;)
Ответить
мясо в мясо! :))))))))))))))))
Helga)) V.I.P.
28.07 13:55
мясо в мясо! :))))))))))))))))
Ответить
Ой, какие вы строгие, ребята! В туалете варианта, конечно, нет. Он такой малю-ю-юсенький. Да и зайти вдвоём незаметно, может быть и возможно, но вот выйти, вероятность очень маленькая. Поэтому я вроде как решила идею секса вообще отбросить. Потом я решила просто поспать и лягла на своё сиденье, согнув ноги в коленях, а моя голова была на его ногах. Сначала он ласкал мне груди под одеялом, а потом начал спускаться ниже. И довёл-таки до оргазма. Было так классно, у нас было двойное масто, я сидела возле окна, а он у прохода. Со стороны вообще ничего не было видно.
Ответить
не... так не считаеЦа.
придёЦа вам ешшо раз пробовать.
Ответить
Да, ребята, огорчили вы меня, будем строить новые планы путешествий.
Ответить
Если бы было всё так просто, то не было бы заморочек.
Ответить
не считаю петтинг занятием сексом...
Ответить
к чему относишь петтинг?
Хочу с женщиной заняться не сексом, петтингом.
Ответить
петтинг - это прелюдия...
и что, так и оставишь бедную женщину на взводе? :)
Ответить
Есть женщины которые кончают от петтинга.
Ответить
Рассказала своему м.ч., что в Клуб нас не не приняли, на что он ответил: "Будем работать!" ;-)
Ответить
(поглаживая пузо)
надо же будет ещё и доказательства представить...
а то мало ли... на словах-то все герои...
:)
Ответить
Представила себе: мало того, что это как же надо изловчиться, что бы в этом малюсеньком туалете пристроиться, а я ещё и фотоаппарат буду наводить, что бы ракурс удачный был! Спасибо, повеселили!
Ответить
не знаю не знаю,я в последний раз летала,очень ничего туалетики там были,просторные
Ответить
какой нафиг петтинг? секс - это секс.
Ответить
только я не понимаю, о чем и к чему эта тема ваще?
Ответить
+
т. Go ❦ V.I.P.
2.08 00:53
+
Ответить
Мнения будут разные:)Тут главное ваше с партнером понимание.Для меня лично секс это даже необязательно телесный контакт.
Ответить
Дайкири, мне очень понравился Ваш ответ!
Ответить
секс - ну там оральный, вагинальный, анальный....контакт) все остальное - ласки, ласки)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)