Школа
100
Anonymous
Секс
29.07.12 23:51

А вы любите "скобку"?

Соглашусь что вещь спецфицкая, но... на любителя :)

Свернуть
Ответить
Это что?
Нет, я понимаю, что есть "скобка", но в контексте данного форума о чём речь??
Ответить
это два пальчика, указательный и большой, в обе дырочки :oops :oops :oops /краснеит, снесняиццо.../
Ответить
Твою лясь! Вот оно чо! от я тундра!
Спасибо тебе за то, что развеяла тьму в моей голове:)
Ответить
незачто, велкам, как говорицца )))
Ответить
и при этом еещ оба пальца сводятся вместе. ну как скобка-скрепка
Ответить
это движение назывется "посолить"... там только тонкая стеночка...
Ответить
нет, пятерку еще одну вам все таки надо поставить!
Ответить
вы даже не представляете, как надо )) и за что )))
Ответить
да я представляю за что! вы большой спец в ентом! уроки можете давать
Ответить
чувствую, вам в жизни много раз "насолили" :)
Ответить
а вы не иначе сосед? )))
Helga)) V.I.P.
30.07 00:45
а вы не иначе сосед? )))
Ответить
соседка :) подружка моя так любила. и удобно что такое и я ей могла сделать
Ответить
:))))
Helga)) V.I.P.
30.07 01:09
:))))
Ответить
Вот уж -век, живи, век Учись!
Ответить
5 с плюсом!
Anonymous
30.07 00:25
5 с плюсом!
Ответить
это не мне... ))
Helga)) V.I.P.
30.07 00:26
это не мне... ))
Ответить
а кому? (растерянно)
Ответить
не беспокойтесь, хорошему парню )))
Ответить
вопрос на вторую 5 - какой палец куда?
Ответить
честно, не знаю... могу предположить. а что? :)))
Ответить
если правильно ответите получите еще пятерку. а если нет - то оценка за ответ не снизится :)
Ответить
Думаю, большой - в попку. Так какбэ короче... ))
Ответить
эх, могли бы еещ пятерку получить. и в году было бы 5! нет, наоборот. потому что указательный тоньше
Ответить
ну и фиг с ним )) я у него экзамены не принимаю )) я иногда вообще не понимаю, ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ )))
Ответить
с точки зрения длины - да. я своей подруге однажды указательный запихнула - но резко и сразу на всю длину. Так она чуть не улетела от удовольствия )) но говорит неожиданно было
Ответить
средний в попу
Anonymous
31.07 01:33
средний в попу
Ответить
так я, оказывается, скобку умею делать!!!
Ответить
у неё один существенный недостаток - я слишком громко ору
Ответить
Надеюсь, это крики сладострастия, а не отчаяния?;)
Ответить
соседям в 3 ночи не все ли равно ? )))
Ответить
Соседям не всё равно:) Они же тоже люди... должны понимать:)
Ответить
Один палец туда, второй сюда... Хотелось знать есть ои любители такового
Ответить
А вот если я рачком девушку пользую и в процессе мой большой палец руки входит в её попочку -это скобка?:)))
Ответить
нет! хоть большой хоть какой. нет!
Ответить
Вот и девушки так кричать сразу начинают-нет,нет,нет-не надо туда!!!:)))
Ответить
а вы что? тогда вводите указательный, потоньше!
Ответить
Указательным я за копчик её придерживаю!:))))
Ответить
тогда придерживать можно одной рукой, а другцю вводить. например указательный и средний, или даже три
Ответить
Вот и я люблю раздразнить ШГ перед процедурой!:))
Ответить
вы наверное смазку жадничаете?
Ответить
Ну это если когда во рту пересыхает!:)))
Ответить
Да. А что? )))
Helga)) V.I.P.
29.07 23:53
Да. А что? )))
Ответить
Нравится,но ее место прикрепление не такое как тут описано:-D
Ответить
а како?
Anonymous
30.07 00:48
а како?
Ответить
Второй палец не в попец,а к животику:)
Ответить
Это уже палец другой руки!:))
Ответить
Одной:-)вторая рука может хоть опой заняться,хоть еще чем:)))
Ответить
Обеими руками-За!!!:))))
booboos **K**
30.07 01:12
Обеими руками-За!!!:))))
Ответить
самое лучшее скрепление скобками получается:-D
Ответить
50
куда обеими руками?
Ответить
Согласен с тобой,что действовать надо двумя руками-везде и голосую обеими руками-За!:))
Ответить
Не знаю, какой вариант тут описывали, но я именно за этот!:cool2
Ответить
офф
расшалились вы на ночь глядя;)
Ответить
Уже выспался!:)))
booboos **K**
30.07 01:36
Уже выспался!:)))
Ответить
Значит, будешь бдеть, как и я?:)
Ответить
Не,щас лягу-в 5 утра с собакой гулять и на работу выезжать пока пробок не будет!:))
Ответить
так кто такое пробовал, как ощущения??
Ответить
Не пробовали, но уже хочется попробовать :-) Мне, чувствую, точно понравится =)
Ответить
Ничего "специфического" в этом нет, я это делаю почти всем девушкам уже лет 10. Только я делаю так - большой палец правой руки ввожу в вагину подушечкой вверх ( для стимуляции точки G), а согнутыми указательным и средним пальцами. я стимулирую клитор. Условие -надо все это обильно полить детским маслом , например, Джонсон-бэби. После такой предварительной стимуляции при работе членом не надо гадать, какой оргазм у нее - вагинальный или от клитора, оргазм гарантирован на 100%.
Ответить
Главное потом не забыть, что презервативы масло не любят...
Ответить
а не детским можно поливать?))))
Ответить
конечно...полить и поджарить)
Ответить
Лучше именно НЕ детским:)))
дайкири **K**
31.07 16:03
Лучше именно НЕ детским:)))
Ответить
И нерафинированным,чтоб семечками пахло!:)))
Ответить
Я перепробовал десятки фирм, но лучше, качественне, безопаснее и экономически выгоднее ничего не нашел. Выбирайте любое масло, но на основе жидкого парафина лучше всего скольжение.
Ответить
на джонсон у многих аллергия, потому что это самая поганая фирма из детских, так что будь осторожнее
Ответить
Попробовал вашу скобочку телачка в матерной форме намекнула что скобочку она не любит
Ответить
как грузчики как при переносе мебели?? "Уважаемый Сидор Иваныч, Вы зачем, нехороший человек, мне пианино на ногу уронили"? )))
Ответить
Сие - неотъемлемая часть моего летнего трЭнда! ЗЫ.Главное - не пытаться изображать гинекологический расширитель,убью на месте :)
Ответить
не любишь гинеколугоф?
Хулиган V.I.P.
1.08 13:26
70
не любишь гинеколугоф?
Ответить
:)Когда мне вставляют эту штуку,я ажно вцепляюсь в поручни,чтобы не дать ей/ему по башке:)))
Ответить
кочмар какой :))) А я у гинекологов частый гость (не подумаете плохого, просто мама акушер ,пользуюсь ее служ. положением). Так вот - статистика интересная, если гинекологи мужчины - то, сцуко, все ну очень харизматичные и симпатичные, а рукиии.....ммм (мой фетиш)
Ответить
off
это же какие нервы надо иметь, что бы работать на этом направлении!
Ответить
ну для них женщина - как станок, они не замечают ни лиц, ни разговоров. Вошел-вышел, поток...
Ответить
не крепче твоих, думаю....на фотопроприще твоем ;)
Ответить
Надеюсь, ты меня не упрекаешь?;)
Ответить
что ты! :) всего лишь имею в виду, что онЕ привычные ;)...и относятся совсем не так, как те, кто вплотную не связан :)
Ответить
одно слово - профессионалы.
работу с удовольствием не путают:)
Ответить
однозначно! :)))
MiRaж **K**
1.08 14:50
однозначно! :)))
Ответить
Вот соглашусь по поводу мужчин-гинекологов, имела дело с реально симпатичными и вообще яркими мужчинами:)Особенно выражено это было в роддоме - как на подбор :-о :D
Ответить
только, как большинство врачей, кмк, они все равно циники, хоть и считаются лучше и мяХше женщин-гинекологоФ ....
Ответить
По деликатности и аккуратности в данном вопросе женщины действительно уступают мужчинам. Моя личная статистика и,как неоднократно выяснялось,не только моя:)...Вопрос:,,Не больно?,,для мужчин-врачей - норма,женщинам же больше присуща деловитость,иногда эээ...не очень деликатная. А цинизм - неотъемлемая черта этой профессии,пожалуй,он даже необходим - в качестве защитной реакции.
Ответить
во-во. У мамы в роддоме - каждого хоть в Голливуд. Как так получается?? Страшных мужиков -гинекологов вообще не видела за всю жизнь! Ни одного! А уж я их насмотрелась...
Ответить
я видела, в роддоме. Меня после родов осматривал - толстенький, лысенький, страшненький... Веселый, правда :)
Ответить
:)Кстати,и про стоматологов то же самое сказала бы...:D
Ответить
я в момент введения зеркала перестаю отвечать на вопросы и дышу глубоко носом. иначе оно сцуко больно лезет )) меня за это всегда хвалят )))
а мужчины-гинекологи попаладись разные, в частности, самый отвратный гинеколог в жизни был мужчина, еще в студенческой поликлинике.
Ответить
:)..А для меня самый (впрочем,единственный)антигинеколог - это знойная брюнетка Альбина с явно садистскими наклонностями.Имела счастье познакомиться с ,,мастерством,, ее рук,лежа на сохранении,хорошо,что только два раза.Но девочки,там же лежащие,порассказали о ней. Смотрела она грубо и больно,а на жалобы девочек на это реагировала крайне высокомерно.
Ответить
Весьма и весьма нравится. А что специфического в этом? ))
Ответить
В тонкостях исполнения.
Когти-с не должны царапаЦа:)
Ответить
А я не с котами сексом занимаюсь))) А с муЩЩиной )))) :P
Ответить
Серьёзно?;)
Обманщик C.G.
1.08 20:47
Серьёзно?;)
Ответить
Ты знаешь, Саш, мне не очень нравится его выбор цвета для фрЭнча ))))))
Ответить
А что это Обманщик мув не выложил в контексте данной темы? Неужели нет такого)))?
Ответить
Конечно есть:) Но надо же и меру знать:)
Ответить
Правильно, пощади мою тонкую душевную ))))))
Ответить
Я же не зверь какой:)
Обманщик C.G.
2.08 10:34
Я же не зверь какой:)
Ответить
Ой, а я тетя уже старая, меры не знаю). Тут на днях бойфренд такую "скобку" сделал, что до сих пор отойти не могу. Большой палец в попу засунул, а остальные в другое отверстие. Но, наверно, это уже не скобка)))
Ответить
Это XXXL-скобка )))))))
Frau FrederikE *
1.08 23:45
Это XXXL-скобка )))))))
Ответить
Совершенствуется фрЭнд:)
Обманщик C.G.
2.08 10:35
Совершенствуется фрЭнд:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)