Школа
10
Anonymous
Секс
2.08.12 15:32

вопрос мужчинам

а вам понравится,если вам привяжут руки к кровати,сделают крышесносный минет,а потом пока все стоит на вас немного попрыгают:-)?интересует больше последнне.или после оргазма вам не будет приятно,что вас тормошат(скажем так)?

Свернуть
Ответить
Если есть доверие к партнёрше, то пущай привязывает:) Если уж привязала, то чего дрыгаться? Все рано не убежишь и будешь целиком в её власти:)
Ответить
А как же дополнительное удовольствие от поглаживаний и придерживаний руками-лучше ноги связывайте!:))))
Ответить
Больше конечно понравится если три 22-х летние сестры-близняшки привяжут к кровати и будут методично делать крышесносные минеты и прыгать, кормя в промежутках из ложечки красной икрой...
Ответить
:)...пять близняшек и черная икра - это, и правда, совсем фантастика :))...а так, хоть маленький шанс, но есть :D
Ответить
Ну так я реалист )) Зачем мне 5 и черная? :)
Ответить
а я об чем :))))
но...кто ждет многого, дождется и малого (с) :)
Ответить
В 22-ещё не очень опытные-больше покусают!:)))
Ответить
и икру сами слопают ,как пить дать!
Ответить
:)))
booboos **K**
2.08 16:55
:)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)