37
Штангистки
А как Вам Наталья Заболотная? Какой мужчина захочет трахать мужчину? Она же на мужика похожа. Точно лесбиянка.
Свернуть
Ответить
Пришлось гуглить, что бы узнать ху есть ху...
Думаю, на такую мадам тоже найдётся любитель.

Думаю, на такую мадам тоже найдётся любитель.

Ответить
и ?
Ответить
Да трахнуть желающие найдутся. У меня другой вопрос: Кто отважится ей что-нибудь против сказать - ведь одной левой закатает
Ответить
Значит это она трахает кого хочет и не спрашивает, а если ей парень, что то скажет, то она его одной левой закатает.
Ответить
10
Но шо ты как маленький? Свет выключить, парик надеть (мне, честно говоря, наоборот волосы мешают - обязательно собираю). Подкрасить опять же можно, чулки там...
Ответить
Эмоции красивые. Человек на пике хорошей, искренней, позитивной эмоции всегда красив. И тут - просто чудо как хороши девушки :)))
Ответить
Есть , но скорее всего бесполезные.
Ответить
20
/задумчиво почесывая яйца/ я те, как гинеколог гинекологу:) - яйца у нее есть - 100%, а уж, как ты их назовешь, яичники, горчичники, клубни, помидоры или бубенцы - твое дело
вот у нее есть Олимпийская медалька, а у тебя нету.. и у кого из вас яичники?
зы: значит ли, что: сексу с Заболотной ты предпочтешь секс с Matthew Mitcham'ом?;) у него, кстати, пекинское золото
:)
вот у нее есть Олимпийская медалька, а у тебя нету.. и у кого из вас яичники?
зы: значит ли, что: сексу с Заболотной ты предпочтешь секс с Matthew Mitcham'ом?;) у него, кстати, пекинское золото
:)
Ответить
Хм ...:) А зачем мне олимпийская медалька, у меня были спортивные медали с крупных соревнований и чемпионатов. Зато у меня шикарная фигурка (от художественной гимнастики), дети есть . А была бы я штангисткой- была бы такой же мужичкой как она и скорее всего бесплодной. Так что на хера мне её медалька ?!
А секс я предпочитаю с собственным любимым супругом :)
А секс я предпочитаю с собственным любимым супругом :)
Ответить
А как вам автор топа? какой мужчина-тире-женщина захочет трахать такого недалекого человека?
Ответить
Он глупый "спецназовец" всего лишь.
Ответить
А ведь симпатичная тетка, ттолько стрижка как у парня. А что мускулистая...ну все ж мышцы - лучше, чем трясущиеся жиры или мукольные губья.
Ответить
Как спорт бросит, все превратиться в жир.
Ответить
к сожалению, здесь вы правы...
большой спорт людей здоровыми не делает и не оставляет
большой спорт людей здоровыми не делает и не оставляет
Ответить
30
Я же сказал для меня. Те кто метают ядро и диск они не бегают и не прыгают, а я имел в виду именно тех кто бегают и прыгают, у них у всех красивые фигуры и женственные лица.
Ответить