27
Что это было (соцопрос)?
Приятель, молодой парень, переживает сейчас не лучший период, да и вообще довольно замороченный тип, с тонкой душевной организацией :). Ходит он к психологу, рассказывает ей свои заморочки. И вот психолог, интересная молодая замужняя дама, выдает ему, что, если бы не их рабочие отношения, она бы "заинтересовалась им как мужчиной". Сказано это было корректно и "мимолетно", суммируя его качества, что он бывет интересным и так далее. Вопрос: это был сигнал? Первый шаг?
Я думаю, да. И ей непросто было его сделать. Девочки, согласны со мной? Парни, думаю, не воспринимают это так, им более весомое что-то нужно... Или я ошибаюсь?
Свернуть
Ответить
Ты не ошибаешься... Для того чтобы сразу увалить нужно еще пальчиком ему по коленке чтоб щекотно... и мурр такое в улыбке.. и потом грудью наклонясь.. трогая и проводя от щиколотки до бедра руками с нежным стоном раздвинув и сказать глядя блять хочу тебя немедленно, как ты хочешь - и пиздец.... клиент сварился.. )))
Ответить
Не думаю, что это шаг...маневр для поднятия самооценки Вашего приятеля с тонкой душевной организацией...
Ответить
Какое-то странное поведение психолога. Какие-либо отношения и предвзятость - это признак непрофессионализма с её стороны.
Ответить
Кто же спорит-то... Она воспользовалась тем, что мужик раскрыл перед ней свою душу.
Ответить
Вот! Иду учиться на психоаналитика, а то уже устала разводить мужиков на обнажёнку ( души конечно )). А тут приходят, душу на блюдечке приносят и денги за это платят.
Мужики- берегитесь фейковых аналитиков, им нужны только ваши души ))))
Мужики- берегитесь фейковых аналитиков, им нужны только ваши души ))))
Ответить
10
Вот именно потому, что нормальный психолог так делать не должен, а и решила, что это сигнал с её стороны )). Блиин, ну что парню теперь делать.... Мучается нерешительностью )))
Ответить
Ему что делать? Она его очень заинтересовала..
Ответить
Ну вот как это сделать теперь?? Приходит он вследующий раз, усаживается в кресло напротив и...??? Буравит её глазами? Приглашает после сеанса в кафе? )) Говорит, типа вы, Матильда, меня лишили покоя, я вас только как моего психолога воспринимать больше не могу?? )))
Ответить
Правильно мыслите, только надо ограничиться приглашением в кафе, без вот этих подробностей про покой :) Ну и приготовить аэродром, куда можно после кафе приземлиться. Прям как маленькие :). Если на приглашение в кафе ответит отказом, значит ничего такого не имела в виду и тогда дальше продолжать лечение )))
Ответить
я считаю, что это такой метод в психотерапии. а не интерес как к мужчине. но метод - плохой. пусть поищет другого психолога
Ответить
а напоследок попытается с этой переспать :)))) раз уж все равно психолога из неё не вышло )
Ответить
Согласна, она могла таким образом просто повысить ему снизившуюся самооценку. и совершенно не обязательно, что она им заинтересовалась как мужчиной на самом деле)
Ответить
20
Однозначно, это сигнал ALARM! У меня так психолог между мной и мужем такого наразводила.... А ей было лет 45! Хорошо, у нас с мужем близкие отношения и ее разводки не прошли. Короче, мы ее послали от греха подальше, а внутри себя все переживала "может это такая метода у нее".... Но потом пошли СМС по ночам.... Короче, еле отбились!
Ответить
А вы с психологом мобильными обменялись?
Люди!! :-o :-o Ну где вы берете таких психологов??!! психолухов!!!
Люди!! :-o :-o Ну где вы берете таких психологов??!! психолухов!!!
Ответить
хотела его самооценку повысить так неудачно, согласна с Марасей, психолога нужно сменить
Ответить
Сори, но мне кажется, про самооценку уже по накатанной ответы идут, после первого. У него не так все плохо с самооценкой :)). Он для своих лет вполне успешен, с престижным образованием и хорошей работой. Он решает с психологом другие вопросы: родители, отчим, смерть в семье, отношения с девушками, которые у него без конца меняются и надолго не остаются, он никак ни за кого не зацепится.
Ответить
Спасибо большое всем, кто высказался. Вариант про самооценку (что её речи - это часть терапии)понятен. Согласна, что как метод психолога это неуместно, хотя мы не были там и не знаем, как это было сказано.
Если есть еще идеи, буду признательна :))
Если есть еще идеи, буду признательна :))
Ответить
у меня было подобное... давно
Я тогда решила смену деятельности сменить (работать по образованию) и мне посоветовали "умного человека", психолога. Более скажу, что он был больше не психолог, а психиатр. На вид ему было далеко за 60, мне около 25 (точно не вспомню).
Ну мы обсуждаем дальнейшие планы (карьерный рост, вилку зарплаты, а он возьми и спроси: "А у вас молодой человек есть?" Я развернулась и ушла.
Много раз звонил... напал по телефону на родителей. Раз 10 взывал к их совести и спасти своего ребенка от инфантилизма. Родители первое время его слушали (это они мне посоветовали его), а после того как он заявил, что они плохо исполняют свои родительские обязанности, разговор они резко пресекли.
А родителям он больше говорил о моем аморальном образе жизни.
Если врач переходит на личности - (а иногда можно проверить его профессионализм) то с ним нужно сразу рвать. Если разговор шел о карьере и зарплате, нафиг спрашивать о молодых людях (в анкете, которую я заполняла перед встречей я указала что не замужем, не в гражданском браке и нет детей, а так же тему встречи)? Или я не права?
Я тогда решила смену деятельности сменить (работать по образованию) и мне посоветовали "умного человека", психолога. Более скажу, что он был больше не психолог, а психиатр. На вид ему было далеко за 60, мне около 25 (точно не вспомню).
Ну мы обсуждаем дальнейшие планы (карьерный рост, вилку зарплаты, а он возьми и спроси: "А у вас молодой человек есть?" Я развернулась и ушла.
Много раз звонил... напал по телефону на родителей. Раз 10 взывал к их совести и спасти своего ребенка от инфантилизма. Родители первое время его слушали (это они мне посоветовали его), а после того как он заявил, что они плохо исполняют свои родительские обязанности, разговор они резко пресекли.
А родителям он больше говорил о моем аморальном образе жизни.
Если врач переходит на личности - (а иногда можно проверить его профессионализм) то с ним нужно сразу рвать. Если разговор шел о карьере и зарплате, нафиг спрашивать о молодых людях (в анкете, которую я заполняла перед встречей я указала что не замужем, не в гражданском браке и нет детей, а так же тему встречи)? Или я не права?
Ответить