Школа
13
Anonymous
Секс
5.08.12 23:46

точка G у мужчин и женщин

вот хочу найти у своего парня точку эту ... а он как то никак не согласиться... кто нашел уже? поделитесь опытом?!

Свернуть
Ответить
подсказываю, где точка G у мужиков
Ответить
*нервно сглатывает* Я мужиг?! :-О меня возбудила эта точка ЖИ :-D
Ответить
Угощайся:)
Обманщик C.G.
6.08 22:01
Угощайся:)
Ответить
В хороший паб отводишь мужика, там точка G находится, Гиннес называется:-))))) Ну а если пальцем в опу залезть то там колбака жи найдется
Ответить
Точка Ж может быть только в жопе!
Ответить
Вот здесь почитайте: http://www.sexyweek.ru/articles/sex/6993-tochka.html
Ответить
Тоже могу подсказать. Будем рассужда...
Маг Черной Ласки V.I.P.
6.08 00:00
Тоже могу подсказать. Будем рассуждать логически......

Ведь органы М и Ж формируются из одинаковых заготовок.
У женщин точка G - суть есть тыльная сторона клитора.
У мужчин аналог клитора - головка. Соответственно, её нижняя сторона - аналог т. G
Что и по ощущениям судя - недалеко от истины...
Но в сравнении с женской точкой - таки жалкая породия.
Ответить
Если речь о точке между мошонкой и анусом, то я её часто массирую в процессе, надавливаю, никто не возражал, но бешеной реакции не было. Спрашивала - ну да, приятно. На поцелуи сосков некоторые парни живее реагируют :)
Если речь идет о том, чтобы засунуть внутрь пальчик или поласкать языком, то без спроса (а лучше просьбы, а лучше - приказа и чтоб заставил ;) ) туда не надо лезть, имхо. Но если ваш парень заточен под это удвольствие - реакция стоит того :))
Елси он стесняется, начните с массажа, помните ему спинку, ягодицы, и ребром масляной ладони подбирайтесь понемногу к дырочке. По реакции поймете. Не будет протестовать - поласкаейте дырочку снаружи для первого раза. Экспериментируйте, короче :).
Ответить
(угадал, но не сказал) ;)
Обманщик C.G.
6.08 22:17
(угадал, но не сказал)
;)
Ответить
"угадал все буквы, не угадал слово" (с) :)))))))) просто шютка ))
Ответить
мой парень не против чтоб я ему дырочку ласкала. а вот внутрь не пускает,,,
Ответить
стисняиЦо наверное))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)