Школа
36
хочу...
Секс
7.08.12 11:47

чем удивляете в пастели?

есть классный ЛЮ, секс суперский, но хочу его удивлять собой все больше и больше, чтоб вообще кроме меня никого не надо было... вот как вы это делаете? мужчины, что вы любите и что вас удивит в пастели? что нравится в поведении женщин?
изучаю глубокую глотку, но у него такой огромный, что на практике никак не получается с ним((( что еще закадычного подскажете?
с АС тоже беда из-за размера :( как бы дырочку увеличить, чтоб входил, а? как справляетесь? я знаю, что его он оооочень хочет, пока это в планах удивить...

Свернуть
Ответить
Тем,что не пытаюсь удивлять:)
Ответить
пастэлью же и нарисовать чонть удиви...
Маг Черной Ласки V.I.P.
7.08 11:55
пастэлью же и нарисовать чонть удивительное... На потолке!
Ответить
Как хочется вот так удивиться:-D
Ответить
удивляюсь безграмотности
Ответить
наварите ему борща и каКлет накрутите, вот он удивится! :)

судя по всему, Вы и так удивительная )...не старайтесь для М, они все равно не оценят...
Ответить
Я люблю всякие ролевые игры и секс в необычных местах, обычно это нравится мужчинам.
Ещё посмотрите в инете про Тему и БДСМ. Вдруг это Ваше? Хотя с этого слезть очень трудно...
Ответить
Скажите, пожалуйста, почему с "этого слезть очень трудно"?
У меня знакомый появился, долго был в отношенях БДСМ (коряво звучит), иногда у него проскакивает - я хозяин, ты должна подчиняться - в простый жизненных ситуациях (секса не было). Вот я и думаю - подпускать или ну его нах...пока просто интересно, т.к. диковинка типа...
Ответить
Ну я по себе сужу, мой личный опыт. Мне это "пошлО", видимо какие-то психологические особенности, кого-то может не так цепляет, кто как к игре относится, так им проще отвыкнуть.
Один раз можно попробовать, если не ваше, будете с улыбкой вспоминать и всё.
Почитайте форумы БДСМ, большинство людей, кто подсел, так всю жизнь и практикуют. Я сама удивляюсь, как я слезла и научилась получать удовольствие от нормального секса.
Ответить
Спасибо
Anonymous
7.08 17:36
Спасибо
Ответить
Всегда удивляло такое определение - удивлять в постели :) Лично делаю только то,что могу и хочу на данный момент,перешагивать через себя и свои возможности - не для меня.
Ответить
Начните с того, чтобы удивить его знанием русского языка.
Ответить
да не нужно стараться удивить чем-то...нужно просто подходить ко всему с душой) тогда и партнеру будет кайфово, также как и вам
Можно технично все делать красиво, а в глазах ноль эмоций и никакого блеска
Ответить
+ мильон про душу
Поросенок
7.08 23:55
+ мильон про душу
Ответить
Глазами.. потом хуем.. потом апельсиновым соком в фартучке на голое тело.. Вообще удивляют желанием быть с... оно может быть разным, но главное - желанием. ))
Ответить
удиви, тем что минет не делаешь и в попу не даешь:-D
Ответить
))))
Beautiful **K**
7.08 14:48
))))
Ответить
млин:) "закадычное" про глубокую гло...
Флейта Пикколо **K**
7.08 15:20
млин:) "закадычное" про глубокую глотку - это бест!!! Автор, миль грасиас:))) Реально, до слёз рассмешили:)))
Ответить
а почему пАстели?))) ..постели)
Ответить
ПостелИ, а там увидим.. ))
Ответить
))))) а там увидим и удивим)))
Ответить
Мрр... как же летом хорошо заигрывать с девчонками... )) Они так раздетые... Ам..
Ответить
только летом?)
Beautiful **K**
7.08 16:22
только летом?)
Ответить
Летом юбки короче шубок... )) рррр....
Ответить
постелЕ)) эх, грамотейка
Ответить
чё?))) с русским у меня норм)
Ответить
С каких это пор?
Маг Черной Ласки V.I.P.
7.08 16:28
С каких это пор?
Ответить
Прежде чем исправлять и охать, освежили бы в голове бы склонение, чтолЭ :-))))
Ответить
Дефки...! ну-ка не ругацЦа.. )
Ответить
Купите халатик медсестры и шапочку) удивите точно)
Ответить
и укольчик ему засадите
Ответить
в большой, толстый член)))
Киска Каратистка! C.G.
8.08 16:28
в большой, толстый член)))
Ответить
собою, искренним желанием его плоти, ласк, внимания, любви и прочее и прочее )))
чота не перестает удивляться :)
Ответить
А я не пытаюсь удивить никого, я в первую очередь думаю о себе, а для меня удовольствие партнера - первое удовольствие :)))анал дело требующее времени, нежности и понимания партнера...
Ответить
Зачем? Пусть он вас удивляет. Иначе- он вас не любит и нечего на него время тратить.
Ответить
Самое большое удивление, это когда поворячиваешся к нему\ней задом и сразу засыпаешь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)