51
Куни это изнасилование?
Если на женщину набросится, прижать её к стенки задрать ей юбку, стать самому на колени и откунить её, то это считается изнасилованием?
Свернуть
Ответить
И первый пункт(наброситься) и второй(задрать юбку) уже сами по себе считаются изнасилованием. Ибо против воли жертвы.
Ответить
Скорее - лишь действиями сексуального характера или развратными..., как там правильно, юристы? А?
Ответить
Ну так я точно не на легкий флирт нарвусь:-Dа на конкретный такой с обжиманием щеки и стенки...знаем:ups1
Ответить
Правильно:))Но сначала б начать с легкого флирту,а потом конкретно:-Dпо нарастающей в общем
Какае картины в голове рисуются:ups1
Какае картины в голове рисуются:ups1
Ответить
"начать с легкого флирту,а потом конкретно" это банально ))
А если повернуть к стене и без разговоров вставить плавно, но неотвратимо и сразу на всю длинну смочив только вход, что бы потом, уже в процессе чувствовать как женщина запоздало увлажняется - вот это смак ))
А если повернуть к стене и без разговоров вставить плавно, но неотвратимо и сразу на всю длинну смочив только вход, что бы потом, уже в процессе чувствовать как женщина запоздало увлажняется - вот это смак ))
Ответить
10
У тебя там стоит датчик и при приближение головки члена ближе 5 см вызывает сквирт? ))
Ответить
все, что против воли - изнасилование...)
желанному мужчине я бы не сопротивлялась :)
желанному мужчине я бы не сопротивлялась :)
Ответить
20
Тут же каждая вторая мечтала о жестком сексе. Вот и получайте. одно непонятно, что будет делать девушка руками, когда ее будут кунить ? Гладить его по голове ? Какое же это насилие?
Ответить
Одно дело чужой чел так набросится,а другое свой:)))
Вас никогда не сгребали в охапку и не ибли жестко...руки и при куни держать можно
Вас никогда не сгребали в охапку и не ибли жестко...руки и при куни держать можно
Ответить
Ну раз ты встала на колени по своей воле, тогда приступай к работе, Оленька!
Ответить
30
Мой телефон: 322-223-322!!!!!
Ответить
40
:))))) ну а сверху-то? :)))...или маньяк, он с закрытыми глазами кунит? ))) наощупь )))))
Ответить
У меня есть такая такого же цвета, даже ходил в ней пару раз (без труселей как положенно).
Ответить
50