13
Запах?
Что больше возбуждает, естественный запах тела, свежего или, но не убивающий стойкий запах пота?
Или какой-то аромат?
Соответственно, почему?
Свернуть
Ответить
Конечно запах тела,но и ароматы могут возбуждать,а если сочетание хорошее,то это совсем взрывная смесь получается.
Ответить
В вашем варианте, что больше возьмет верх, запах тела или взрывная смесь?
Ответить
хорошо подобраный парфюм и пот ЧИСТОГО тела
Ответить
+100
Ответить
Запах чистого тела. Когда нет стойкого и ядовитого запаха пота, естественный запах очень возбуждает, без всяких ароматов туалетки. Я, например, обажаю как пахнет мой муж. Могу сесть вот так,принюхаться, что потом съесть хочется.
Ответить
Лично мне больше нравится запах "свежего чистого тела":)
Почему? А потому, что в этом случае нет риска нарваться языком на какое-нить невкусное косметическое средство:)
Почему? А потому, что в этом случае нет риска нарваться языком на какое-нить невкусное косметическое средство:)
Ответить
При легкой встрече - сначала смесь - запах владелицы и легкий аромат парфюма ;))) Запах разгоряченного тела - при более тесном контакте :))))
Ответить
10
Только чистое тело, можно с приятным ароматом, мой муж почему то может попросить поласкать его не побывав в душе сутки... Пришлось завести любовника, который сам понимает что перед сексом надо в душ, вместе залазим и премся от этого тоже, как оказывается приятно когда тебя намыливают мужские руки :)
Ответить
Люблю, когда от мужчины пахнет мужчиной. А вообще при выборе партнера постоянного ведь и этот критерий тоже важен (нууу, для меня точно), так что люблю его запах, не вонь, ясное дело.
Ответить