Навеяно историями
А давайте вспомним не самые невероятные истории, а секс с неумелыми мужчинами?
Наверняка у каждой хоть раз был такой. Мне, наверное, не повезло, в моей жизни таких мужчин было более половины, некоторых я сама учила чему-то, и всего с двумя мужчинами секс был отличным :)
Так вот лидером в категории "полный ноль" был отменный красавчик, с шикарной фигурой, я была влюблена и так долго его хотела, что даже скромные размеры меня не смутили, но после того, как мы легли в постель, он меня поцеловал, лег на меня и кончил буквально через 5 фрикций, я даже сообразить ничего не успела, кончил в меня. На вопрос, почему не одел презерватив он ответил - ну иди помойся) Дело было дома у подруги, утром она зашла ко мне и спросила - ну как? Мне стыдно было сказать правду почему-то...а через несколько лет после этого у них тоже был секс, и он был точно такой же)) Об этом мы разоткровенничались при очередной встрече. Смеялись до слез))) А Вам такие кадры попадались?)
Про свой тяжелый случай я уже когда-то давно писала. Он злился, если я раньше него кончала. Однажды даже спихнул меня с себя за это. Настойчиво подталкивал меня к минету, а когда сделала, сказал, что я плохая, нечистая, потому что порядочные женщины в рот не берут. В дальнейшем он договорился до того, что когда он в отъезде, я могу встречаться с другими, только в рот ни у кого не брать, для него это вопрос чести. При всем этом он часто недоносил до меня семя, а кончал в штаны. Ему было 27, мне 20.
Ужас, перечитала, получился какой-то сексуальный дебил. Сейчас, когда у меня уже опыт, думаю, может, он сидел, поэтому у него такие замашки были...
и таки тётя повелась:)
дядя же благополучно и невозмутимо слил семя сначала в одну, а через несколько лет и в другую тётю:)
вопрос:
вы, автор, над кем смеялись-то с подругой?;)
Интересно, как часто мужчинам такие кадры попадаются?)))
я ж не выбираю дядь:))
чтобы наверняка не обломаться, возможно, надо отыскать его партнерш:))
дядя-то по-любе сольет:) даж при пяти сантиметрах(бывают, конечно исключения)
у опытной тёти за всю жизнь два отличных секса? да уш... опыт:))