Школа
32
Anonymous
Секс
11.08.12 02:05

вопрос мужчинам

как вы отнеслись бы к тому, если бы узнали что жена или девушка имела или имеет лесбийские отношения паралельно с вашими.
Это для вас была бы измена?

Свернуть
Ответить
Я не мужчина, но по моему мужчины это за измену не считают
Ответить
От этого не залетают а вот минет -измена за которую следует забивать камнями!!!За лесби-порка плетьми от восхода до заката!!!:)))
Ответить
Люто :)
Поросенок
11.08 03:43
Люто :)
Ответить
Зато-справедливо!:))
booboos **K**
11.08 03:47
Зато-справедливо!:))
Ответить
так и езжай к своим мусульманским предкам, если охота женщин камнями забивать
Ответить
Ты меня ненавидишь!???:))))Больше чем-АС!!!:))))Не сердись!Шабат шалом!!!:)))
Ответить
ненависть больно сильное чувство для инет-собеседника, но от того, что ты пишешь воротит, это факт:)
Какой ещё шалом? У тебя и еврейские корни имеются?:)
Ответить
Во всем, как известно, виноваты евреи и велосипедисты :)
Ответить
велосипедисты-то в чем виноваты?:)))))))
Ответить
Вот вот )
А евреи в чем? ))
Ответить
Хазарию гады уничтожили, разворовали:D
Ответить
камнями?.. хз.. я за славянских предков, поэтому выбираю батоги:))
Ответить
Только-"тряпки"такое стерпят и простят!:))
Ответить
Какое "ТАКОЕ"? :)
Поросенок
11.08 03:51
Какое "ТАКОЕ"? :)
Ответить
Это ответ анониму,что мужчины- лесби за измену не считают!Пинка такой-для скорости и пусть к своей кобёлке жить отправляется!:))
Ответить
Какой вы суровый однако:) я из общения со своими знакомыми мужчинами вынесла то, что лесбийская одноразовая связь у них не вызывает отторжения, а скорее наоборот, именно как какой то эксперимент . Если говорить об отношениях, то вы наверное правы.
Ответить
Да это у меня юмор такой!:))На самом деле-не сталкивался с такими в отношениях,да и не хотел бы!:)))
Ответить
Может ваши женщины просто опасаются вам об этом рассказывать :)
Ответить
У моих-даже попробовать такое шансов и возможности нет!:)))
Ответить
Ну ну :)))))))
Поросенок
11.08 04:12
20
Ну ну :)))))))
Ответить
даже если и было бы до меня-знал бы!С "улицы"-не брал!:)))
Ответить
Я бы застваил её привести подругу домой и оттрахал бы двоих.
Ответить
Они тебя потом заебут если им понравится или ещё подруг приведут с друзьями!!!:))
Ответить
Друзей нам не надо, а с подругами справлюсь, но тут то уже жена будет ревновать.
Ответить
Общался с двумя параллельно (замужние девушки), в пьяном состоянии познакомил их между собой, вот уже два года, частенько у меня остаемся, всех все устраивает...
Обеими руками за, но честно скажу, если бы речь шла о жене, не знаю как отнесся???
Ответить
тётя, которая имеет отношения и с тетями, и с мужеи, называется Би, а не Лесби
Ответить
А мальчики в такой ситуации- тоже БИ или всё таки пидеры???:)))
Ответить
ну,.. пидераст, если он БИ, сирано пидераст:)
Ответить
Знаю что имеет, ничего не имею против
Ответить
Лояльно :)))
Мехх **K**
11.08 17:04
30
Лояльно :)))
Ответить
Положительно. Захочу познакомиться ))

Если только сии отношения не перерастают в страдания и уходы из семьи.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)