Вот так я лечусь:)
Сегодня было.УЗИ внутр.органов.Просьба:вдох-выдох,вдох-выдох,и в какой-то момент я встрепенулась,почувствовав прикосновение пальца к моим губам(не половым,если что:D ).Это было лишь секундное прикосновение,но явно интимного характера...я успела увидеть его взгляд...Он вроде как смутился и стал горячо извиняться,а я перевела тему на результат УЗИ.Были еще пара моментов,когда он реально нежно и опять с этим характерным взглядом полотенцем вытирал гель с моего неидеального живота.Честно признаться,перехватив этот взгляд,я возбудилась...но ничем не позволила себе это выразить.На прощание,дав мне врачебные рекомендации,он вдруг порывисто сказал слова,которые были бы приятны любой женщине...ничего пошлого:) ...И признаюсь вам,друзья,я его хочу...ааааа!!!Хочу своего врача!Дайте веревку и мыло!:D Пребываю в приятном тонусе:)зы.Тема не преследует какой-либо цели,просто слив инфы:))Если есть желание,можете тоже посливать сюда свои откровенности :cool2
А че веревку и мыло то? .. А рискнуть? Не?)))
Во-первых, ЭТО (а бывает еще похлеще) называется домогательством, к тому же нарушение врачебной этики...
Или вы настолько себя не уважаете, что позволяете себя снимать прямо на кушетке, даже без предварительного знакомства за дверьми врачебного кабинета??)))
Судя по след посту и не удивительно...
Думаю, вас рады видеть во всех местах мед клиник нашего города)))
Простите, для вас это больная тема... Теперь понятно, я очень вам сочувствую! Но, все таки, это вы себя не уважали, а не я :-7.
"что касается поведения мужчин-врачей, тема стара".Эта вами тема высосана из пальца. М и Ж знакомятся повсеместно, одни бросают другого, другие нет. При том, что вы считаете себя старше и мудрее меня, такие прописные истины приходится объяснять. :mda У вас же на все есть свое супер умное мнение. Может просвятите нас, темных, где же можно знакомиться, а где нет, и на какое свидение можно поцеловать мужчину, и сколько лет должно пройти, прежде чем получить то, чего оба хотят?
А во-вторых, врача очень легко поставить на место, только "девушки" этим редко пользуются, потому как опять повторюсь - уши надо меньше развешивать))
Я далеко не неприступная, просто умею отличать одно от другого, чего и вам желаю))
Девушки - дерзайте
Вот только не надо про "непривычно" и "смутился"
Выкладывайте, а мы запомним на всякий случай )
тема не преследует какой-либо цели,просто слив инфы)Если есть желание,можете тоже посливать сюда свои откровенности
"
Откровенничаю: ни одна докторша как то ни разу не пыталась соблазнить. А сам не доктор )
и фигли? )
НЕ думаете, что вы у него не одна такая
Врачи никогда не возбуждали, я их боюсь:)))))