67
Они уменьшаются!!!
Девки, веселая тема. Перемерила недавно член мужу, усох на 3 см. Эх, когда-то был 25, сейчас 22. Он с возрастом, видать укорачивается (худой, 46 лет). А как те, у кого 15 см живут, не представлю.
Свернуть
Ответить
эх, хорошо что я своему не мерила, теперь и повода расстраиваться нет :-)
Ответить
Любовницы отсосали?
Ответить
хорошо бы еще в диаметре уменьшались, а то у моего больно уж толстый.
Ответить
Вот када родишь,тада и понравится:)
Ответить
что так все растягивается после родов?
Ответить
А ниче ,что ребенок рождается с ОГ-33 см? Как грит моя подруга-дважды мама с ЕР,муй у ней как карандаш в стакане болтается;)
Ответить
Так надо было ей зашиться, некоторых так зашивают, что еще уже становится чем до родов.
Ответить
10
Вы много знаете людей,которые после каждых родов бегают ушивать влагалище?
Ответить
не все об этом рассказывают, а одну да знаю, ей зашивали разрыв и ушили так, что стало уже чем до родов.
Ответить
а ничего, что влагалище довольно эластичное? Вы за всех не говорите, плюс заниматься надо
Ответить
А вы сами то рожали? иль книжек умных начитались:)
Ответить
безусловно, у меня двое. Просто заниматься надо собой
Ответить
Да? а я вот детьми занимаюсь:),а не писечные мышцы качаю.
Ответить
печально... а у меня и на себя времени хватает, и на детей, и на мужа. И еще я сама хорошо зарабатываю и посещаю залы спортивные и салоны. А вы продолжайте сидеть и гордиться своей растянутой п...й
Ответить
А ничо, что кто-то через Кесарево идет ?
Ответить
+1 после кесарева естественно нихрена не расширилось, но мы и рады :)
Ответить
бывает и до Кесарево широко, так что кому как повезет!
Ответить
20
Вот, сколько раз слышала такую ерунду, но слабо в это верю. У меня не так и у многих подруг все нормально. Бред какой-то...
Ответить
а у меня двое детей с головками 37 см рождались и ничего, член мужа не болтается
Ответить
Эх, не факт, у меня еще хуже стало, вплоть до разрывов. (
Ответить
Ужас, сочувствую. У моего БМ был 17-18, я мучилась каждый секс от боли. Больше 15 см - никогда больше не дамся!
Ответить
возбудиться перед сексом не пробовали? )))))))))
Ответить
http://www.medicus.ru/venerology/pats/?cont=article&art_id=9353&toprint
В невозбужденном состоянии женщины длина влагалища составляет в среднем от 7,5 до 13 см, а ширина такова, что туда входят 2-3 пальца. В состоянии возбуждения две трети влагалища способны вытягиваться еще на 5 см и расширяться до 5 см.
Таким образом в возбужденном состоянии влагалище среднестатистической женщины имеет длину от 13,5 до 18 см. А, как известно, на еве только самые неудачницы имеют мужей с членами меньше 18 см. При том, что среднестатистический размер члена 13-15 см, что соответствует среднестатистическому влагалищу. Сей парадокс давно меня волнует и объяснения я вижу только 2:
1. Члены мужьям меряют прямо от анального отверстия
2. Пользуются специальной членоизмерительной линейкой, где сантиметр равен 0,6 мм.
Куда можно впихнуть 18, а тем более 25 см - для меня загадка. Максимум 16. Ни с одним мужчиной проблем несовместимости по длине и ширине не возникало.
В невозбужденном состоянии женщины длина влагалища составляет в среднем от 7,5 до 13 см, а ширина такова, что туда входят 2-3 пальца. В состоянии возбуждения две трети влагалища способны вытягиваться еще на 5 см и расширяться до 5 см.
Таким образом в возбужденном состоянии влагалище среднестатистической женщины имеет длину от 13,5 до 18 см. А, как известно, на еве только самые неудачницы имеют мужей с членами меньше 18 см. При том, что среднестатистический размер члена 13-15 см, что соответствует среднестатистическому влагалищу. Сей парадокс давно меня волнует и объяснения я вижу только 2:
1. Члены мужьям меряют прямо от анального отверстия
2. Пользуются специальной членоизмерительной линейкой, где сантиметр равен 0,6 мм.
Куда можно впихнуть 18, а тем более 25 см - для меня загадка. Максимум 16. Ни с одним мужчиной проблем несовместимости по длине и ширине не возникало.
Ответить
Если бы это было так, то в секс-шопе члены были бы тонкие и не длинней 15 см
Ответить
Ну у Вас и ведро...
Ответить
а то! не то, что ведро, КОЛОДЕЦ, ШТОЛЬНЯ:))))
п.с. спасибо за "Вас", хоть и серое, но, иногда, воспитанное... редкость
п.с. спасибо за "Вас", хоть и серое, но, иногда, воспитанное... редкость
Ответить
30
+1000 :-)
Куи как у коней и пизды до желудков)
Куи как у коней и пизды до желудков)
Ответить
Может откусил кто? :scared2
Ответить
Мож, тогда он был полустоячим?
Ответить
И как муж отнесся к таким "замерам"?
Ответить
Сосите чаще, тогда ничего не укорачивается )))
Ответить
Мне кажется перемерять нужно притом том той же линейкой или сантиметром которым в первый раз.
Обычно говорят хлопэць ростет с годами.
Не! Не мог усохнуть ! А вот стереться мог!
Обычно говорят хлопэць ростет с годами.
Не! Не мог усохнуть ! А вот стереться мог!
Ответить
40
Нее, у автора ИХ - многА!
Ответить
Не переживайте. Лет через 10 к ноге совсем прилипнет, и померить не сможете.
Ответить
Я всегда думала, что у моего МЧ 18 см пенис. По-молодости канеш померили. После измерения дико удивилась. Оказывается 15 см. И о ужас, оказалось мне этого достаточно. Пенис в 20 см причинил мне боль( И спустя 20 лет ничего не усохло. Просто вы измерили хреново.
Ответить
Я все правильно померила. Так же, как и 20 лет назад. Наверное с возрастом кровь хуже приливает, вот и размер уменьшается. У моего мужа в стоячем и висячем состоянии разница 3 см. Так что трудно перепутать.
Ответить
Мне и 18 см гигантский. Мне бы в ширину потолще:)
Ответить
+1 вот-вот, для меня тоже дофига, вот поширше бы чуток, в самый раз)))
Ответить
Если мущина выскокий и худой,то и член у него тонкий и длинный.А ежели маленький и толстый-то и член толстый и покороче.Выбирайте мущин среднестатистических:)
Ответить
Ерунда, у меня были худые и низкие с длинным и толстым и наоборот. На пальцы обращают внимание, если пальцы толстые и член толстый
Ответить
Бред девственницы:)
Ответить
Эт я из своего опыта:) Если у вас не так,поделитесь своими наблюдениями.
Ответить
50
Я прям сисняюсь спросить, 25 это в стоячем или висячем?
Ответить
Это в скукоженном от мороза
Ответить
"В дополнение к этому очевидны действительные уменьшения в размерах пениса Уменьшения в длину и толщину как правило, не драматические, но могут быть заметным. Если длина пениса тридцатилетнего мужчины составляет шесть дюймов, то к 60-70 годам она будет составлять приблизительно пять дюймов, говорит Гольдштейн."
ссыль http://www.doctorurolog.ru/povisheniepotencii/34.html
ссыль http://www.doctorurolog.ru/povisheniepotencii/34.html
Ответить
западло...
начинаем откладывать себе заначку к старости на молодых альфонсов :-)
Или к пенсии муж сам согласится выплачивать мне алименты на альфонсов?
начинаем откладывать себе заначку к старости на молодых альфонсов :-)
Или к пенсии муж сам согласится выплачивать мне алименты на альфонсов?
Ответить
щаз ещё информацию в инете поищу! мож разрабатывать как-то можно... так уже и представляю себе:грузик, подвешенный на... :ups1
Ответить
А говорят не сотрется, а оно вон как...
Ответить
Я всегда думала, что размер примерно одинаков, но чтобы точно - это зависит от степени возбуждения, а не от возраста....
Ответить
Скорее всего зависит от состояния сосудов, если все ок, то и полноценное кровоснабжение будет и длина не уменьшиться.
Ответить
60
Ха! Супер!
Ответить
Рассматриваю свой большой палец: хорошо что я женщина, с 12 см мне не стать мачо
Ответить
Где таких находят с 25см?
Ответить