Школа
22
Anonymous
Секс
20.08.12 16:09

Пальчик в попу мужу (массаж простаты)

кто так делает? ему страшно нравится.
а как быть с какашками (простите)

Свернуть
Ответить
Слизывать, разумеется.
Ответить
Ладно пальчик. У меня любовник был, фанат анального фистинга, страпона и всяких других затей, никаких какашек. Просто не ел в течение дня. Но залезая в попу кому либо, как мужчине так и женщине странно ждать фиалок.
Ответить
+1. У меня Лю любитель в попу залезть. Пытаюсь делать клизму перед встречей, но бывают и казусы. Сначала морочилась, смотрю - ему пофиг. С радостью опять лезет. Ну и фиг думаю с тобой)))
Ответить
да не он мне, а я ему залезла. такой кайф был у мужа, что прям жалко его такого лишать. а самой противно чуть не до тошноты. кака к пальцу прилипла. я его чуть не всю ночь мылила, а до сих пор попахивает(((((((((((((((
И вот что делать. Лазить, превозмогая себя, или ну его, обойдется? А то еще либидо, глядишь,пропадет?
Ответить
Сходи в секс-шоп. Пальцы будут чище... только фейри не забудь докупить..
Ответить
девайс какой-нибудь, либо гандон на пальцы. И если он фанат-фанат, то объяснить свое отношение к гигиене.
Ну это в том, случае если вас реально парит только гигиена, а не подсознательное что-то...
я согласна с рэпом - в сексе можно делать все, что делает людей счастливыми, не делая при этом несчастными других.
Ответить
+)))
SalaMantra **
22.08 20:24
+)))
Ответить
100
Anonymous
23.08 21:49
100
Ответить
Такая большая а ничего не знаешь. Какашки нужно язычком выковыривать у мужа!!!!
Ответить
Где таких гомиков в мужья берете? фууууууу..........
Ответить
Вы понимаете... там проходит Срамной нерв.. Чувствуете название? )) Так вот.. он проходит одинаково (почти) что у мужчин что у женщин... и доводит сигнал наслаждения примерно одинаково... Объясню... дальше этот нерв идет либо к хую как у меня, либо как у вас. И поэтому любое воздействие на него идет к центру наслаждения... А уж выбирать как воздействовать... это дело другое. В сексе все хорошо что нравится обоим. )
Ответить
"дальше этот нерв идет либо к хую как у меня, либо как у вас" - браво))))))
Ответить
))
Repban *
20.08 20:10
))
Ответить
а мне нравится, если мужчине нравится)))
Ответить
Не у всех мужчин этот нерв!!!:))))
Ответить
Ну если по жопе хорошенько ебнуть то да... но тогда и хуй собсно.. откажет.. ))))))))))
Ответить
Проверял )))?
про
21.08 23:39
Проверял )))?
Ответить
Ну не... я такое не могу....
Ответить
Кто язык знает, про что врач ему говорит?
http://www.youtube.com/embed/xHKTE75dgE4?feature=player_embedded
Ответить
Он просто говорит ему, что таким образом проверяется простата, а тот испугался и убежал.
Ответить
какашки - наше Всё!
шоб жизнь мёдом не казалась
:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)