Школа
17
10 размер
Секс
20.08.12 21:28

Они увеличиаются?

Смотрю на женщин и замечаю что чем старше, тем больше грудь.
С возрастом увеличиваются? у жены 5 размер, лет через 20 будет 10 ?

Свернуть
Ответить
Аналогично!!!:)))
booboos **K**
20.08 22:30
Аналогично!!!:)))
Ответить
Не у всех... По мере того, насколько женщина сама полнеет, увеличивается и грудь. Есть женщины, которые не только не полнеют с годами, но и худеют. Отсюда следует, что у таких и грудь с годами уменьшается, а после 40 еще и обвисает.
Ответить
увеличиваются. как ни странно.
Ответить
УвеличиВаются
10 размер
20.08 21:29
УвеличиВаются
Ответить
она просто жирнеет.
Ответить
Девочки... Не беспокойтесь за грудь.. если мужчина с вами... это так сладко..
Ответить
Кроме сисек увеличивается таже попа и живот.
Ответить
неправильные выводы....зависит от наследственности и физического состояния женщины...
Ответить
и гормонов
Dasha__Р ***
21.08 18:59
и гормонов
Ответить
Грудь увеличивается когда женщина набирает вес и при беременности.Когда дама худеет,первой худеет тоже грудь((( Увы.
Ответить
Девочки.. я хуею над вами... вот я ща прошел по улице.. видел и такие.. и такие.. и они стреляли глазами... дело не в сиськах что сжимаешь сзади.. дело в писке что нравится и считаешь клевой...
(меня ваще на улицу нельзя отпускать)
Ответить
И в интернет похоже тоже)
Ответить
Ха-ха .. наверное.. )))))))))))))
Ответить
от типа фигуры и распределения жира зависит. У некоторых грудь как раз в последнюю очередь худеет
Ответить
Насчет сисек - у меня есть две лю, обе с 3 номером, так у одной они пустые как шарики, из которых вышел воздух, а у другой - как туго накачанные . Обе нерожавшие, обоим по 25 лет, вот почему так, кто знает?
Ответить
природа, наследственность...а какая из них тебе в сексе больше нравится?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)