Школа
17
Меньше 20 не предлагать
Секс
20.08.12 22:30

Первый опыт

По моему личному наблюдению, какой первый опыт, такой и секс в дальнейшем. У меня первый был айзер, игривый и очень темпераментный с огромным членом, как колбаса, так я и по жизни предпочитаю таких.
Поделитесь своими впечатлениями на этот счет

Свернуть
Ответить
Я даже и не помню, какой он был этот первый. Вроде как никакой. Оченно даже любить секс это мне не мешает. :)
Ответить
Да я думаю, что это немного не так ... Какой человек - такой и секс) Если уж я все через сердце пропускаю, то это и в первый раз и так далее))) .. А все остальное - чистой воды шаманство)
Ответить
дадада!!:)
в первом секасе тёте было 18.. так по жизни и есть - предпочитаю таких:))
зы: не понял, кто такой "айзер"
Ответить
Не звИзди, все ты понял.
Ответить
тя, нах, не спрашивал;)
Ответить
Нет, не согласна. У меня первый был ...
грудь после ГВ C.B.
21.08 09:23
Нет, не согласна. У меня первый был крошечный и какой то скучный. Как сейчас вспоминая ужасаюсь, как я могла удовольствие от такого получать. Молодость :)
Ответить
Аналогично!
Sonya* *
21.08 14:42
Аналогично!
Ответить
бред какой-то, если у вас так совпало, это ничего не значит. вы при знакомстве сканируете размер члена что ли? и только потом в кровать ложитесь?
Ответить
е согласна совершенно, первый блин и комом может оказаться)
Ответить
мои мужчины все разные...и выбор не в первую очередь зависит от размеров...может, потому что с размерами пока везло...)))
Ответить
Я вообще огурцом себя лишила, с тех пор предпочитаю мужчин с зелененькими, кривенькими и пупырчатыми
Ответить
Шрек вам в помощь))))
Ответить
это очень первое время)) наверное)
Ответить
нифига))..сейчас только лучше, чем было)) благодаря жизненному опыту так сказать) по молодости не было столько азарта в силу консервативного воспитания
Ответить
))
Repban *
23.08 23:18
))
Ответить
ага)))
Beautiful **K**
23.08 23:18
ага)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)