97
Что главное в куни?
Терпение и упорство. И не прекратить кунить на пол пути. Согласны?
Свернуть
Ответить
Чье терпение? Плохое куни я терпеть не буду)))
Ответить
Того, кто кунит
Ответить
Главное чтобы дядя звуки не издавал ,без саундтрека.И не причмокивал.Иначе мне кажется, что меня не облизывают,а доедают.
Ответить
рот ему заклеить пластырем
Ответить
10
точняк! ещё нежность,и никаких зубов..мне тута..
Ответить
ну я же и говорю: так - сойдетЬ )))... но вау! - это более разнообразные пляски языка :))
Ответить
20
аха.. можно даж ускориться:)) - http://www.youtube.com/watch?v=93cnvg66P3k&feature=player_embedded#!
Ответить
так это ж только на раздразнииить :))) как раз, чтоб прерваться...а потом снова )) и так несколько раз )))
Ответить
аха...
сталбыть, если http://eva.ru/topic/41/2988437.htm?messageId=76390092 , то таки - молодец?:)))
сталбыть, если http://eva.ru/topic/41/2988437.htm?messageId=76390092 , то таки - молодец?:)))
Ответить
30
Твердый язык, а не расслабленный. От куни кончаю за 1-2 минуты практически всегда.
Ответить
пока не влюбилась, но мягкий язык отстой
Ответить
40
эээ... факин шит, и этот туда полез головой... ладно, потерпим, они обычно не выносливые
Ответить
плюсую за бритые щёки... если с щетиной кунят, то так потом всё чешется, ужжжжас:)
Ответить
Нифига, мне потом срочно надо чтоб большой твердый член в меня и еще на полчасика!!! улет!!!
Ответить
50
Профи :-7 *уважительно так*
Ответить
60
Ну, ежели у барышни эпиляция, то может и ничего страшного.
Ответить
А кто ж говорит про село? Вы-то, чай, городских барышень куните ;)
Ответить
я на сеновале лучше бы селяночку отъестествовал бы рачком, да бочком да не только ... :)
Ответить
Стесняюсь спросить... а что мешает?
Ответить
Где ж селянку то взять настоящую, чтоб с 12ти лет не курила и не давала за водку всем трактористам?
Те румяные селянки, пахнущие хлебом и луговой травою, простые, чистые и небритые на которых пускал слюни Левин давно уже канули в Лету...
Те румяные селянки, пахнущие хлебом и луговой травою, простые, чистые и небритые на которых пускал слюни Левин давно уже канули в Лету...
Ответить
Тебе, сталбыть, нравятся женщины с крепкими ногами ;)
Вторая прекрасная.
Вторая прекрасная.
Ответить
70
Или надувать пузыри.
Ответить
Главное в куни - это чтобы девушка была хорошо подмыта.
Ответить
тогда она точно кончит?
Ответить
Ну, ясный красный. Ещё в процессе подмывания.
Ответить
80
слишком мала вероятность попасть в эту десятую долю процента. только время зря терять
Ответить
ошибаешься, главное - иметь желание научиться и любить так доставлять удовольствие женщине...
Ответить
проценты и дроби я проходил в 5 классе например помню простые задачки сколько сисек у семи нянек, если посложнее то вычислить каков процент женщин испытывает клиторальный оргазм если 10 процентов вобще не испытывает оргазм , у 50 процентов женщин трудности с достижением оргазма, а у остальных 50 процентов каждая вторая достигает только клиторального оргазма.
Ответить
а я ни разу не кончала от куни :'(
Ответить
Честно говоря могу помочь испытать такое счастье!!!! Опыт в этом большой!!!! Пишите, договоримся.
Ответить
90
Главное в куни не быть похожим на локающую собачку))
Ответить
ваще-то лАкающую
и ничего в этом нет плохого, кончу и от лакающего языка.
и ничего в этом нет плохого, кончу и от лакающего языка.
Ответить
Не знаю, честно. Раз на раз не приходится даже у одного парня. Сегодня можно кончить влет, а завтра заскучать. Тема больная, умельцев от природы мало, хорошо, если парень хотя бы старается.
Ответить