Школа
18
Секс
25.08.12 15:08

А Я вот совершенно не могу выходить..

На улицу.. Вот только выйду... сразу понимаю надо назад.. Какой-то кошмар... ..такая погода... И ты выходишь подышать.. И тут она... ..с такими ножками.. и попкой еще так... блин.. сс... И когда бы я не вышел.. - ножки с попкою... Вот чо делать? )) И погода блин.. Ладно б дождь...
Ваще на улицу выйти нельзя..
А вчера еще и Пятница.. - все пипец...
Может в монастырь?

Варианты баловаться самому блудством руками не предлагать.. освоенный этап... не помогло... ))

Свернуть
Ответить
Уходи в запой или сходи к профи!!:))
Ответить
да-да,это полный п**дец...
как ни выйду на улицу,а там мальчики молодые красивые так и ходят... такие все секси, хоть прям тут бы отдалась)

ан нет - работа-дом-семья-работа-дом-семья...

вот что за жизнь!
Ответить
Ну по дороге чё не побаловать себя-слегка а заодно и автора?:))))
Ответить
а он что, молодой и красивый?)) был бы, так не мучился бы так))
Ответить
Там один мальчик.. и у него голову снесло... ))))))))))))))
Ответить
хачу такого мальчика!!!
ток мне сдается тут не мальчик, а ...

сползает по крыше старик козлодоев
пронырливый как коростель
стремится в окошко залезть козлодоев
к какой-нибудь бабе в постель

ну и далее по тексту...
Ответить
Мальчикк...
Repban *
26.08 17:25
Мальчикк...
Ответить
лгешь старый алкаш))) из тебя такой же малчик как из меня девачка. давай лучше вместе нажремся с горя об ушедшей молодости и прекрасных временах, когда можно было вот так, на улице, познакомиться и...
а трахаться по пьяни нам будет облом...
блиинн.. мне вот выпить за жизнь даже не с кем - муж молчун, дети маленькие, друзья в загранице, знакомые вечно заняты.

одиночество в толпе... а ты говоришь ебаццо...
Ответить
Может и алкаш... но не старый... в том смысле что не хочу..
Ответить
и в чем проблема-то? не дают?
Ответить
да сиди на балконе тогда)) тоже мне проблема
Ответить
А они во дворе так и шмыгают, туда-сюда, туда-сюда....
Ответить
Купи себе козу.
Бодибилдер *
29.08 01:34
Купи себе козу.
Ответить
Ну вот и дождь... Легче стало?
Якитория C.B.
29.08 08:26
Ну вот и дождь... Легче стало?
Ответить
Я давно говорю - хотите новых знакомств - чаще выходите на улицу.. А то все СЗ, да СЗ. Нафиг нужны все эти сайты.!
Ответить
Если в монастырь, то только в женский, кадилом бесов из нутра изгонять :)))))))
Ответить
))
Repban *
29.08 01:38
))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)