Школа
14
Anonymous
Секс
26.08.12 20:07

Как бы вы поступили ?

Вот вы познакомились с обалденной девушкой от которой при взгляде на неё встаёт . Дело дошло до секса вы начинаете и девушка просит сначало сделать куни . Вы опускаетесь ниже и тут понимаете вернее чувствуете что там у неё не очень хорошо пахнет , толи с утра не помылась толи целый день взапрело всё там ну короче не приятный запашок . Ваши действия ? Причём вы её жутко хотите и к сексу вы шли долгих 1-2 месяца

Свернуть
Ответить
Сказать. Один раз после секса, орального в том числе, я обнаружила, что у меня молочница. Пальцы МЧ тоже не очень пахли. Молчал и лизал, придурок.
Ответить
А после таких запахов разве желание не отпадает)))
Ответить
неприятный запах говорит о заболевании, вам оно надо?
Ответить
Смотря насколько едкий запашок.
Ответить
Месяц шла к сексу и не могла писю помыть?! А дальше хуже будет!Будете ее каждый раз языком подмывать?! Вы то как сами поступили?
Ответить
отправил бы тётю баню, а автору -

Ответить
С каждым такое может быть.Ну, получилась такая оказия. У мужчин тоже такое бывает и что? Если это постоянно то решать Вам , что с этим делать.
Ответить
А если это не девушка, а чувак (это ...
грудь после ГВ C.B.
27.08 09:23
А если это не девушка, а чувак (это я со своей колокольни) и тоже усиленно склоняет к минету :think
Хм...... Скажу как есть – "милый я не против, но давай сначала в душ" :)
Ответить
Ага.
Karolinка C.G.
27.08 09:29
Ага.
Ответить
+1
Sony@ *
27.08 15:22
10
+1
Ответить
я так понимаю дело было в машине?)
Ответить
со мной такой номер не пройдет
Ответить
Даже не очень чистая, помытая с утра, здровая 3,14да не будет к вечеру неприятно пахнуть. Член, кстати, тоже. Так что к доктору её + не пренебрегать специальным уходом, типа Лактацид фемина или Эпиген интим.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)