Школа
25

а вам какие мальчики нравятся?

мужичны бывают мачо чмо и мам че?

Свернуть
Ответить
не знаю.....мне в период овуляции многие нравятся, а в обычном состоянии почти никто:) Т.е. в моём случае не от МЧ это зависит:)
Ответить
разные бывают.....а достойны - единицы ))
Ответить
юные, в меру романтичные, в меру безголовые, жадные, неловкие, искренние) эх, мальчики-мальчики...
Ответить
а Вам сколько лет, тетенька? :)))
Ответить
стописят минуло))
Anonymous
28.08 21:07
стописят минуло))
Ответить
вы их как употребляете? :))) на лопате жарите? :))
Ответить
ну, иногда и сырыми...как проголодаюсь)))
о вкусах не спорят)
Ответить
я не спорю )) упаси бог )))
и все же какая у вас с ними разница? я для себя вывела оптимум: 10 лет ))) но это - все же не мальчики ))
мне 40
Ответить
я моложе вас. максимальная разница была 15 лет, но дело не в разнице, а в сладких мальчиках) с возрастом разница будет еще больше расти. ну вот такое развлечение... каждый по-своему с ума сходит)
Ответить
ага, по-своему... лишь бы в рамках УК ))))))))
Ответить
как можно, УК мы чтим и уважаем!)
Ответить
:)
Helga)) V.I.P.
28.08 21:54
:)
Ответить
до недавних пор нравились высокие худые. разонравились. близко не подпущу.
Ответить
По моему вкусу высокие,с широкими плечами,узкими бедрами,длинными пальцами на руках, худенькие,с жилистыми руками,пухлыми губками,с нежной кожей,с не большой попкой,с ушками,мускулистой шеей,со стройными ногами,что бы торс без волос.....и главное молодые)))
Было у меня однажды увлеклась парнем на 5 лет младше, я аж прифигела от себя самой,но и самооценка поднялась,я на тот момент была не худенькая)))ах....мне бы его сейчас да в объятия)))
Ответить
Мой бывший один в один!! ))) На них еще штаны обычно неплотно держатся, чуть ниже ползут, и видно восхитительное место - переход мышцы живота туда вниз, в пах. Когда они, например, руки поднимают, или разгуливают без майки. Меня бывший муж (тогда будущий), видимо, на это место в универиситетской общаге и поймал (шютка).

Еще от себя добавлю, кхм, что у таких парней член, мягко говоря, не маленький )))
Ответить
Еще от себя добавлю, кхм, что у таких парней член, мягко говоря, не маленький )))

Это да)))Согласна.....и красивый главное))))
Ответить
Нравятся подкаченные, без жира, не худые, плотные, среднего роста, с мощными ногами, руками, спиной и шеей, чтобы мало волос на теле, с гладкой кожей без запаха, красивые и темпераментные, жадные до секса. Самцы, одним словом. Молодые. На 15 лет моложе если, отлично, мой размерчик. Если моложе на 10 лет, кажется староватым.
Короче, своего описала.
Ответить
Акселератов любите? :))
Ответить
ой, люблююююю. Другие типажи не воспринимаю...пока.
Ответить
Разные нравятся. От многих факторов зависит.
Ответить
:))) в частности о того, с кем дружишь в данный момент времени :)
Ответить
никто вопроса Славика не услышал:)
все ответы по сабжу:))
Ответить
Мачо чмо точно отпадает, все другие ...
шилопопая т. Go ❦ V.I.P.
30.08 10:27
Мачо чмо точно отпадает, все другие варианты помещаю под призму своего восприятия:)))))
Ответить
:)))
МышЪ *
30.08 10:44
:)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)