Школа
19
Anonymous
Секс
29.08.12 00:02

Как быть?

Решила тут с вами посоветоваться. Мне 34, ему 21, достал уже мальчик, как мужчину его не воспринимаю, говорю, что детьми не интересуюсь. У нас такие смешки пока, легкий флирт, но он как-то решительно настроен очень. Я вот думаю, они чем в этом возрасте думают? Девочек мало их возраста?

Свернуть
Ответить
Не теряйтесь, вот что скажу. Они такие сладкие...ммм...я вот уже как 13 лет запала на такого, так и живём по сей день;)
Разница в 11 лет.
Ответить
Писей думают. Молодых девчонок раскручивать надо, мучиться, комплименты там всякие придумывать, ухаживать, чтобы дали.
А тут рай, сама подкладывается, глаза блядские - бери не хочу. Добиваться ничего не надо, сама еле сдерживается. Всё умеет. Некоторые экземпляры вообще чудесно сохранились.
У девочек всё впереди. А у тетенек последний шанс.
Ответить
интересно много ли женщин так заблуждаются как вы?)))
Ответить
мой мужчина на очень-очень много лет моложе меня и всё же я именно так думаю
Ответить
а как оно на самом деле????? я серьезно спрашиваю.
Ответить
надо очень постараться всю предыдущую жизнь, чтобы к 34 первый подвернувшийся щенок воспринимался как "последний шанс" ))) да и а "чудесно сохранились" в этой возрастной категориии как-то неуместно звучит, имхо ))))))
Ответить
завидую Вам...
maryavanna +
30.08 16:14
завидую Вам...
Ответить
Эдипов комплекс
МышЪ *
29.08 08:38
Эдипов комплекс
Ответить
какая разница, чем он там думает? ))
влечение есть?....не парьтесь! сколько той жизни?
Ответить
в голове спермотоксикоз... но вам же старушкам уже пофиг наверное)))
Ответить
У меня год назад был такой полюбовник, мне 34, ему 21.
Кроме секса брать от него было нечего, но секс был просто шикарный, потом, правда, долго отвязаться не могла.
Хотел серьезных отношений, гы.
Ответить
издержки производства... но при грамотной расстановке вещей - все проходит замечательно... ну по крайней мере с девочками...
Ответить
а от вас в 34 что можно взять кроме секса?
Ответить
А от вас?
Natashik♥ V.I.P.
29.08 15:19
А от вас?
Ответить
деньги, бесплатное жильё и вкусное и полезное питание
Ответить
вот бывает, как напишут, - хочется руки помыть после прочтения...
Ответить
поговорить, солнышко. поговорить. да и помолчать тоже :)))
Ответить
вспомнила, это называется "тепло", вот. :))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)