32
Показала где клитор!
Познакомилась с МЧ. Подружились, взаимная симпатия, узнавали друг друга, делились прошлым опытом и т.п.
Он сказал, что у него до меня было 30 женщин.
Но за полгода интимных отношений с ним он НИ РАЗУ не побаловал ласками клитор!))) (то есть куни... пальцы... всё есть... и мне приятны все его ласки, , но всё-таки... чел. отымевший 30 партнёрш... имхо уж должен с полоборота нащупывать этот самый орган и уметь с ним неплохо обращаться)))
А когда я его "направила" и показала "где" мне "ешё приятно"... сказал... блин что ж ты раньше не сказала... не там оказывается лизал ))))
Как это понимать??? версии???
Свернуть
Ответить
может он тёть, нянь, воспитательниц имел ввиду?
Ответить
думаю что ты дура!
Ответить
"чел,отымевший 30 партнерш...".Думаю,ты придурок/дура,раз из этой фразы у тебя следует,что он имел в виду теть,нянь.
Ответить
Может у тебя клитор не там где у всех?
Ответить
бугагагага)))))))) на лбу?
Ответить
хахаха.
А теперь серъёзно )))
Врал, что было столько? а на самом деле одна жена и любовница - с женой - не до утех, с любовницей - чисто трах без оральных ласк (такое бывает?)
никому куни не делал?
никто не сказал как надо... а терпели и охали-вздыхали))) ну знаете как "страстные" девицы)))
А теперь серъёзно )))
Врал, что было столько? а на самом деле одна жена и любовница - с женой - не до утех, с любовницей - чисто трах без оральных ласк (такое бывает?)
никому куни не делал?
никто не сказал как надо... а терпели и охали-вздыхали))) ну знаете как "страстные" девицы)))
Ответить
Даже опытным жрицам любви зачастую приходится обьяснять-как нужно сосать!!!?:))))
Ответить
10
и как же нужно?
Ответить
что такое клитор?
Ответить
Наверное, кто-то из этих 30 были "вагиналками", а кто-то симулировал:)
Кстати, пальцами аж до дрожи приятно, когда и окрестности клитора массируют:D
Кстати, пальцами аж до дрожи приятно, когда и окрестности клитора массируют:D
Ответить
Ну че... радуйтесь... Не было у него тридцати штук барышень, врет он все. Вопрос в другом - зачем?
Ответить
20
Печально - но запросто.
Просто в етот раздел редко заходят девочки у кторых может быть на столько тупой ебарь.
Просто в етот раздел редко заходят девочки у кторых может быть на столько тупой ебарь.
Ответить
так и понимать, что он не знает что, как и для чего, собственно, стимулировать...
Ответить
пых-пых?
Ответить
:scared2 У нас спор с пацанами был лет в 10, считали, что девочки пИсают из одного отверстия :D:D:D, а уж когда на листке в клетку клитор нарисовал по памяти из одной книжки, так те вообще в ступор впали :D:D:D
Ответить
30
Эх, показал и рассказал бы мне кто-нибудь про этот клитор, когда мне было 15, у меня жизнь бы была другая.. Я до 12 лет думал, что дети выходят из попы, а спереди кроме дырочки, из которой писяют, ничего нет, гладкое место.
Ответить